鐵之狂傲

標題: 初始職業建議? [列印本頁]

作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-8 21:18
標題: 初始職業建議?
最近要玩天二...

但是職業共有58種,初期職業也有9種,實在不知道要玩什麼好呢~

不用很會賺錢沒關係...

不用很好練沒關係...

最好不是用來PK的...(本人不玩PK的...只找怪來K)

適合單練,但組隊亦可

但後期不要只能背娃娃= =|||

適合擔當第一位人物...

嗯...可能很囉唆...但麻煩一下囉!^^"
作者: 淚無情    時間: 04-11-8 21:28
標題: 回覆: 初始職業建議?
[QUOTE=淺葉 泫水]最近要玩天二...

但是職業共有58種,初期職業也有9種,實在不知道要玩什麼好呢~

不用很會賺錢沒關係...

不用很好練沒關係...

最好不是用來PK的...(本人不玩PK的...只找怪來K)

適合單練,但組隊亦可

但後期不要只能背娃娃= =|||

適合擔當第一位人物...

嗯...可能很囉唆...但麻煩一下囉!^^"[/QUOTE]

適合單練...先知or銀月 這兩種是本人認為單練不錯的 先知有到一定等級更好
作者: 墮夜    時間: 04-11-8 21:43
想以賺錢優先的話練矮人吧

收集製作一把罩
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-8 21:53
以作者所說的條件

我想沒有一種適合吧ˊˋ

好矛盾阿ˊˋ"
作者: 墮夜    時間: 04-11-8 21:56
[QUOTE=sky天空蝦Liam]以作者所說的條件

我想沒有一種適合吧ˊˋ

好矛盾阿ˊˋ"[/QUOTE]
那就只好選鬥士>劍鬥士或者騎士系
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-8 22:00
其實作者只是想把遊戲當作休閒..對吧!?

所以...任何職業都可...

如果想練快一點的職業是建議:弓手系..

賺錢職業:矮人

不強也不弱:雙刀
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-8 22:21
[QUOTE=sky天空蝦Liam]其實作者只是想把遊戲當作休閒..對吧!?

所以...任何職業都可...

如果想練快一點的職業是建議:弓手系..

賺錢職業:矮人

不強也不弱:雙刀[/QUOTE]

呃...是沒錯啦...遊戲當作休閒...比較輕鬆~(苦笑

=========================

弓手系 => 適合種族 => 一轉及二轉的就職順序?

矮人系 => 工匠or收集者?

雙刀系 => 適合種族 => 一轉及二轉的就職順序?

騎士系 => 適合種族 => 一轉及二轉的就職順序?

賺錢 、 練的快 & PK強不強 對我來說沒那麼重要^^"

只是想玩比較好使用的角色,玩久了不會無聊的職業~

再說我不習慣和人組隊...(反應慢半拍= ="怕LAG害死人)

So~真不好意思吶...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-8 22:46
[QUOTE=淺葉 泫水]呃...是沒錯啦...遊戲當作休閒...比較輕鬆~(苦笑

再說我不習慣和人組隊...(反應慢半拍= ="怕LAG害死人)

So~真不好意思吶...[/QUOTE]
總歸你的意見...白精靈 弓手,是你最佳選擇...
賺錢...不一定,打到寶你一人全包(賺),沒打到...你虧弓箭錢.彈錢...
pk強??被圍攻一樣不強 !!
好玩?玩久不膩??也許...因為 自己一個人練,想練就練 不想練 到處跑(跑得快)!!無聊?決對不無聊...因為可以越級打怪,包你聚精會神.....決不無聊!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-8 23:26
這個問題很難...我也不知道該怎麼回答

31種二轉職業...我認為好玩的職業 你自已考慮吧
劍鬥 傭兵 闇騎 寶藏 術士
死靈 法魔 先知 聖殿 劍術
銀月 大地 元素 咒術 長老
劍刃 闇影 深淵 闇召 狂咒
席琳 暴君 戰狂 賞金 戰工
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-8 23:32
[QUOTE=淺葉 泫水]呃...是沒錯啦...遊戲當作休閒...比較輕鬆~(苦笑

弓手系
白妖戰士==>>巡守==>>銀月遊俠
黑妖戰士==>>暗殺者==>>闇影遊俠
人類戰士==>>盜賊==>>鷹眼
騎士系
白妖戰士==>>精靈騎士==>>聖殿騎士(建議玩劍術詩人)
黑妖戰士==>>沼澤騎士==>>席琳騎士(建議玩劍刃舞者)
人類戰士==>>騎士==>>闇騎士or聖騎士
作者: 上田京子    時間: 04-11-8 23:37
[QUOTE='墮夜']想以賺錢優先的話練矮人吧

收集製作一把罩[/QUOTE]

兩者只能選一
要不做收集者
要不做工匠
要不兩隻都練
一隻矮人不能收集製作一起來的Orz...
我會建議開板的踏上聖騎士之路(好棒)

作者: SILVER WOLF    時間: 04-11-8 23:56
話說,閣下走鬥士道吧。

https://event.lineage2.com.tw/event_asp/20040920/l2-event-0920-index.asp?p_code=Pev040920_01

做做性向測驗應該不錯。
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-11-9 03:06
什麼職業都不好玩啦,GM最好玩  XD
作者: 魔獸凱薩    時間: 04-11-9 10:10
我覺得招喚係的還不錯.剛開使可能會虧錢.很難賺不好打.但越到後期越能獨當一面.玩到52級以上打比自己低等的可以都不用休習打整天.假如自己56級以上有52級以上先知帶的話.在席林封印區可以2人練功都不用休習(我是元素使個人心得)
作者: scottieneo    時間: 04-11-9 11:01
銀月不錯
我就是練銀月的
攻擊力高
速度又快
缺點就是要花很多錢
作者: k945    時間: 04-11-9 11:14

那完招換士好了..

一開始是巫師的玩法...

打完跑打完跑(跟遊俠差不多)...

後來變成戰士系玩法...

不過不是你擋是招換獸擋...

一開始便成招換士的時候會有快感(以前都是怪追我現在換我追怪)...

單練...沒問題

團練...找先知一樣猛

大團練...招換依次變成1D晶(二章)也是不會賠錢

裝備便宜...法袍輕裝都可穿

武器更省...雙革命或是雙武士刀等級即可(因為你拿再高攻擊也是多一滴滴)
作者: 紫騰勳    時間: 04-11-9 11:33
給你一個建議
大地行者&元素始
大地能拿弓打又有致命機率3(這個等於弱點LV3喔).他還有加速箭.風走LV2...後期也能擔任肉墊職務
也能拿匕首慢慢磋
元素始:這個起頭就比較難嚕不過到嚕52後就很強喔
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-9 18:46
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]總歸你的意見...白精靈 弓手,是你最佳選擇...
賺錢...不一定,打到寶你一人全包(賺),沒打到...你虧弓箭錢.彈錢...
pk強??被圍攻一樣不強 !!
好玩?玩久不膩??也許...因為 自己一個人練,想練就練 不想練 到處跑(跑得快)!!無聊?決對不無聊...因為可以越級打怪,包你聚精會神.....決不無聊!![/QUOTE]

pk不是重點...我從來pk過~所以當然不會想去pk啦~(笑

銀月越級打怪玩起來應該很刺激吧= =+

[QUOTE=緋紅之羽]這個問題很難...我也不知道該怎麼回答

31種二轉職業...我認為好玩的職業 你自已考慮吧
劍鬥 傭兵 闇騎 寶藏 術士
死靈 法魔 先知 聖殿 劍術
銀月 大地 元素 咒術 長老
劍刃 闇影 深淵 闇召 狂咒
席琳 暴君 戰狂 賞金 戰工[/QUOTE]

選擇更多了呢...(茶

[QUOTE=風雪嵐]兩者只能選一
要不做收集者
要不做工匠
要不兩隻都練
一隻矮人不能收集製作一起來的Orz...
我會建議開板的踏上聖騎士之路(好棒)
[/QUOTE]

聖騎士和闇騎士有什麼差別呢?

好像比較多人玩闇騎士捏...不過精靈的聖殿騎士好像沒有很多人玩~

人類的騎士系比較受歡迎~?(謎

不過穿著末日重裝的騎士好帥呀~(大心

[QUOTE=SILVER WOLF]話說,閣下走鬥士道吧。

https://event.lineage2.com.tw/event_asp/20040920/l2-event-0920-index.asp?p_code=Pev040920_01

做做性向測驗應該不錯。[/QUOTE]

鬥士的雙刀感覺很不錯~

性向測驗測出來是法師細系~(笑

[QUOTE='魔獸凱薩']我覺得招喚係的還不錯.剛開使可能會虧錢.很難賺不好打.但越到後期越能獨當一面.玩到52級以上打比自己低等的可以都不用休習打整天.假如自己56級以上有52級以上先知帶的話.在席林封印區可以2人練功都不用休習(我是元素使個人心得)[/QUOTE]

召喚系?

那黑妖、白妖、人類 的召喚使,哪種比較好使用呢?

[QUOTE=scottieneo]銀月不錯
我就是練銀月的
攻擊力高
速度又快
缺點就是要花很多錢[/QUOTE]

銀月似乎很多人練,但是闇影 & 銀月,為什麼比較建議銀月捏?

[QUOTE=k945]那完招換士好了..

一開始是巫師的玩法...

打完跑打完跑(跟遊俠差不多)...

後來變成戰士系玩法...

不過不是你擋是招換獸擋...

一開始便成招換士的時候會有快感(以前都是怪追我現在換我追怪)...

單練...沒問題

團練...找先知一樣猛

大團練...招換依次變成1D晶(二章)也是不會賠錢

裝備便宜...法袍輕裝都可穿

武器更省...雙革命或是雙武士刀等級即可(因為你拿再高攻擊也是多一滴滴)[/QUOTE]

召喚使感覺很不錯呢...

不過D晶要怎麼取得呢?商店有賣咩?

[QUOTE=紫騰勳]給你一個建議
大地行者&元素始
大地能拿弓打又有致命機率3(這個等於弱點LV3喔).他還有加速箭.風走LV2...後期也能擔任肉墊職務
也能拿匕首慢慢磋
元素始:這個起頭就比較難嚕不過到嚕52後就很強喔[/QUOTE]

大地和深淵,他們得差異性在哪邊?

為什麼會建議大地呢?而不建議深淵或是寶藏?

===============================

聖殿、聖騎、元素使、大地、銀月、矮人、鬥士、先知~好像都很不錯呢~^^"

那再問幾個小問題:

1.D晶哪裡有呢?商店大叔/阿姨有賣嗎?

2.聖殿、聖騎、闇騎,他們之間的戰鬥方式有什麼差別?

3.銀月、闇影,為什麼比較多人建議銀月呢?

4.為什麼精靈的騎士系會比較建議轉詩人呢?

以上~不好意思~有勞各位~m(_ _)m
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-11-9 19:03
[QUOTE=淺葉 泫水]

那再問幾個小問題:

1.D晶哪裡有呢?商店大叔/阿姨有賣嗎?

3.銀月、闇影,為什麼比較多人建議銀月呢?

4.為什麼精靈的騎士系會比較建議轉詩人呢?

以上~不好意思~有勞各位~m(_ _)m[/QUOTE]
1.D晶商店沒有賣,必須把D級裝備 結晶化。
2.目前來說闇騎是比較多人練的,聖殿是會召喚晶體,聖騎是對不死系的怪物有優勢,闇騎有召喚豹又有盾擊,所以練闇騎的人比較多!
3.因為以練功來說的話,銀月比闇影多了一個衝刺術,練功會比較好練,還有白妖DEX高,閃避也比較高。
4.因為詩人是很搶手的職業喔,55級的大地之歌跟58級的水靈之歌,還有基礎的獵者之歌等等...對於清怪速度都有很大的幫助。
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-9 19:49
召喚系?

續戰力最高的是法魔 不過也是最累的 ( 可以問獨孤寂心)

攻擊最強是闇召和死靈 
只是前者MP吃緊(可以問阿臥) 
後者的召喚獸防太低 沒有召喚獸輔助技能

清怪最快的是元素使

銀月似乎很多人練,但是闇影 & 銀月,為什麼比較建議銀月捏?

銀月 有衝刺2(=風走2) 敏 命中 爆擊機率 血比闇影高一點
闇影 最大的優勢是殺傷力大 缺點是血太少了

大地的優勢就和銀月差不多 只是沒有快速箭2 遠射2 不過有致命機率3
寶藏的技能輔助很多 可是閃不太開 單練會有危險
深淵的攻比大地高 但血太少了 單練容易被KO
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-9 19:57
順便一提 不追求強 那就可以試著多角色
像我接收朋友的帳號
加上自已愛玩
我最起碼有這些角色

傭兵 寶藏 先知 劍術 銀月
大地 元素 長老 劍刃 闇影
深淵 闇召 狂咒 席琳 戰狂
賞金 戰工
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-9 20:32
[QUOTE=鐵騎胖子]1.D晶商店沒有賣,必須把D級裝備 結晶化。
2.目前來說闇騎是比較多人練的,聖殿是會召喚晶體,聖騎是對不死系的怪物有優勢,闇騎有召喚豹又有盾擊,所以練闇騎的人比較多!
3.因為以練功來說的話,銀月比闇影多了一個衝刺術,練功會比較好練,還有白妖DEX高,閃避也比較高。
4.因為詩人是很搶手的職業喔,55級的大地之歌跟58級的水靈之歌,還有基礎的獵者之歌等等...對於清怪速度都有很大的幫助。[/QUOTE]

那將D級裝備結晶話要怎麼做呢?

有專門的商店會幫忙結晶化嗎?

[QUOTE=緋紅之羽]召喚系?

續戰力最高的是法魔 不過也是最累的 ( 可以問獨孤寂心)

攻擊最強是闇召和死靈 
只是前者MP吃緊(可以問阿臥) 
後者的召喚獸防太低 沒有召喚獸輔助技能

清怪最快的是元素使

銀月 有衝刺2(=風走2) 敏 命中 爆擊機率 血比闇影高一點
闇影 最大的優勢是殺傷力大 缺點是血太少了

大地的優勢就和銀月差不多 只是沒有快速箭2 遠射2 不過有致命機率3
寶藏的技能輔助很多 可是閃不太開 單練會有危險
深淵的攻比大地高 但血太少了 單練容易被KO[/QUOTE]

恩...目前對闇騎、聖騎、聖殿、元素使、銀月、大地比較有興趣了...(苦笑

[QUOTE=緋紅之羽]順便一提 不追求強 那就可以試著多角色
像我接收朋友的帳號
加上自已愛玩
我最起碼有這些角色

傭兵 寶藏 先知 劍術 銀月
大地 元素 長老 劍刃 闇影
深淵 闇召 狂咒 席琳 戰狂
賞金 戰工[/QUOTE]

=口=||| 17個職業~!(大驚

多角色...

我也得要有時間才行吶~~(茶
作者: 上田京子    時間: 04-11-9 21:30
[QUOTE=淺葉 泫水]

聖騎士和闇騎士有什麼差別呢?

好像比較多人玩闇騎士捏...不過精靈的聖殿騎士好像沒有很多人玩~

人類的騎士系比較受歡迎~?(謎

不過穿著末日重裝的騎士好帥呀~

以上~不好意思~有勞各位~m(_ _)m[/QUOTE]
闇騎偏向攻擊面
聖騎偏向防禦面

闇騎可以召喚黑豹幫忙戰鬥,有高等級的能量奪取,適合單練
聖騎對上不死系有額外的能力加成(神聖之刃,神聖之衣,神聖庇護),而且可以自補血,適合團練

作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-9 22:17
[QUOTE=風雪嵐]闇騎偏向攻擊面
聖騎偏向防禦面

闇騎可以召喚黑豹幫忙戰鬥,有高等級的能量奪取,適合單練
聖騎對上不死系有額外的能力加成(神聖之刃,神聖之衣,神聖庇護),而且可以自補血,適合團練
[/QUOTE]

那聖騎是不是只能針對不死系來戰鬥呢?(看了一下他的技能)

以及精靈的聖殿和人類的闇騎、聖騎,有什麼差別呢?

(能力以及戰鬥方式上~闇騎適合單練;聖騎適合團練;聖殿呢?)
作者: 小呆瓜    時間: 04-11-9 23:20
你直接買銀月空帳號吧(~"~因為我那隻沒在玩了65銀月)
開開玩笑
只是我覺得銀月就算是沒打到保物(我是打到一推)
但是單練時的材料,都自己收下來,我60以後幾乎2天就賺一百萬了,很棒的職業
前提要有先知幫你全套,但是熱門練公點都是有很多先知在那賣狀態的(打工啦)所以我覺得銀月後期真的是很好練,推薦
給你參考
要買帳號的話偷偷密我吧
作者: 上田京子    時間: 04-11-9 23:24
[QUOTE=淺葉 泫水]那聖騎是不是只能針對不死系來戰鬥呢?(看了一下他的技能)

以及精靈的聖殿和人類的闇騎、聖騎,有什麼差別呢?

(能力以及戰鬥方式上~闇騎適合單練;聖騎適合團練;聖殿呢?)[/QUOTE]

聖殿可以召喚晶體(雖然目前AI不高)協助戰鬥
同時也是防禦力最高的角色
但攻擊力也是騎士系中最低

作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-9 23:24
[QUOTE=小呆瓜]你直接買銀月空帳號吧(~"~因為我那隻沒在玩了65銀月)
開開玩笑
只是我覺得銀月就算是沒打到保物(我是打到一推)
但是單練時的材料,都自己收下來,我60以後幾乎2天就賺一百萬了,很棒的職業
前提要有先知幫你全套,但是熱門練公點都是有很多先知在那賣狀態的(打工啦)所以我覺得銀月後期真的是很好練,推薦
給你參考
要買帳號的話偷偷密我吧[/QUOTE]

喔喔~銀月後期發展較好...(記下記下

不過要背娃娃...

不好意思喔!我個人不認同帳號買賣的^^"

[QUOTE=風雪嵐]聖殿可以召喚晶體(雖然目前AI不高)協助戰鬥
[/QUOTE]

騎士系防禦最高,攻擊力最低...相對關係呀...

對聖殿越來越感興趣了...^^"

目前還在收集資料中...不然到時練一練又後悔就慘了...(笑
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-9 23:26
[QUOTE=風雪嵐]聖殿可以召喚晶體(雖然目前AI不高)協助戰鬥
[/QUOTE]

騎士系防禦最高,攻擊力最低...相對關係呀...

對聖殿越來越感興趣了...^^"

目前還在收集資料中...不然到時練一練又後悔就慘了...(笑
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-10 12:47
[QUOTE=淺葉 泫水]=口=||| 17個職業~!(大驚

多角色...

我也得要有時間才行吶~~(茶[/QUOTE]我還在當兵 再加上老婆也是隨便玩玩
17隻角色部份只是2轉沒多久

銀月 闇影在後期是很強的
可是要有先知++就對了
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-10 18:52
[QUOTE=緋紅之羽]我還在當兵 再加上老婆也是隨便玩玩
17隻角色部份只是2轉沒多久

銀月 闇影在後期是很強的
可是要有先知++就對了[/QUOTE]

還是要背娃娃...(泣

我在研究看看囉~^^
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-10 23:14
決定練精靈攻守系囉~

努力打狗中...(笑

感謝各位大大的詳細解說~^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-11 15:16
[QUOTE=淺葉 泫水]那將D級裝備結晶話要怎麼做呢?

有專門的商店會幫忙結晶化嗎?
恩...目前對闇騎、聖騎、聖殿、元素使、銀月、大地比較有興趣了...(苦笑
=口=||| 17個職業~!(大驚

多角色...

我也得要有時間才行吶~~(茶[/QUOTE]D晶 要有工匠 幫你將D裝備 爆成D晶,只有矮人工匠會,其他沒有喔....
各個職業都有他的優缺點,2章以後 會更加明顯職業的特性,只要好好利用他的特性,人人都可以是強手....
套句 不知道誰說過的話,再強的人也嫩過.....誰不是從新手出來的....沒啥好臭屁的~
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-11 18:56
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]D晶 要有工匠 幫你將D裝備 爆成D晶,只有矮人工匠會,其他沒有喔....
各個職業都有他的優缺點,2章以後 會更加明顯職業的特性,只要好好利用他的特性,人人都可以是強手....
套句 不知道誰說過的話,再強的人也嫩過.....誰不是從新手出來的....沒啥好臭屁的~[/QUOTE]

=口=|||工匠...OTZ

等以後有時間再去弄好哩~

謝謝您的解說~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)