鐵之狂傲

標題: 裝魔熟人..... [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-10 09:53
標題: 裝魔熟人.....

.........................................................................................................................
這才是本尊喔↓↓

我昨天碰到的鐵騎曰(ㄩㄝ)皇...不是 鐵騎日(ㄖˋ)皇 喔!!請大家多注意~

作者: macking    時間: 04-11-10 10:03
標題: 回覆: 裝魔熟人.....
認識鐵騎日(ㄖˋ)皇的人把鐵騎曰(ㄩㄝ)皇放入黑名單吧
請打
/隔絕名單 鐵騎曰皇

魔人再也密不到你了^^
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-10 12:53
姊夫 不是不玩了??

不過曰和日也蠻像的
我剛剛沒仔細看的話
也許會上當吧 @@
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-11-13 11:52
恩恩 裝熟模人越來越可怕了
之前我盟友被騙了套合金跟雙武士
壘(ㄌㄟˇ )變成疊(ㄉ一ㄝˊ)
魔人先用疊xx密我盟友說:
我開我另外一隻 借我裝穿穿看...
然後就開了一隻xxx
拿完裝就閃人了.......><
作者: 靈雨    時間: 04-11-13 18:24
我現在才知道  什麼叫做裝熟摩人@@
作者: 朝倉音夢    時間: 04-11-13 19:00
儼然是智商太低了...=3=

這樣也想騙人
作者: 夜姬    時間: 04-11-14 12:22
酷 還有人裝我男友的id@@ ps.我男友鐵騎日皇賣帳號了
之前有估鐵日皇 現在又有鐵騎皇= ="
大家不要隨便借裝給別人 一堆騙子都利用人性去騙人 xd
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-14 12:44
[QUOTE='夜姬']酷 還有人裝我男友的id@@ ps.我男友鐵騎日皇賣帳號了
之前有估鐵日皇 現在又有鐵騎皇= ="
大家不要隨便借裝給別人 一堆騙子都利用人性去騙人 xd[/QUOTE]
日皇 現在 在我的盟裡喔...給小冷開的,還是自己人拉,所以 大家還是要打招呼唷...
作者: *~妍~*    時間: 04-11-14 13:51
昨天還有一個"無演武"的來騙....= ="
結果無雙直接密他....還罵他髒話...#$%&#@%
哈哈哈哈~~XD
是"無演武"~~不是"無演武"哦!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)