鐵之狂傲

標題: 我終於從那個鬼地方出來了(放五天結訓假) [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 10:33
標題: 我終於從那個鬼地方出來了(放五天結訓假)
踏上斗六的土地 只有一個字 爽............

我發現在軍中根本就是地獄啊...
靈雨 為什麼你會在軍中待了13年 >.<

收假後 要離開中坑 前往永康 連大抽籤都省了...
人家當兵菜兩次 我要菜三次 =.=凸
新訓菜 炮校菜 下部隊更菜...
(馬的 我一定是瘋了 不然我怎麼會去選炮校校選士兵...)
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-6 10:48
標題: 回覆: 我終於從那個鬼地方出來了(放五天結訓假)
[QUOTE=緋紅之羽]踏上斗六的土地 只有一個字 爽............

(馬的 我一定是瘋了 不然我怎麼會去選炮校校選士兵...)[/QUOTE]要加油喔... 砲校耶... 保養的時候你會哭死

跳砲操的時候 你會死.....

還有  打  小蜜蜂的時候   是你感覺最幸福的時候

當窩在  坑道裡面  外面下著毛毛細雨...  一手捧著滷肉飯+蛋+香腸  跟拿著一灌奶茶國度   打茫滴時候真是幸福阿
作者: 心之寧靚    時間: 04-11-6 10:50
你在斗六當兵??
作者: 靈雨    時間: 04-11-6 10:51
[QUOTE=緋紅之羽]踏上斗六的土地 只有一個字 爽............

(馬的 我一定是瘋了 不然我怎麼會去選炮校校選士兵...)[/QUOTE]QQ因為我國中畢業就去念中正預校了.到退伍一共13年半-.-
作者: 金剛狼    時間: 04-11-6 10:55
等你以後當炮長就爽了。稱下去
作者: 暴風之逸    時間: 04-11-6 10:58

(馬的 我一定是瘋了 不然我怎麼會去選炮校校選士兵...)[/QUOTE]
在台灣當兵都很爽惹~只要不抽到外島><''

我在金門這邊呆惹一年七個月惹~很剛好我就是炮兵營><''

台灣的砲兵應該很爽吧~只要炮操學好應該就沒啥問題惹~

努力吧~阿兵哥~~~~~~(剩七天就變老百姓惹)

哈哈~~~`
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:01
[QUOTE=宇焰紅蓮]要加油喔... 砲校耶... 保養的時候你會哭死

跳砲操的時候 你會死.....

還有 打 小蜜蜂的時候 是你感覺最幸福的時候

當窩在 坑道裡面 外面下著毛毛細雨... 一手捧著滷肉飯+蛋+香腸 跟拿著一灌奶茶國度 打茫滴時候真是幸福阿[/QUOTE]底盤修護士官...我是選不到啦...不過我是射擊兵或測量兵...
(這次選兵的三個班 ~.~)
跳炮操...不關我的事 哇哈哈...

希望我不會想逃兵...

[QUOTE=心之寧靚]你在斗六當兵??[/QUOTE]我住斗六 新訓在嘉義中坑(爽中心)

[QUOTE=靈雨]QQ因為我國中畢業就去念中正預校了.到退伍一共13年半-.-[/QUOTE]痾...甘拜下風...
我快逃兵了...受不了裡面的生活了...
不過還是要繼續當下去 ~.~

[QUOTE=金剛狼]等你以後當炮長就爽了。稱下去[/QUOTE]還好啦 最少當我下部隊時 可以自已選單位啦 
應該會選台北吧 離老婆近一點 >.<

[QUOTE=暴風之逸]在台灣當兵都很爽惹~只要不抽到外島><''

我在金門這邊呆惹一年七個月惹~很剛好我就是炮兵營><''

台灣的砲兵應該很爽吧~只要炮操學好應該就沒啥問題惹~

努力吧~阿兵哥~~~~~~(剩七天就變老百姓惹)

哈哈~~~`[/QUOTE]外島籤抽完之後...就自已可以選單位了...
所以只能希望自已不要抽到...
聽說這次大抽籤 外島籤很多...
剛好碰到外島大退潮...

恭喜你退伍啦 我還有一年七個月...
作者: 心之寧靚    時間: 04-11-6 11:05
給你 加加油...別逃兵..ㄏㄏㄏ
作者: 米虫    時間: 04-11-6 11:07
呵呵~我是剛放假放5天~不過是部隊目前下基地在內壢整訓~

昨天剛結訓才放假.......整整稱了18天終於踏出營區ㄌ了........

哇哈哈...等待明天1月或2月出基地~~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-6 12:38
我在嘉義耶...

你要不要來嘉義找我QQ?
作者: 淚無情    時間: 04-11-6 12:39
當兵喔 話說我離當兵還有好幾年耶...(炸)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 12:49
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我在嘉義耶...

你要不要來嘉義找我QQ?[/QUOTE]蝦子 手機殺來 

[QUOTE=淚無情]當兵喔 話說我離當兵還有好幾年耶...(炸)[/QUOTE]
能不當兵是最好的 因為你會覺得是浪費時間......
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-6 12:51

你要不要來嘉義找我QQ?[/QUOTE]
我老家也在嘉義耶 `

你們在嘉義哪邊勒?

好想回台灣 ` 吃小吃!!!

[QUOTE=緋紅之羽]能不當兵是最好的 因為你會覺得是浪費時間......[/QUOTE]

嗯嗯 ` 那些當過兵的朋友都這樣說 `

說當兵會讓人變白痴 ` 因為太無聊了 `
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 12:52
[QUOTE=玩泥沙]我老家也在嘉義耶 `

你們在嘉義哪邊勒?

好想回台灣 ` 吃小吃!!![/QUOTE]中坑...在崎頂那邊 意思就是靠山邊....

蝦子呢 我就不知道了...

回家準備行李...
作者: 深綠色一沱    時間: 04-11-6 13:13
一.ㄧ)兩年就很長了,你當了13年,強....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-6 16:31
我的手機我在悄悄話給你

我剛上課回來..

我住市區!
作者: eagle1005    時間: 04-11-6 17:02
恭喜呀!
結訓了也代表離退伍的日子又近一點了,
想到我新訓的中心也是崎頂,校召是中坑 都不錯啦!
作者: 德古拉    時間: 04-11-6 17:38
我教官 用兵種徽章跟我們說

步兵 打叉叉 人生錯誤的一小步 ......

砲兵.....大叉叉......人生錯誤的一大步........
作者: 伊斯魯特    時間: 04-11-6 18:23
恩恩~~~~~砲兵~~不會拉~~~~大家都比我好運拉.....抽中海軍陸戰隊~~~~更幸運ㄉ是又抽中外島(烏坵).....練ㄌ40砲...20機砲....八一砲....一五五加砲....五吋砲....只能說砲咖真ㄉ很塞...加油摟~~~~等你當砲長時你ㄉ好日子就來ㄌ....可以大喊(敵機臨空...實施全方位射擊.....么發點放....連續100次)
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-6 18:59
中坑...在崎頂那邊 意思就是靠山邊....

山上我就比較不清楚了  ` 因為不常去 `

我很怕爬山 ` 斜坡是我的致命傷 `

小時後從高處摔下來摔太多次的關係吧 ` 媽咪說的 ` =="

[QUOTE=sky天空蝦Liam]我的手機我在悄悄話給你

我剛上課回來..

我住市區![/QUOTE]
嗯嗯 ` 我老家也在市區 ` 我想念小吃阿 ` **萬年怨念**
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-6 19:04

(馬的 我一定是瘋了 不然我怎麼會去選炮校校選士兵...)[/QUOTE]

我姑爹  在軍中待了45年.. 從官校開始..但是他過的挺開心的 哈 找到自己生存的方式摟 撲撲
作者: 別動警察搜身    時間: 04-11-6 20:22
[left]一句軍中老話.."菜不是該死,是罪該萬死"[/left]
[left]當初就是這樣被學長給凹去滴[/left]
[left]外島不見得不好[/left]
[left]我小金兵....[/left]
[left]島上唯一滴3級廠[/left]
[left]而我又是單位內唯一的人事人員[/left]
[left]一個字...就是凶[/left]
[left]第二個自就是爽[/left]
[left]當初凹我滴學長看我當成傳令跟參一後...[/left]
[left]都過來道歉[/left]
[left]當時還不知道嚴重性[/left]
[left]後來才知道[/left]
[left]....他們能不能提早退伍..靠我[/left]
[left]他們放假...有沒有好日子也靠我[/left]
[left]就這樣...我混了一年六個月[/left]
[left]....[/left]
[left]砲兵不一定不好[/left]
[left]看有迷有人拉你去當文書[/left]
[left]記住..長官問會不會用電腦[/left]
[left]一定要說會=.=[/left]
[left] [/left]
作者: 若明    時間: 04-11-6 20:22
[QUOTE=緋紅之羽]蝦子 手機殺來 

能不當兵是最好的 因為你會覺得是浪費時間......[/QUOTE]

浪費時間是要看每個人當兵的心態
也有人當兵存了人生第一個100萬
或是結交了真正對人生有助力的朋友
說實在的我看了一些大學生整天快快樂樂的
真希望他們都趕快去當兵..都已經2x了還是屌兒郎當
一點都不成熟..當完兵的男人說真的會比較有擔當
撐過去吧!! 在我退伍的那一天..走出營門回頭看看營區
感觸很多..差點掉下眼淚..不是因為當兵累..而是發現
我得到一個人生最忘不掉的好回憶..
作者: 月光    時間: 04-11-6 22:50

你要不要來嘉義找我QQ?[/QUOTE]

蝦蝦是嘉義人@o@??
嘉義市嗎??
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-7 02:44
如果殺人是無罪的話
我大概會把我那一連一半的人打死吧 =.=

當兵當得很快樂
只是我受不了跟白目在一起........
作者: 若明    時間: 04-11-7 07:36
[QUOTE=別動警察搜身][left][color=y

當初跟同梯兩個人一起下部隊
可能我同梯愛裝死的緣故
加上很久沒有補兵..快要超編了
一個月後是大退潮..怎麼選都嘛選我
參一到參四都有來找我
很多裝備負責人都來找我
結果我卻接了該死的通信(沒為啥..通信學長我同鄉)

下部隊後要表現出積極的樣子
但不要太狗腿..裝死者會很慘
但狗屁者死更慘..
還有我待過的部隊
只要是北部的砲兵..學長學弟都很重
所以當你下部隊你就會非常懷念新訓與砲校了
作者: 元斌    時間: 04-11-7 07:55
哇~好重的菜味 ̄▽ ̄
鐵板怎變當兵的聊天板呀
那小弟也來報一下梯次吧
哇系~空軍飛虎六九七電打下士
有道是~空軍是少爺兵,真是一點也不假咧
爽了一年又十個月~~~~噗
(瞇之聲:平平是空軍,防炮警衛連操得比陸軍還兇,狂操一年十個月>▽<)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-7 10:28
[QUOTE=月光]蝦蝦是嘉義人@o@??
嘉義市嗎??[/QUOTE]
對阿..我是正港的嘉義市人..

是乖乖牌的專科生^^
==================

話說緋紅...你昨天晚不是剛打電話給我..

怎麼一下子就在板橋了=.="

台北交通很便利不用怕迷路拉^^

改天再帶你捷運一日遊...把台北大百貨公司都逛完= =+

好玩哩...購物購物購物購物購物購物AQA
作者: 勾意狼    時間: 04-11-7 10:57
我住台南  當105榴砲砲兵喔  在砲校當教勤部隊  再那邊當學生很爽  熱時部阿妹啊  虧虧虧

注音文~獵犬
作者: DrKnow    時間: 04-11-7 11:01
勾意...
泥在鐵板還是很蔡喔 =..=
竟然用了注音文...

泥不怕 阿洛 扁泥喔 >"<
作者: 勾意狼    時間: 04-11-7 11:12
我只怕我媽媽  誰都不怕的喔  挖哈哈哈
作者: podankrte    時間: 04-11-7 13:22
在下也是嘉義人^^..

可是目前還是學生..拼大學聯考中= ="
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-8 14:25
菜?? 至少我比大龜還早幾梯吧 哇哈哈
鐵板最菜的應該是大龜吧...........
作者: 光之無相    時間: 04-11-8 14:52
[QUOTE=緋紅之羽]菜?? 至少我比大龜還早幾梯吧 哇哈哈
鐵板最菜的應該是大龜吧...........[/QUOTE]昏倒
當兵很好玩的
自己要用心體會
說不定能找到一些永遠的朋友
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-8 15:04
其實我覺得大多的人都不用當朋友了.........
我這一連沒幾個好貨......
都是有福同享 有難你擔 有事裝死 沒事活跳跳的..............
作者: 光之無相    時間: 04-11-8 15:10
[QUOTE=緋紅之羽]其實我覺得大多的人都不用當朋友了.........
我這一連沒幾個好貨......
都是有福同享 有難你擔 有事裝死 沒事活跳跳的..............[/QUOTE]當然大多數的人都是這樣的
因為你不入地獄誰入地獄呢
大家都嘛是能閃則閃
小心當兵   會挖洞給人跳的人一堆
要防止這種事
最好的辦法
就是自己先挖洞讓別人跳
呵呵呵呵
\
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-8 15:19
[QUOTE=光之無相]當然大多數的人都是這樣的
因為你不入地獄誰入地獄呢
大家都嘛是能閃則閃
小心當兵 會挖洞給人跳的人一堆
要防止這種事
最好的辦法
就是自己先挖洞讓別人跳
呵呵呵呵
[/QUOTE]
是啊 我都挖洞給人家跳.......
本來想平安退伍.....
跳過幾個洞之後.....
我想我該挖洞了.....
作者: eagle1005    時間: 04-11-8 15:39
可能學長學弟制變得比較少了,下部隊後同梯的人會變少,就比較會互相幫忙了啦!
突然想到,這好像是天二版 怎麼變成國軍留言版 @@"
作者: *~妍~*    時間: 04-11-8 16:00
[QUOTE=緋紅之羽]菜?? 至少我比大龜還早幾梯吧 哇哈哈
鐵板最菜的應該是大龜吧...........[/QUOTE]
別這樣說我們家龜龜咩....
啊...也是你家龜龜吶...= =+++
菜唷....
恩恩恩恩....
他要到南投受社會役的訓了呢~~~XD
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-8 16:30
[QUOTE=eagle1005]可能學長學弟制變得比較少了,下部隊後同梯的人會變少,就比較會互相幫忙了啦!
突然想到,這好像是天二版 怎麼變成國軍留言版 @@"[/QUOTE]

沒辦法咩 男人常講的 除了女人就是當兵 至少可以證明是被折磨出來的...........

[QUOTE=*~妍~*]別這樣說我們家龜龜咩....
啊...也是你家龜龜吶...= =+++
菜唷....
恩恩恩恩....
他要到南投受社會役的訓了呢~~~XD[/QUOTE]
啊...熊熊忘記...大龜是盟主............
不過菜就是菜.....
軍中最流傳的一句話....

菜 不是該死 而是罪該萬死....... XD
作者: 靈雨    時間: 04-11-8 18:13
[QUOTE=緋紅之羽]沒辦法咩 男人常講的 除了女人就是當兵 至少可以證明是被折磨出來的...........

啊...熊熊忘記...大龜是盟主............
不過菜就是菜.....
軍中最流傳的一句話....

菜 不是該死 而是罪該萬死....... XD[/QUOTE]一日海軍陸戰隊,終身海軍陸戰隊;終身海軍陸戰隊,不死也殘廢。
大混小混一帆風順,苦幹實幹撤職查辦。
淺侯水水,單ㄋㄧㄚˋ薪水,假侯霸霸,單棒尬(台語)
PS:呵呵 拍寫  沒有那個字  只好打注音@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)