鐵之狂傲

標題: RF Online封閉測試帳號申請徵文活動問題發表區 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-11-10 20:35
標題: RF Online封閉測試帳號申請徵文活動問題發表區
對本活動有任何問題歡迎發問
作者: 冰風    時間: 04-11-10 20:57
標題: 回覆: RF Online封閉測試帳號申請徵文活動問題發表區
問問~

請問是要四個圖都想故事..

還是只要挑一個動畫?
作者: AQ    時間: 04-11-10 20:58
標題: 回覆: RF Online封閉測試帳號申請徵文活動問題發表區
可以隨便任選一個來作為主題。
作者: RF-MRT    時間: 04-11-10 22:12
哇...RF發表大賽
這個有點棘手留
= =?
作者: 緋村 劍武    時間: 04-11-10 23:18
故事喔.....= =
那真的需要花時間去想了
有說要幾個字以內的嗎?
作者: kbnspo    時間: 04-11-10 23:26
阿......這個好棘手-.-
<=文筆很差
作者: AQ    時間: 04-11-10 23:36
[QUOTE=緋村 劍武]故事喔.....= =
那真的需要花時間去想了
有說要幾個字以內的嗎?[/QUOTE]
以單篇主題可容納的字數為限,約10000字。
作者: 我不好吃>口<    時間: 04-11-11 11:38
那請問寫好以後要貼在哪?
作者: AQ    時間: 04-11-11 16:15
[QUOTE=我不好吃>口<]那請問寫好以後要貼在哪?[/QUOTE]
你按上一頁,然後找發表新主題就可以貼了。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-11 16:45
只能發 表一個主題故事嗎?如果...發表2個故事主題,都入選 算1個?還是2個呢?謝謝回覆...
作者: AQ    時間: 04-11-11 16:54
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]只能發 表一個主題故事嗎?如果...發表2個故事主題,都入選 算1個?還是2個呢?謝謝回覆...[/QUOTE]
為避免到時票選產生的問題,所以一個會員帳號只能得到一組測試序號歐。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-11 17:00
[QUOTE=AQ]為避免到時票選產生的問題,所以一個會員帳號只能得到一組測試序號歐。[/QUOTE]
意思是說 就算寫4個主題故事都入選也是算1個囉,哪.....如果寫4個 ~只要其中一個中獎也能有1個獎,是嗎??
作者: AQ    時間: 04-11-11 18:48
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]意思是說 就算寫4個主題故事都入選也是算1個囉,哪.....如果寫4個 ~只要其中一個中獎也能有1個獎,是嗎??[/QUOTE]
不限制一個會員帳號發表幾篇參賽文章,但是最好還是一個帳號一篇主題,用回覆連載的方式讓單篇文章精采一點。
作者: fishxxxx    時間: 04-11-11 19:16
AQ好強喔
能跟新幹線爭取到內測名額
真的辛苦你嚕
剛剛去官方網站看
新幹線打鐵傲的廣告耶
還公告........
(巴哈跟基地都沒上也還沒聽到有內測名額說)
哇哇!!
害我傻眼
AQ果然厲害
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-11-11 21:44
我要上課 沒時間>"<唉~~
作者: 愉兒    時間: 04-11-11 21:53
若以發表文章 但若發現詞意上不足可以在單篇修改嗎
而不是用回覆連載可以嗎
作者: AQ    時間: 04-11-11 21:59
[QUOTE=愉兒]若以發表文章 但若發現詞意上不足可以在單篇修改嗎
而不是用回覆連載可以嗎[/QUOTE]
可以的,基本上票選是22號才開始,在這之前都可以編輯文章。
作者: blackex2    時間: 04-11-11 23:55
有字數的下限嗎   快寫完了才發現字太少
作者: AQ    時間: 04-11-11 23:57
[QUOTE=blackex2]有字數的下限嗎   快寫完了才發現字太少[/QUOTE]
字數的下限是系統設定的10個字,如果你可以用10個字來表達完整的意念,
而且讓大家認同的話,當然也歡迎歐。
作者: 我不好吃>口<    時間: 04-11-12 01:13
那再請問一下~
假如說抽中的話
光碟以及封測帳號是怎麼樣送到得獎人手中?
而且知道自己得獎後是不是還要把提供住址?
作者: AQ    時間: 04-11-12 04:06
[QUOTE=我不好吃>口<]那再請問一下~
假如說抽中的話
光碟以及封測帳號是怎麼樣送到得獎人手中?
而且知道自己得獎後是不是還要把提供住址?[/QUOTE]
封測序號我會用本站的悄悄話系統,直接傳給得獎人。
光碟如果有需要,隨後寄送,不過還是建議下載官網所提供的主程式,
才有辦法趕上官方開啟伺服器的時間。
作者: RF-MRT    時間: 04-11-13 13:21
版主大大你好利害喔
佩服.....^^"
作者: 小飛翼守護神    時間: 04-11-14 01:46
請問一下票選方式我不太懂耶>"<
是看看然後看有沒有人投給你嗎是這樣子嗎AQ?
有四十幾篇大家要怎麼看呢^^a?
作者: kevin涼    時間: 04-11-14 14:58
如果適用評分的話,我想可能會有作弊的嫌疑吧 = =|||
寫一篇 普普的文章 然後找三五好友幫忙點 金害~"~|||
作者: 藍色x信約    時間: 04-11-14 21:25
要怎ㄇ拿到測試帳密~~ 我想要 ><
作者: bluecas1    時間: 04-11-15 09:59
[QUOTE=藍色x信約]要怎ㄇ拿到測試帳密~~ 我想要 ><[/QUOTE]
官網有提供封測報名網頁與辦法,鐵網RF版也有介紹,置頂文章找一下吧~

----------------------------------------------
AQ大,徵文活動是以動畫為背景還是可以用相關方式寫作,單純作為背景純描述他的對話或者動作,感覺好像都一樣吧= =|||

我是寫了篇銜接動畫的文,如果純粹取背景的話不就被取消資格了......
我可是拼了要拿到帳號的決心才再次提筆的說T^T
作者: steve1212    時間: 04-11-15 13:49
is very good to ply the game ,
作者: steve1212    時間: 04-11-15 13:53
要拿到帳號的決心才再次提筆的說 l want play
作者: steve1212    時間: 04-11-15 14:00
要拿到帳號的決心才再次提筆的說 l want to play the game, 鐵之狂傲遊戲網會員..於封測與對RF Online遊戲發展之建議.直接發表 for u 遵守遊戲新幹線對RF Online躍躍欲試者.
作者: steve1212    時間: 04-11-15 14:05
要怎ㄇ拿到測試帳密 l want too
作者: steve1212    時間: 04-11-15 14:07
[QUOTE=steve1212]要怎ㄇ拿到測試帳密 l want too[/QUOTE] can u send to log : paswar:gogogogo.........
作者: steve1212    時間: 04-11-15 14:53
it u ply , is u win
作者: 小飛翼守護神    時間: 04-11-16 01:57
那個星星的圖案是怎麼回是阿????
星星是有人按好嗎??
作者: 卡米拉斯    時間: 04-11-17 20:00
[QUOTE=kevin涼]如果適用評分的話,我想可能會有作弊的嫌疑吧 = =|||
寫一篇 普普的文章 然後找三五好友幫忙點 金害~"~|||[/QUOTE]

麻煩版主大人回覆一下這個問題吧

我也很好奇啊
作者: skyone    時間: 04-11-18 16:24
請問~~~一定需要做個ending嗎???
還是可以進行連載???
作者: AQ    時間: 04-11-19 18:27
[QUOTE=skyone]請問~~~一定需要做個ending嗎???
還是可以進行連載???[/QUOTE]
22日晚上12點一到會關閉所有主題,到時候主題內有什麼就以內容物來讓大家評選了.
作者: RF小熊    時間: 04-11-21 19:54
請問喔~如果再文章內回覆一些無意議的回覆..
爭取第一業的權利,請問!會被扣分嗎?
還有~~
有些人可能會創一堆帳號然後推銷自己,怎麼半?
如果有人沒耐心看...直接跳過,算寫的人倒楣嗎?
呵呵~aq大大~請幫忙解答...謝謝>"<

投票時間是幾點到幾點??我還是很乖的國一生..會很早上床睡覺~如果投不到..我會傷心的..
作者: AQ    時間: 04-11-21 23:23
22號晚上12點會將全部參賽主題關閉,同時刪除與主題無關之回覆,
23號中午12點會公佈會員投票辦法,並開始進行投票,
24號晚上12點停止投票,
25號中午12點會將會員投票成績與管理團隊評選成績公佈,並加總計算最後的20名優勝者.
作者: 小飛翼守護神    時間: 04-11-22 02:01
AQ大大我想請問一下
就是阿開始投票了
但是阿有人找朋友幫忙投票那怎麼辨法呢>”<
沒有朋友的怎麼辨呢>”<
作者: kbnspo    時間: 04-11-22 02:19
只用【管理團隊評選成績】來評分
不知道如何?
作者: AQ    時間: 04-11-22 12:09
會開放會員投票也是不希望有人說,我們黑箱作業,由於參賽文章有近百篇所以這次的評選是很辛苦的,

會員投票還是會照原計畫進行,但只限註冊完成之會員可投票,一人不限定只能投給一位會員,只要你認

為該會員文章好就可以把票投給他,最後計算得票數最高的幾位會員,加上管理團隊評鑑的成績算出最後

的優勝者.
作者: bluecas1    時間: 04-11-22 13:35
第二次落選的心理準備‧‧‧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)