鐵之狂傲

標題: 【分享】我ㄉ死騎帳號價錢... [列印本頁]

作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-26 19:07
標題: 【分享】我ㄉ死騎帳號價錢...
小弟我ㄉ53嫩力騎終於賣出ㄌ,賣ㄌ4萬塊不知道有沒有虧錢
請各位善心人士幫忙評鑑一下,內容如下:
騎士53級力騎 力高達31 血521魔57
妖精體精妖 血471魔278水系1到6級魔法全部都有
法師48級智精法 魔攻17 血254魔466(+法全516)
騎士防禦負61 妖精拿弓負54 法師負52
裝備有三套 騎士、妖精、法師
武器:+8紅+8細+8日本+8十字+7力杖+8馬那+7鎖破+7大馬附送+6貝卡合金一把^^||
稀有裝備如:傳戒1變戒2隱斗1火戒1風戒2大身體1大靈魂1小精神1小靈魂2歐吉腰帶1(沒有水戒地戒)
現金少少ㄉ....五百多萬,不過倉庫ㄉ賣一賣有好幾千萬ㄌ
另外倉庫有許多魔法書(火風強加隱身招換等...)寶石勇水捲軸雜碎算送你啦
(妖倉有一堆材料:粗米2多個樹枝2千多ㄍ線7百多ㄍ)
我賣ㄌ4萬塊不知道有沒有虧錢...
我又花ㄌ1500買ㄌ愛神ㄉ44級招骷師和47級妖精(沒魂體)準備東山再起ㄌ~~~
有空ㄉ來愛神密我:法師ID紫凶天  妖精ID:紅陽
找我聊天喔:眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑: :眉開眼笑:
作者: superken02    時間: 03-2-26 19:53
如果是空身的話那還可以 ,有你說ㄉ那些裝備,那我覺得跟你買的人連續好幾天都是春風滿面ㄉ。
作者: Sunz    時間: 03-2-26 20:02
........
好像蠻便宜的....
作者: 25872138    時間: 03-2-26 21:00
真便宜

空帳號力其大概二萬
引斗加傳界跟腰帶大概可以賣到四到五萬吧
全部換成天必再換成台幣ㄉ話應有快十萬吧
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-26 21:18
阿....我不就虧5萬ㄌ....我在跟他要一些好ㄌ...
作者: 25872138    時間: 03-2-26 21:24
........
賣ㄌ他還會給你嗎
作者: Sunz    時間: 03-2-26 23:38
他爽都來不及了還還你勒....
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-2-27 12:12
標題: ....
你賣太低了.....我賣51體妖+48智精肥師+天幣6000萬就賣了5萬多了,而且對方還是賺了不少(保障買家不公佈ID),53級力騎加裝備(還有隱斗><")才賣4萬?未免太低了吧.........
也不是刻意抬高價錢來賣,但是天堂奸商非常之多,粉多人都買超低賣超高,所以雖然要賣裝備帳號,天幣帳號可以比伺服器的價格低一些,但是低太多往往都是圖利到那些中間商,而沒辦法賣給真正需要的人~
作者: HANK5280    時間: 03-2-27 20:12
狂迷 我是愛神昭警師昭3之喔

ID:就是喜歡

被欺負我體你到底喔
我以前也是公牛低    54寫騎   賣台幣3萬7
作者: uix01    時間: 03-2-27 22:04
光一件隱斗就不只3萬多了~+8日本~還有你說的倉庫有的招換~傳戒光這些加一加
就不只5萬了~~你為什麼不如先賣裝備再賣天必
作者: 夜魔俠    時間: 03-2-28 15:12
我也絕滴賣滴有點滴低 只能怪天幣一直跌吧 不過賣掉死騎後還是會有點懷念吧.........
作者: UFO    時間: 03-2-28 18:03
你真的有加那些裝備賣4萬嗎?我覺得你是賣空帳號吧,你有的東C讓我覺得你是老手,不可能不知道行情的~~
SO~~~或是你只是加了某些裝備賣4萬,總之應該不可能全部才4萬...
作者: 癡狂情迷    時間: 03-2-28 19:02
喔耶~~我朋友又多給我2萬5ㄌ~
嘻嘻,我後來跟我朋友說太便宜ㄌ想要提高,我朋友說不要我就威脅他說我要改密碼喔(身分證字號沒給)
他看在朋友ㄉ份上(同班同學)給我2萬5~我本來跟他要3萬ㄉ=''=
多謝鐵網ㄉ網友告知,不然哇丟虧大ㄌ~"~
作者: zippo    時間: 03-3-1 04:08
加5隱斗再我們的伺服器上有玩家開30張要買還沒人要賣~我們給他算=3萬好了
傳戒一顆2500萬天幣=2萬好了
加8日本2000萬天幣=1萬5好了
這樣就6.5萬囉~~還有空帳號一堆東西勒
既然是賣朋友你覺得划得來就OK了~
如果賣給不認識的那你就虧大囉~~^^"
作者: liaw    時間: 03-3-1 10:26
這時候說啥都沒用了!!
只有萬惡的金錢可以解決問題!!
作者: 一火爆小子一    時間: 03-3-1 11:37
我也是覺得妳賣得太便宜!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)