鐵之狂傲

標題: 洗錢方法....(剛剛絕版) [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 04-11-8 19:05
標題: 洗錢方法....(剛剛絕版)
剛剛我朋友有跟我說洗錢的方法
===========================
^風仁^: 首先找一個人組隊
^風仁^: 然後自己開商店
^風仁^: 賣一件東西要1塊的
^風仁^: 然後要你的隊友買了他
^風仁^: 之後他會用掉1塊
^風仁^: 而你得到的將會是100萬
==========================

然而要上去的時候 看了一下公告
=======================================
停機狀況說明 2004/11/08 PM 18:20
 親愛的Flyff玩家您好:

官方查出11月5日開始已經有玩家惡用BUG進行洗錢且未回報給官方知道
所以目前我們將伺服器緊急關閉後,一一查出有問題之玩家的物品LOG
針對觸犯相關事項的玩家, 我們將會處以應有的懲罰.
====================================================

真好奇我們論壇會有誰會懲罰到...=.=
作者: garyluong    時間: 04-11-8 19:11
標題: 回覆: 洗錢方法....(剛剛絕版)
這應該是遊戲設定錯誤吧= = 買個東西被叫洗錢...
作者: 正義之友    時間: 04-11-8 19:50
[QUOTE=garyluong]這應該是遊戲設定錯誤吧= = 買個東西被叫洗錢...[/QUOTE]有錯誤要回報,而不是惡意的一直執行它,那就叫洗錢懂嗎?
作者: ㄚ霖    時間: 04-11-8 19:52
這樣的確會讓我們的變的粉不公平ˋˊ
一定要嚴懲!!!
作者: ccm690618    時間: 04-11-8 20:41
不對 我跟你說 洗錢我知道是怎樣
剛開放工會倉庫 我們公會會長 紫天空 為了升級 一口氣丟350萬在工會倉庫
結果發生一件事情 當我們按下G看工會倉庫現金 卻是42億 我們所有人都目鄧
口呆
後來 會長他有把錢領出來過 不過他不敢用 因為他怕被刪除帳號 所幸把錢存回去
結果變0元 本來那時候我有打算要打電話跟客服說 但是當時我練攻練到忘記打電話
所以....就演變這樣= =早知道我當時打電話 嗚嗚  今天好無聊喔
作者: 謎謎謎謎    時間: 04-11-8 21:10
天阿 這個遊戲的BUG還真多阿=3=
作者: 小政    時間: 04-11-8 21:12
唉.......這個遊戲還能存活嗎.....
作者: 上田京子    時間: 04-11-8 21:16
[QUOTE=謎謎謎謎]天阿 這個遊戲的BUG還真多阿=3=[/QUOTE]

不然怎麼叫"公測"?
作者: leaf1314    時間: 04-11-8 21:20
搞不好測一測等到要正式收費的時候都會改善了,這大概也是所有玩家的心願吧?呵呵..
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-8 21:22
難得我想上去飛一下...卻碰到這種事...

誰告訴我怎麼從飛行體驗滑版下來...

從昨天登出就一直停在上面...OTL

是要直接把滑版拆下來嗎?(可是會消失覺得很可惜...)

還是有別的方法?
作者: 死人公司UT    時間: 04-11-8 21:44
[QUOTE=月之影]難得我想上去飛一下...卻碰到這種事...

還是有別的方法?[/QUOTE]

等到20等 讓你飛到爽XD
作者: 狠盟大汗    時間: 04-11-8 23:31
難怪最近打到的中級武防  都好難賣    原來  有人洗錢都直接買高等貨    以前掛一天的商店可以賺10幾萬  這幾天  每天掛都賺不到3萬  = =
作者: jaker    時間: 04-11-9 03:27
[QUOTE=小政]唉.......這個遊戲還能存活嗎.....[/QUOTE]@@~就是常常改善才好~有的遊戲已經掛機掛到不想掛了~
=.=........這樣對我們這些在網咖玩遊戲的玩家有點不公平@@~
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-11-9 06:55
[QUOTE=月之影]難得我想上去飛一下...卻碰到這種事...

還是有別的方法?[/QUOTE]
再使用一次  滑版就可以下來了
作者: sariel    時間: 04-11-9 16:55
期待官方把BUG都抓出來吧
這款遊戲遇到很不錯的代理商 希望能一直保持下去阿^^
作者: 光合作用~*    時間: 04-11-9 20:50
測試就是要把所有出現的BUG改善阿!!
不過說真的 我到是不知道FLY有這麼多洗錢的BUG
唯一知道的正常洗錢法
大概就是21級任務一直接一直打一直換吧 @@"
哈哈哈~ 我果然有點反應遲鈍

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)