鐵之狂傲

標題: 19服的奇岩 [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-9 01:29
標題: 19服的奇岩
好奇怪喔 19服的奇岩 還沒被打下來
是戰國時代 還是實力不夠啊 @@
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-9 07:26
標題: 回覆: 19服的奇岩
[QUOTE=緋紅之羽]好奇怪喔 19服的奇岩 還沒被打下來
是戰國時代 還是實力不夠啊 @@[/QUOTE]
戰國巴 那19服還有發展的空間歐 呵呵
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-9 09:27
怒風 98 我們兩個再拖蝦子去19服打奇岩吧 XD
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-10 05:59
[QUOTE=緋紅之羽]怒風 98 我們兩個再拖蝦子去19服打奇岩吧 XD[/QUOTE]
脫你個老師阿脫~"~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-10 12:32
我老師是公的 你要嗎??
沒想到怒風是這樣的人啊........

不過我也沒有19服的消息??
所以不懂現在為啥打不下來
作者: priest    時間: 04-11-10 18:36
因為有很多人堅持奇岩不能被攻下~
所以每次工程有很多人幫NPC守成~
去攻的的人都免不了被拆旗的命運~
(當然拉~我也是幫手的~拿水晶秒法師感覺很好...)
所以到現在都還沒攻下~
別以為19很濫~
是因為有人堅持~

以上
作者: 白爪霸主    時間: 04-11-10 18:48
[QUOTE=priest]因為有很多人堅持奇岩不能被攻下~
所以每次工程有很多人幫NPC守成~
去攻的的人都免不了被拆旗的命運~
(當然拉~我也是幫手的~拿水晶秒法師感覺很好...)
所以到現在都還沒攻下~
別以為19很濫~
是因為有人堅持~

以上[/QUOTE]
加油祝好運...與其交給玩家不如繼續讓npc管就不會有一堆問題了....
作者: podankrte    時間: 04-11-11 10:27
帥啊,的確比玩家管還好~~
作者: 東京罐頭    時間: 04-11-11 13:16
呵呵~*

我也是19服的~*

奇岩要拿下真的很難唷~*

因為開戰的時候....

某些大盟會看其他大盟插旗子沒....

如果插了...全盟跑去拔掉=口="

我還看過一次奇岩攻城戰....沒1個盟要插旗子= ="

都在看來看去.....XD (旗子大家拆...這樣要怎打下奇岩!?)

算了....奇岩別被...寶哥打下來就好囉!!!!

靜觀其變中- -"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)