鐵之狂傲

標題: 狂賀~B牌.....經典之作開版~星海之怒火!! [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 04-11-6 08:16
標題: 狂賀~B牌.....經典之作開版~星海之怒火!!
這是一款讓我回味無窮的遊戲...................

歡迎大家多多來來討論戰術技巧呀^^
作者: coolino2001    時間: 04-11-6 08:25
標題: 回覆: 狂賀~B牌.....經典之作開版~星海之怒火!!
客倌您好...
星海爭霸有三種口味...

有原味的...
有怒火燎原口味...
有鋼彈口味...

客倌您要點哪種啊?(亂入中~"~)
作者: 木葉村住戶    時間: 04-11-6 08:33
標題: 回覆: 狂賀~B牌.....經典之作開版~星海之怒火!!
真的開版了 =口= /   賀喜~
作者: bighti63683    時間: 04-11-6 09:04
有沒有下載點阿~~也該訂個版規吧
作者: 木葉村住戶    時間: 04-11-6 09:20
[QUOTE=bighti63683]有沒有下載點阿~~也該訂個版規吧[/QUOTE]=.=\~/  要等等吧  今天才剛開的說...
作者: SILVER WOLF    時間: 04-11-6 09:42
開了啊?

很好啊(倒)

真快啊啊...
作者: 夥伴    時間: 04-11-6 13:03
真的開了呀....恭喜囉
希望人氣上升喔!^^
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-11-6 13:10
這應該是目前鐵傲裡,遊戲年齡跟版的年玲差最多的(成反比)

總之~恭喜開版啦~
作者: 淚無情    時間: 04-11-6 13:17
挖....星海開版了  我也玩過3年的星海喔(謎..妳幾歲阿) 我最喜歡用虫族嚕  小狗兵大好阿!!
作者: 木葉村住戶    時間: 04-11-6 13:18
喜歡用的兵種...隨機 ...  
每種都很好用阿(炸
作者: Joker Man    時間: 04-11-6 13:31
恭喜啊...這個遊戲...
我小六到現在高三...最少也6年了= =...
真的是歷史悠久..很耐玩..
在當期...做得已經很精緻哩..
不過跟同學討論的意見後...
結論是電腦敵人的AI都不高..QQ
作者: YAMAZAKI    時間: 04-11-6 14:42
我也來祝賀啦.恭喜開版啊!.希望你能好好加油.

我也來祝賀了^.^......最近要考試了....所以無法常常上來.
作者: 夢已醒心已碎    時間: 04-11-6 16:56
阿~~
好棒呢>W<
勾起我的回憶說~
大家要加油喔XD
(YAHOO的公事包裡還放了不少星海RPG地圖呢^.^)
作者: 背影    時間: 04-11-6 17:07
開了阿.....

恭喜阿~~

(不太常玩的人+1)
作者: 阿秩    時間: 04-11-6 20:13
星海啊,老實講到現在都還是非常愛玩

但是由於家裡光碟以壞,也不想去買正板片子(沒錢)

網路上若是有下載點能提供的話我會考慮,

星海很棒,如果有緣我能夠跟朋友借到片子或下載到。

或許鐵傲開場玩時我就能加入了。
作者: in-the-end    時間: 04-11-7 00:41
星海....好棒ˊˇˋ/
可惜光碟消失了...OTZ
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-11-7 09:47
星海下載點一堆阿=.=/
我也都下載的 有空我再找找看
我要天堂之門版本阿~~~
鋼彈版的人類太強了ˊˇˋ
作者: x29452340    時間: 04-11-9 19:01
唔....
恭喜啊!
我等這個版已經等很久了!
最愛的遊戲之一就是starcraft了!
現在還在玩....
都在官網上面賺"敗"績....
自己還太嫩....
要光碟嗎?
住 行星-翁 附近我就拿給你!
附怒火燎原喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)