鐵之狂傲

標題: 【請求】請問各位大大??? [列印本頁]

作者: 不要理我    時間: 03-2-25 17:17
標題: 【請求】請問各位大大要如何打到極品???
請問極品ㄉ裝備和武器怎ㄇ打ㄋ??
:鬱卒:
作者: 騎士凱恩    時間: 03-2-25 19:20
就是要一直打怪@@"
26級以上的怪~多眼 希特拉 (當然沙漠還有更強ㄉ怪) 就會掉
一直打一直殺就有希望能打到嚕:使眼色: .......
不過機率可小的阿:裝傻:
可能比普通追12裝備更難打ㄅ:鬱卒:

(偶只有打地獄笨犬打到一個極品革鎧防21.....+傷害反彈4%
我想沒啥用處 只有穿著閃光好看而已Q.Q)
作者: 不要理我    時間: 03-2-26 19:32
不過~我想要打極品ㄉ帝王鐮刀~~
但是要打到這ㄍ~~怪物等級要80幾ㄌ~~
但是現在又沒有開放沙漠~ㄅ之要怎ㄇ打~~= =!!
作者: kinoirn    時間: 03-2-27 16:42
極品想打ㄉ話我可以說給你聽
譬如說西特拉會掉原裝水晶劍
想打極品水晶劍ㄉ話你必須ㄑ
找比他高25及ㄉ怪物才打ㄉ到
以此類推所有極品皆是
PS:極品比追12+幸運ㄉ裝更難打
運氣是很重要ㄉ:眉開眼笑:
作者: 不要理我    時間: 03-2-27 19:40
這ㄍ我知道~雖然很難打~~
但是還是要打看看~~
比追12難打100倍嚕!!>"<
ㄅ過看大陸ㄉ官方網~
怎ㄇ都改ㄉ那ㄇ快~~
ㄅ像台灣ㄉ~~改ㄉ真慢~~= =:憤怒:
作者: 我去    時間: 03-2-28 10:03
說到極品阿
我也祇打到一ㄍ而已
只是革虧 防18 +4%增加生命
那天還是一樣在打雪王(打ㄊ打ㄌ40及有ㄌㄅQQ)
突然+ +
噴出ㄌ一ㄍ綠色ㄉ東東
按下ALT一看
寫著綠色字樣ㄉ革虧
對新手很好
但是對我們沒用啦QQ
作者: yang99bb2    時間: 03-2-28 23:21
我打飄蟲,打到極品短弓^^"
作者: 極道上尊    時間: 03-3-1 15:36
極品皮護腿~~~~可惜偶是妖精.....~"~
作者: wronga    時間: 03-3-4 05:55
我打獨眼給我級品圓噸防才1回血4
夠濫
作者: 狂兵    時間: 03-3-4 10:38
死神戈登---極品黃銅靴追4+減傷害4%+得到金錢增多(+0追4防=+0追12火龍靴)
作者: adertru    時間: 03-3-7 13:00
標題: 級品!
打雪人王的時候打到了二樣!級品革靴,級品革盔,朋友借我級品革護手.
現在是我掛網時的好夥伴~太顯眼了^^!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)