鐵之狂傲

標題: 有個問題需要人來幫我解答 [列印本頁]

作者: 星期七    時間: 04-11-9 02:03
標題: 有個問題需要人來幫我解答
就是啊!今天我重灌天2主程式
在登入選單伺服器的那面那有個Ping
之前沒重灌的時候ping大約顯示13ms那
但是今天重灌後現ping變成130ms
而且玩天2敲lag的啊
請問各位有人知道這是怎麼一回事嗎?
(~"~我是有用視窗話跟無限遠但是以前用的時候沒像今天這樣的嚴重)
有哪位電腦高手能救我:@@:
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-9 02:09
標題: 回覆: 有個問題需要人來幫我解答
嘗試別用視窗化看看..

無限遠沒差..佔不了多大的地方!!
作者: 星期七    時間: 04-11-9 02:13
可是..........我用視窗化是為了用雙視窗;@@:
不用的話那.....
作者: 流浪小羊    時間: 04-11-9 10:44
根據目前的資訊
雙視窗似乎無法使用ˊˋ
作者: 星期七    時間: 04-11-9 11:00
[QUOTE=流浪小羊]根據目前的資訊
雙視窗似乎無法使用ˊˋ[/QUOTE]可以0.0
之前在巴哈看別
現正在使用當中
問題是沒人可以幫我解決Ping的問題ˊˋ
作者: terry528    時間: 04-11-10 11:04
你的電腦是不是有裝防毒軟體或防火牆?

因為也許你之前是先裝天2的程式才裝其他的防護軟體

所以在重灌前那些軟體並未對天2程式做監視,而在重灌天2後,

防護軟體也許對天2的主程式有在做監視與控管,或許連網路流量也在做監視,

假設有在做控管與監視的狀態下,主機效能跟網路傳輸速度方面一定會有影響,

因為所有的封包會先給防護軟體檢查過才會流出到網路上,相反的流入的封包亦然,

所有必須一併檢查你的電腦裝過什麼軟體,才能進一步確定問題所在

ps : 有些防護軟體是以service的方式啟動,即使你在剛開完機後就把所有軟體關閉再上天堂,
那些程式依然在運作中,一樣會拖慢速度。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)