鐵之狂傲

標題: 「惡男卡通台」蒼穹#第三話 [列印本頁]

作者: 銀色惡男    時間: 04-11-10 20:57
標題: 「惡男卡通台」蒼穹#第三話
第三話貼出,明天可能不會發了吧XD
因為要補雙戀^^(怕雙戀會難過OTZ)
不過後天一定會有第四話~~~
期待吧~期待吧~

翻譯製作小組[POPGO]簡體版
因為我的片源只有簡體的,所以對於講究繁體的人深感抱歉m(_ _)m
(在下也是對繁體版的趕到殘念啊XD)

有10個98娘喔!!(若是有壞檔請告知我唷,我會盡快補檔的...)

第三話

我還有另外分享OP跟ED
這裡這裡
作者: 幽幽    時間: 04-11-10 21:07
標題: 回覆: 「惡男卡通台」蒼穹#第三話
雙戀從發繁體的嗎
我的是繁體的
=.=
還有
=.=
這個純推
作者: 曉楓殘影    時間: 04-11-10 21:19
哇 才剛說完就發第三話了 謝謝 加油喔.......聲望接住吧....
作者: 肯特    時間: 04-11-10 21:22
感謝分享^^
從第二話得知....日本已經消失....只剩下這座小島是樂園...
又想起 千瀨的話:其實,在地球的另一邊早已不成模樣了!這裡是唯一剩下的和平的地方了!
於是在下推得....世界末日近了XD.....滿懷欣喜的期待著cc
作者: Arima    時間: 04-11-10 21:32
這部我還沒看呢...呵~看了樓上的回覆可以知道蠻好看的。
最近剛把Girls看完...等考完再慢慢消化好了。加油喔。上傳辛苦啦。^^
作者: K.ART    時間: 04-11-10 21:33
謝謝分享~~~~大大辛苦了
   我推推推~~~~~
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-10 21:35
[QUOTE=幽幽]雙戀從發繁體的嗎
我的是繁體的
=.=
還有
=.=
這個純推[/QUOTE]
啊XDDD現在才發現無法找到片源OTZ
殘念啊XDDD
作者: parpy    時間: 04-11-10 21:37
好快!才剛下第二話說,
謝謝分享摟。
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 04-11-10 22:05
上傳辛苦了 謝謝分享
作者: kbnspo    時間: 04-11-10 23:04
恩  第3集 我吃掉了 -.-
作者: 嵐女    時間: 04-11-11 17:08
有得看就不錯了~簡體也沒關係
真的很感謝樓主的分享~^%^
作者: amy33139    時間: 04-11-11 18:21
大大辛苦了

好久沒有看到蒼穹這種看第一集就被嚇到的等級的動畫了,聽說到第十集前都很悶,第十集開始很好看喔?雙戀看一集....妹妹公主型後宮動畫一個,比起來等級差太多嚕

希望都不要跟醜美一樣,巴哈某ACG討論區中評價大地雷的動畫 orz
作者: 銀色惡男    時間: 04-11-11 19:18
[QUOTE=amy33139]大大辛苦了

好久沒有看到蒼穹這種看第一集就被嚇到的等級的動畫了,聽說到第十集前都很悶,第十集開始很好看喔?雙戀看一集....妹妹公主型後宮動畫一個,比起來等級差太多嚕

希望都不要跟醜美一樣,巴哈某ACG討論區中評價大地雷的動畫 orz[/QUOTE]
醜美的劇情是有點虎頭蛇尾,但在下覺得還是有他的可看性^^
作者: 武田勝賴    時間: 04-11-11 20:17
一樣還沒看阿.......QQ" 先下下來晚點看....

感謝分享^^
作者: 灰暗    時間: 04-11-12 01:02
第三集了

晚點在下載

謝謝分享嚕~
作者: 狂小孩    時間: 04-11-12 03:08
謝謝大大!大大辛苦嚕!!
作者: bcmorn    時間: 04-11-12 16:20
嗯~吃下囉
感謝分享
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-12 16:30
感謝分享 這部已有純推.....@@不過只看了第一集 就沒時間看 殘念
作者: kbnspo    時間: 04-11-12 17:57
[QUOTE=amy33139]大大辛苦了

好久沒有看到蒼穹這種看第一集就被嚇到的等級的動畫了,聽說到第十集前都很悶,第十集開始很好看喔? [/QUOTE]刪掉一些

中間有幾集有點悶
越後面越精采 XD
整個世界觀逐漸明朗化

作者: 銀色惡男    時間: 04-11-14 11:07
繁體版奉上,有需要的慢慢收下吧,
晚點我會放第四話的OTZ
(其實這昨天就要放的說...惰性啊XDDD)
作者: yoyo0209    時間: 04-11-15 19:35
期待第4話發表
感謝分享辛苦了
作者: 漂亮臉蛋    時間: 04-11-15 19:37
感謝分享哩   下載中
作者: 狂小孩    時間: 04-11-16 03:39
是我的錯覺嗎??今天才開始看可是感覺好像SEED的人物.>"<
謝謝分享喔!
作者: gn01239164    時間: 04-12-3 23:58
辛苦了大大---不錯看唷^^
作者: sirobuta    時間: 04-12-6 21:54
還不錯看 感謝分享........
作者: wbritney    時間: 05-1-1 02:26
簡體版也好呀~~
只要有動畫就開心啦^^
謝謝大大分享呀~
新手一位不會加威望~~只能用言語支持囉^^
作者: ken    時間: 05-1-3 21:16
推推,蒼穹不錯看喔~~ 大家也可以看看~~@@"
作者: support21    時間: 05-1-7 09:22
場場精采..
看了還想在看
感謝分享
上傳辛苦摟^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)