鐵之狂傲

標題: 史上最貴的一塊肉--185萬元 [列印本頁]

作者: 若雪    時間: 04-11-8 18:00
標題: 史上最貴的一塊肉--185萬元

世界上最昂貴的紅燒肉
原在北京故宮博物院珍藏的一件酷似“紅燒肉”的清代玉雕“肉形石”
在台北“故宮博物院”展出
2003年9月,臺北“故宮博物院”開始展出數百件價值連城的明清時
期的玉器、象牙雕刻工藝品,其創意構思之巧妙,雕刻技法之精湛令人歎為觀止。
這塊"肉"的標價是新台幣185萬元

作者: 小恩恩    時間: 04-11-8 18:11
標題: 回覆: 史上最貴的一塊肉--185萬元
怎麼...我看起來好不可口哦 > <
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-8 18:13
好"肥"的石頭喔 ` 好誇張 ` `
作者: 魔靈~*    時間: 04-11-8 18:17
好細膩呀 ~"~  我以為是真滴耶 >"<   想說哪裡賣滴肉那麼滴貴呀 ~"~

不過還滿好吃滴樣子 (流口水中....
作者: 泡水馬達    時間: 04-11-8 19:07
看起來真好吃.......邊看邊配白飯中.......
作者: 嗜血狂人    時間: 04-11-8 20:40
買來丟在路邊
給那些流浪狗
哈死~ ~ ~ ~
作者: 小政    時間: 04-11-8 20:44
感覺還有油在上面...=.=
有一個國家不是出門要帶幾億才夠嗎..吃個早餐要幾百萬.....=.=
作者: tarcy57    時間: 04-11-10 15:20
順便刻便當盒跟一碗飯好哩~~~
作者: 零下十度C    時間: 04-11-10 17:20
看起來真好吃....不過我第一次看了好像很硬..
作者: INter    時間: 04-11-10 22:58
嗯....有些像我媽煮的東波肉 ,但是怕吃不消阿
作者: Fansky    時間: 04-11-12 01:10
看起來好可口喔...口水直流中
作者: 小欣妹妹    時間: 04-11-12 10:25
吃了牙齒一定斷完,那麼貴買不起啊.
作者: 無的狀態    時間: 04-11-12 12:11
真是讓人垂涎三尺呀!逼真程度100%:大笑:
作者: 藍琉璃    時間: 04-11-12 13:39
在故宮看到時,真的認不出是真是假??
可是,油油亮亮好好吃的樣子哦......
作者: Joe159    時間: 04-11-20 15:30
吃了會不會因食物中毒而掛點呀!!~~~~
作者: 斷殤    時間: 04-11-23 11:54
好逼真喔@@ 只是我不感吃肥肉~~看起來好肥>"<
作者: 幻雪    時間: 04-11-23 19:06
我看不只是世上最貴的肉
而且也是世界上最硬的肉= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)