鐵之狂傲

標題: 冥土行進曲??那是什麼?? [列印本頁]

作者: 紫亞本命    時間: 04-11-12 23:10
標題: 冥土行進曲??那是什麼??
主題儼然是大噓
廢棄天使...你說的小站永夜抄主辦人...是我表哥唷....
不能聽的的確沒幾首 我也只聽過2次而已
花了1200買嗎....放心吧  我也是...
當初我還想把騷靜華退掉呢

版主...冥土嚴格來說是2片...透明的沒錯...
如果有第3片可能是我情報不足吧....(所以應該是沒有
不過2片的音樂檔高達285m呀!!分享困難!!
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-12 23:14
標題: 回覆: 冥土行進曲??那是什麼??
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=80318

姆姆... 申請版子的歷史 (遠目)

http://www.fragileonline.com/html/cd0405.html

傳說中的冥土(兩片).....
作者: 藍洛斯    時間: 04-11-12 23:14
如果轉爲WMA格式,可能只有150M左右吧……
不過音質…………
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-12 23:17
我不要~~~~

我要原聲~~~~

OTZ.........

這裏好像可以充當灌水文= =?

(眾踹)

總算有一點熱絡的感覺了 (感動)

只是....

楓葉我本身財力和空間都不足 OTZ.....

只有在日本搜尋的能力好而已= =
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-12 23:20
[QUOTE=楓葉幻邢]我不要~~~~

我要原聲~~~~

OTZ.........

這裏好像可以充當灌水文= =?

(眾踹)

總算有一點熱絡的感覺了 (感動)

只是....

楓葉我本身財力和空間都不足 OTZ.....

只有在日本搜尋的能力好而已= =[/QUOTE]
事實上...我一直都在找有關東方的討論版呢...
狂灌水是必要的!!多多支持我的話@@
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-12 23:27
[QUOTE=紫亞本命]事實上...我一直都在找有關東方的討論版呢...
狂灌水是必要的!!多多支持我的話@@[/QUOTE]
灌水喔....

只要不要無意義文章就好

因為你的標題是對的

所以我做版主的才不會麻煩(笑)

其實本來就是打算開東方

不過為了需求

東方實在太狹義了

所以才定義同人版

還有 我的長篇大論就不要引用太多||||||| 占版面

不論是東方或者是其他同人遊戲都可以在這裡聊

文章也可以發表 不過限定 切記 【同人為首要目標】

離題的話, 人符【現世斬】
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-12 23:30
[QUOTE=紫亞本命]主題儼然是大噓
廢棄天使...你說的小站永夜抄主辦人...是我表哥唷....
不能聽的的確沒幾首 我也只聽過2次而已
花了1200買嗎....放心吧 我也是...
當初我還想把騷靜華退掉呢

版主...冥土嚴格來說是2片...透明的沒錯...
如果有第3片可能是我情報不足吧....(所以應該是沒有
不過2片的音樂檔高達285m呀!!分享困難!![/QUOTE]可是我記得hp空間不是很多= =?
作者: 牛奶奶~    時間: 04-11-12 23:32
姆....
入手不能阿....
...
...
東方在台灣還不夠盛行...
...
手邊只有蓬萊人型和蓮台野夜行這兩片而已....(MP3)
...
...
不知道怎麼分享出來...
...
我分享都是3天一個主題(也就是3天一首歌)
...
...
不知道要放哪....
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-12 23:33
待宵反射D字斬嗎.....|||
我本來覺得引用別人的話是方便閱讀跟一種尊重...
好吧...那少用就是了....
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-12 23:34
[QUOTE=牛奶奶~]姆....
入手不能阿....
東方在台灣還不夠盛行...
手邊只有蓬萊人型和蓮台野夜行這兩片而已....(MP3)
不知道怎麼分享出來...
我分享都是3天一個主題(也就是3天一首歌)
不知道要放哪....[/QUOTE]
(闇)

一個都沒入手.....

我不是有資金者.....

放哪裡啊......

你放ACG音樂版(認真)

不過可以發主題在這裡提醒我們去拿

這樣才不會違背之前的前提
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-12 23:36
[QUOTE=紫亞本命]待宵反射D字斬嗎.....|||
我本來覺得引用別人的話是方便閱讀跟一種尊重...
好吧...那少用就是了....[/QUOTE]
不是個意思

引用的時候嗎....

你可以把我的空行縮掉

主題空行是閱讀方便

回覆的時候就不必了

自己刪一下就好 不然說真的

反而會閱讀上的困擾

剛剛八靈回妳的那篇我也改過 妳可以去看看
作者: 牛奶奶~    時間: 04-11-12 23:36
講實在的...
要貼到ACG音樂版的話...
我就懶了...
...
800年沒進去那了阿....
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-12 23:38
[QUOTE=牛奶奶~]講實在的...
要貼到ACG音樂版的話...
我就懶了...
...
800年沒進去那了阿....[/QUOTE]
OTZ......

可是......

姆姆........

我怕這樣會違反規則.....

姆.....

(果斷) 決定了!!!!!

貼這吧

真的被罵的時候我擋= =......
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-12 23:39
[QUOTE=楓葉幻邢]
不是個意思
引用的時候嗎....
你可以把我的空行縮掉
主題空行是閱讀方便
回覆的時候就不必了
自己刪一下就好 不然說真的
反而會閱讀上的困擾
剛剛八靈回妳的那篇我也改過 妳可以去看看[/QUOTE]
理解了...那就這麼決定吧...
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-12 23:40
違反規則??
事實上這版起初不也是因為東方而開的嗎
我認為沒什麼不妥
分享非東方的音樂才有可能違反吧|||
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-12 23:47
[QUOTE=紫亞本命]違反規則??
事實上這版起初不也是因為東方而開的嗎
我認為沒什麼不妥
分享非東方的音樂才有可能違反吧|||[/QUOTE]
姆姆......

有些事情是要住久了才知道了.....

簡單來說

由於有ACG的音樂版在

所以才會有點顧慮

我也決定了= =

反正 真的有事情

我遵守他們的規矩吧
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-12 23:50
我想這個部分有些許矛盾...音樂"東方音樂"也算是同人啊....
所以真有事的話只會把那主題移版吧?(猜測)
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-13 00:03
我會去詢問一下意見的......以上
作者: 廢棄天使    時間: 04-11-13 00:11
正托要去日本玩的朋友買蓬萊人形呢@@
目的只為了蓬萊傳說與二色蓮花蝶QQ
冥土最討厭的是廣有射怪鳥事...改得好短...雖然很喜歡聽(怪人)
作者: 楓葉幻邢    時間: 04-11-13 00:18
[QUOTE=廢棄天使]正托要去日本玩的朋友買蓬萊人形呢@@
目的只為了蓬萊傳說與二色蓮花蝶QQ
冥土最討厭的是廣有射怪鳥事...改得好短...雖然很喜歡聽(怪人)[/QUOTE]
OTZ........

有財力者.......
作者: 紫亞本命    時間: 04-11-13 00:20
本家CD要在12月的C67才買的到吧....|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)