鐵之狂傲

標題: 挑釁警察的後果 [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-7 21:25
標題: 挑釁警察的後果
[WMV]http://c142.it.cse.nsysu.edu.tw/fm/fun/funbat/FB029_police.asf[/WMV]
作者: Nareg780945566    時間: 04-11-7 22:42
標題: 回覆: 挑釁警察的後果
如上我能說什麼...
挑釁隨便一位路人也會慘遭毒手吧!
作者: 水滴    時間: 04-11-7 23:22
挖靠>"<~真的實在是很白幕耶.......
作者: 小愣子    時間: 04-11-7 23:47
怎麼會有這麼愚蠢的人阿= =
真搞不懂..
作者: 魔靈~*    時間: 04-11-7 23:50
他們是活滴太無聊嗎...??

吃飽迷事做...??

傻眼 @@"  只能降說 >"<
作者: chaser    時間: 04-11-7 23:53
= =||||
他朋友也真是的..還一直叫他過去挑釁..
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-8 02:15
他朋友還真的以為警察很好欺負

實在無聊
作者: 90034    時間: 04-11-8 02:31
=.="

應該說這位仁兄平常真的沒事做了阿...
作者: coolino2001    時間: 04-11-8 08:45
呃...
想發洩!?...去玩「俠盜獵手車」就好...不要拿自已的性命開玩笑~"~
作者: 烏鴉    時間: 04-11-8 20:55
姆...警察伯伯沒拿出手槍就很不錯了...
別拿自己開玩笑..

caw..
作者: ququeleven    時間: 04-11-8 22:46
如果我是警察一定先用槍抵住他的頭~然後射暴他的輪胎~

再開10張酒後駕車罰單!....
作者: 阿蒼哥    時間: 04-11-8 23:29
=  =白幕的下場(假設是一大票不是被圍爐到死)

活該愛玩喔!
作者: 闇之邪靈    時間: 04-11-9 22:30
注意看了一下...警察好像有嚇到耶!
作者: 櫻飄淚    時間: 04-11-13 17:37
=  = 世界上 無聊的人還挺多的...
作者: godonline    時間: 04-11-21 02:39
你去玩俠盜好了
閒閒沒是做....看你能不能玩到六顆星
作者: lonely49    時間: 04-11-21 02:52
我覺得瞞爆笑的..
嘿嘿..狂笑中.. ̄  ̄#
作者: 發呆男孩    時間: 04-11-21 20:16
點點點
她還真白木喔
活該啦~~~~
作者: 橘饅頭    時間: 04-12-5 05:32
真是白幕~~第一次看到這種白吃
作者: inn770622    時間: 04-12-6 04:04
無言=ω=

他們是吃飽撐著沒事幹嗎?= =

只想說… 蠢!!
作者: dw5000    時間: 04-12-7 17:30
外國的警察應該會海K一頓吧~
阿呆二人組@@
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 04-12-8 23:23
其實他們是在玩大冒險~
作者: jjj00272    時間: 04-12-9 23:57
== "自找打吃嗎
皮在養阿~活該
作者: 布丁~*    時間: 04-12-10 20:42
真是無聊a~何必自己去討打呢??
現在的人喔~真的是閒閒沒事做哩!
作者: 楓境心曲    時間: 04-12-10 22:25
唉...........這個社會啥人都有~~~白木最多
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 04-12-11 23:50
這警察夠猛!!
老虎不發威  你當我病貓阿!?
作者: 賣女孩的小火柴    時間: 04-12-12 02:15
也許這樣,世界上的白目會少一點
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 04-12-12 09:50
呵呵... 這個人有點白目哦..!!
這叫做...  應該!!!  死好 !!!
作者: 蕭小妞    時間: 04-12-29 12:03
噗~~吃飽沒事做啊!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)