鐵之狂傲

標題: 各服B裝市價 [列印本頁]

作者: ade123456    時間: 04-11-9 00:45
標題: 各服B裝市價
本人是在第3服..由於最近要買末日輕裝全套..
發現B裝價格高的離譜
以下是3服末日輕裝價
頭盔  450W~500W 個人認為還合理
手套   700W~750W 加3賣到900多W 實在太貴了
靴     700W~750W
全身甲  2200W~2500W
我實在是看到傻眼..0.0
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-9 00:47
標題: 回覆: 各服B裝市價
對一個沒有天幣的人來說

確實是很痛苦的一件事ˊˋ
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-9 01:31
[QUOTE=sky天空蝦Liam]對一個沒有天幣的人來說

確實是很痛苦的一件事ˊˋ[/QUOTE]
是啊 不過遊戲咩
好玩就好了...........
作者: 魔獸凱薩    時間: 04-11-9 10:20
我是第4服的目前市價末日頭盔 550萬(單買600)                  
                   末日手套 400萬(單買450)
                   末日靴   400萬(單買450)
                   末日盾   200萬(前4樣一次買較便宜)(單買220-250)
                   青狼皮甲1200萬(等改版再買末日皮甲)
                   末日皮甲3000萬 >_<""等改版再換吧
作者: ade123456    時間: 04-11-9 17:54
[QUOTE='魔獸凱薩']我是第4服的目前市價末日頭盔 550萬(單買600)
末日手套 400萬(單買450)
末日靴 400萬(單買450)
末日盾 200萬(前4樣一次買較便宜)(單買220-250)
青狼皮甲1200萬(等改版再買末日皮甲)
末日皮甲3000萬 >_<""等改版再換吧[/QUOTE]哇...不會吧..手套~薛妳們那才賣450~我這3服灌水灌好兇>"<
不過...頭盔跟皮甲比我們這貴多了0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)