鐵之狂傲

標題: 請問一下 [列印本頁]

作者: 九世羅漢    時間: 04-11-6 19:55
標題: 請問一下
不知道 為什麼 我家裡的電腦    天2都只到選伺服器 就沒辦法 進入伺服器 (伺服器狀況是良好的)

以前我也再家裡玩都不會這樣 一陣子 沒玩了   現在都這樣  

有人知道嗎?
作者: 靈雨    時間: 04-11-6 20:32
標題: 回覆: 請問一下
[QUOTE=九世羅漢]不知道 為什麼 我家裡的電腦 天2都只到選伺服器 就沒辦法 進入伺服器 (伺服器狀況是良好的)

以前我也再家裡玩都不會這樣 一陣子 沒玩了 現在都這樣

有人知道嗎?[/QUOTE]嗯嗯  因為只有一種人沒法玩..那種人就叫-拍郎@@
作者: 九世羅漢    時間: 04-11-6 20:40
[QUOTE=靈雨]嗯嗯 因為只有一種人沒法玩..那種人就叫-拍郎@@[/QUOTE]

........... 機車雨
作者: 殘兵凰    時間: 04-11-7 05:19
去查查看你的防火牆...是不是啟動了
如果不是...那就程式問題吧...以上
作者: 九世羅漢    時間: 04-11-9 17:28
[QUOTE=殘兵凰]去查查看你的防火牆...是不是啟動了
如果不是...那就程式問題吧...以上[/QUOTE]
防火牆  要關才可以嗎????
作者: 巫術師    時間: 04-11-9 18:39
還有一個可能 我也有發生這樣的情況 就是你的電腦已經中了N個毒了 我拿去給人家青衣清之後就可以用了
作者: 九世羅漢    時間: 04-11-9 19:06
[QUOTE=巫術師]還有一個可能 我也有發生這樣的情況 就是你的電腦已經中了N個毒了 我拿去給人家青衣清之後就可以用了[/QUOTE]
我掃毒過了 沒中毒阿   也從灌了好幾次了
作者: 殘兵凰    時間: 04-11-10 04:27
[QUOTE=九世羅漢]防火牆 要關才可以嗎????[/QUOTE]
是的..要關閉...

PS當防火牆關閉時盡量別亂逛網站,養成習慣上線前先,掃個木馬
                                                           還有疑問..再提出吧。
作者: 九世羅漢    時間: 04-11-12 21:08
[QUOTE=殘兵凰]是的..要關閉...

PS當防火牆關閉時盡量別亂逛網站,養成習慣上線前先,掃個木馬
還有疑問..再提出吧。[/QUOTE]
我關了也一樣阿
作者: PTG    時間: 04-11-12 23:43
[QUOTE=殘兵凰]是的..要關閉...

還有疑問..再提出吧。[/QUOTE]
怎麼掃木馬阿??
作者: 核子彈    時間: 04-11-13 10:50
粉簡單  我教你  先拿一把鐵鎚像你的電腦 用力的鎚下去  然後  再去買一台新的就好了 既省時又不傷腦筋

不錯吧......0.0
作者: 靈雨    時間: 04-11-13 14:16
[QUOTE=核子彈]粉簡單 我教你 先拿一把鐵鎚像你的電腦 用力的鎚下去 然後 再去買一台新的就好了 既省時又不傷腦筋

不錯吧......0.0[/QUOTE]噗噗-.-可憐的九世..都被吐@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)