鐵之狂傲

標題: 韓國最新玩家自製短片11/5號版(有兩部) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-11-5 13:45
標題: 韓國最新玩家自製短片11/5號版(有兩部)
一次分享兩部讓你看個夠
=Q1=
[WMV]mms://vod.lineage2.co.kr/lineage2/Q1.wmv[/WMV]
=Q2=
[WMV]mms://vod.lineage2.co.kr/lineage2/Q2.wmv[/WMV]
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-5 14:14
標題: 回覆: 韓國最新玩家自製短片11/5號版(有兩部)
呵呵   感謝     先接收嚕^^ ......... 看完在發心得~
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-5 20:33
哈哈~~
又有新片看啦??
我在想說...幫思念+聲望似乎對你已經麻痺了(看了一下你的聲望478- -"達人...)
所以嚕~~給你這個 :開心:  :開心:  :開心:  :開心:  :開心:  :開心:  :開心:  :開心:  :開心:
謝謝啦~~天二版還真的不能沒有你
作者: 芊杉氏    時間: 04-11-5 21:56
這個好棒 你都有好多天二的影片呢...
謝謝分享~!
作者: 德古拉    時間: 04-11-5 23:10
思念大大  

我比較喜歡你簽名黨那個美妹........怎麼辦........

天2影片其次 0.o"....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)