鐵之狂傲

標題: 【原創】鐵漢ㄉ叛將 [列印本頁]

作者: Oo火焰之舞oO    時間: 03-2-25 11:35
標題: 【原創】鐵漢ㄉ叛將
:憤怒: 注意  B小妖入ㄌ紅色地獄拉麵 請注意 根據鐵漢盟規第2條第3款規定此人將永不錄用
作者: Christin    時間: 03-2-25 11:39
之前 他就是白目ㄌ  在話島打我們騎鐵ㄉ
作者: 天使大美女    時間: 03-2-25 11:44
可惡,他以前也入過我ㄉ公主ㄉ盟,

這ㄍ人朝三暮四,立場不堅定,像這種游走2邊政策ㄉ人,最不可取~
作者: Oo火焰之舞oO    時間: 03-2-25 11:48
還有寶貝龍主 也將不予錄用
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-25 18:06
這種人通常是[牆頭草,兩邊倒]
想要拿兩個好處.....=''=
作者: 流氓斌仔    時間: 03-2-25 21:26
說到B小妖~ㄊ很早就是拉麵ㄉ了=.=(4ㄍ月前ㄉ印象)
6ㄍ月前我把我ㄉ帳號賣掉玩我姊ㄉ帳號~呆雄盟滴!
我當時在龍谷練功~看到ㄊ噴加6艾盔~ㄏㄏ...然後就退拉麵了!!頭銜還說"不玩天堂了"=.=

呆雄看到記得回一下ㄚ!我有事問你~
就是...玩武士不約ㄉ啦~掯!@@
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-2-25 21:59
B小妖那天遇到他 在話島港口 ~~
他是哪邊人 我想 無所謂  曾經是朋友 不想講些什麼
至於他跑去拉麵  這ㄍ我不予置評
作者: cenchung    時間: 03-2-26 18:34
其實每個人都有玩遊戲的自由吧,他想入那個盟,我想是他個人意願吧,也許今天麵跟鐵漢是敵人,所以,才覺得如此的不可原諒,但,不要忘了,當初,鐵漢佔肯特時,跟拉麵可是友盟呢,今非昔比,真的有那麼嚴重嗎?玩的開心就好,偶爾小白一下可以,不要妨礙到別人,我想沒差吧@@,大白就粉該死=.="
作者: 恰吉    時間: 03-2-27 00:30
錯就是錯="=勿以善小而不為.勿以惡小而為之
作者: 癡劍    時間: 03-2-27 10:30
這個世界就是這樣
永遠沒有誰對誰錯......
我以前也是三天兩頭入盟退盟....
為什麼?
因為那些盟裡的人跟我和不來
不是盟裡的人像死光了一樣,問個問題聊個天沒個反應
不然就是一堆白目,說他騙了多少錢、殺人撿到什麼.....
再不然就是有人跟盟友要東要西的
..........這種盟我待不下去-.-

當然啦
如果是那種貪圖利益的人就別理他了....
說不定下次入你盟、路甘跟你聊的很高與的人就是他的分身= ="
作者: 狐子    時間: 03-2-27 22:40
標題: @@
夢幻浪漫..我是叮叮喵..怎麼B小妖這個ID越看越熟悉啊...是不是之前港口族ㄉ?
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-2-28 11:51
狐狐~~ 對阿 B小妖是港口人~ 我們都是港口人 他們在評論B小妖  我不予置頻~
這樣做 應該是最好ㄉㄅ.......
作者: 狐子    時間: 03-2-28 20:24
標題: @@
嗯嗯@@...港口族=中立族..對於拉麵跟反拉麵都抱持著不贊成也不反對的態度~!
所以他們入盟都是以朋友為主~哪個盟友認識的入他們就會入~但是也並不是會就完全幫助入的盟~!
當然這只是少數人會這樣啦~大多都是入一個盟就很忠心了~比如夢幻浪漫~Oo耶穌oO~我..等等~
其他港口族只是純粹的打寶練功族~入盟也並不代表就是全幫那個盟~所以啦~不要太介意~..@@a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)