鐵之狂傲

標題: 長老後期拿啥比較好呢 [列印本頁]

作者: ~笨魂~    時間: 04-11-9 21:45
標題: 長老後期拿啥比較好呢
我在想長老後期的話...
應該拿雙刀還是那單劍呢?
大家都說雙刀攻擊力比較高...
可是這樣祝福盾不就沒有用了嗎?
大家建議應該拿哪一種武器比較好呢?
因為雙武刀跟瑟基劍的價錢好像差不多的樣子...感覺上啦...
還是拿瑟魯基等二章開再買一把做成雙瑟魯基呢@@?
這樣感覺好花錢唷....~"~
作者: 阿芙拉    時間: 04-11-9 22:10
標題: 回覆: 長老後期拿啥比較好ㄋ
我個人比較傾向單刀+盾或匕首+盾
不過長老幾乎都是組隊的性質....
拿魔攻高的武器應該也不錯(定怪.補mp等)
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-9 22:14
真的到後期效率論的話還是配盾跟刀(要不祝盾在自己身上沒用武之地)   如果你有錢的話在擺個雙刀也無所謂  .........到第二章時當然是拿大馬刀啦  惡魔短劍也不錯... .雙色魯基
作者: 巫術師    時間: 04-11-9 23:11
唉~~~一堆有錢人ˋˊ 我只能繼續拿我的+4惡杖到處趴趴走@@""
作者: ~笨魂~    時間: 04-11-10 00:08
嗯嗯....真的不知道該拿蝦米= =...
我其實很窮的......
以上當做的我純想好了....
拿雙刀好嚕....
哈....比較想耍帥啦....@@"
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-10 12:34
標題: 回覆: 長老後期拿啥比較好呢
單劍+盾
這樣是比較不會死
我比較喜歡這樣
預計 武士刀 => 瑟魯基 => 大馬
作者: candy0914    時間: 04-11-11 15:35
我本身是玩先知...所以我覺得拿頓*單刀 又有祝福頓3級
被怪打不會這麼痛~而且自己指示輔助係的 打怪並沒這麼痛..
當然拿魔法劍最佳的~可以定怪~幫戰事不少忙唷︿ ︿
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-11 16:19
我也認為 單手武器+盾,是最好選擇喔....
作者: 招財企鵝    時間: 04-11-12 01:12
盾+期塔那琴

反正神使到龍洞去砍怪

有砍跟沒砍差不多=_=bbb

錢還是砸在B裝比較好啦....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)