鐵之狂傲

標題: 預定在AQ的網咖過一夜... [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:15
標題: 預定在AQ的網咖過一夜...
明天中午要去跟乾妹妹吃飯...明天晚上要去跟老婆吃飯...
今天晚上應該會跟網友吃飯...所以大概晚上9點之後 我自動出現在AQ的網咖...
想報仇扁我的人 想看陸軍奇異果的人 請跟AQ和老三買門票...謝謝合作...
(AQ 老三 門票的錢 我們三三四分 我四就好了 XD)

順便一提 不知道我的ID 就看簽名檔吧 XD
作者: *~妍~*    時間: 04-11-6 11:18
標題: 回覆: 預定在AQ的網咖過一夜...
羽一放假......
行程就排的滿滿滿啊....= =
記得多陪陪月唷~~~~XD
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:25
[QUOTE=*~妍~*]羽一放假......
行程就排的滿滿滿啊....= =
記得多陪陪月唷~~~~XD[/QUOTE]
月比較苦命啊...
上次懇親時 她從宜蘭坐火車來到嘉義 超感動的
本來就叫她不要來了 沒想到她還是過來了 @@

我和月本來就習慣分隔兩地...
搞不好我們整天黏在一起會瘋掉呢

1:雲林和雲林
2:雲林和台中
3:雲林和台北
4:雲林和宜蘭
5:嘉義和宜蘭
6:台南和宜蘭
目前是在5到6的階段...希望我下部隊時...會變成這樣...
7:台北和宜蘭
(這次可以下部隊的單位 最北只到新店和淡水 >.<)
作者: *~妍~*    時間: 04-11-6 11:34
愈說愈羨慕啦......>▽<
恩啊...還是不要天天再一起的好....
要有種小別勝新婚的感覺啦~~~XD
會更恩愛咧~~~嘻嘻~~~

話說.....
要去跟我的所得稅....
小別勝新婚了....
羽妍:我不要跟它小別勝新婚啦...(泣)
老媽子:誰叫你要期中考了...快給我去看書...
羽妍:希望我看的下它...= =(逃)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:36
我老婆也要期中考了...
所以她只肯跟我吃飯...
剩下的時間 她要念書...

嗚嗚嗚 沒人要陪我去逛街...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-6 11:37
AQ的網咖...不是讓人了嗎 !!!你要去哪....= ="
作者: 淚無情    時間: 04-11-6 11:41
之前不是有人有說她有新開(還是我聽錯了?)
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:49
啊...........
靠 那我去台北 要去那裡落腳啊 @@
原來我注定要睡火車站喔...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-6 11:50
[QUOTE=淚無情]之前不是有人有說她有新開(還是我聽錯了?)[/QUOTE]
沒有吧...那天網聚 就說沒了阿!!是誰說有的阿??
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-6 11:55
哇靠...天要亡我啊...
沒有地方落腳 那我只好在火車站渡過我悲慘的一夜...

有便宜又安全的網咖就好了 @@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)