鐵之狂傲

標題: 4人拍背... [列印本頁]

作者: stickbox    時間: 04-11-13 00:53
標題: 4人拍背...
曾今有4個好朋友一起上山玩
他們玩的很忘我 一下子就忘了時間
注意到天色晚的時候已經來不及下山了
於是 決定要找地方過一夜
終於 有一個地方 被他們看到 是一間破房子
雖然感覺不太好 但總是得過一晚
於是 他們都進了房子
更晚的時候 因為沒燈 加上深山 氣氛詭異的關係
他們4個人決定要來玩遊戲
就是 他們分別待在房間的角落
從一個人開始 走去拍另外一個角落的人的背
這樣不但能夠保持清醒 同時又有了消遣
於是 這個遊戲一直進行到天亮
天亮 他們準備要下山
就在要下山的同時 有一個比較聰明的朋友發現了一件怪異的事情
就是....

4個人怎麼可以玩這個遊戲?

(B.C輪著角落一個去拍下一個 那第一個離開位置的時候 第四個繞回去拍的人是誰?)
作者: 哈娜    時間: 04-11-13 00:59
標題: 回覆: 4人拍背...
咦?
某漫畫看過這個咧…<x探學園…>
裡頭有說怎麼解這個遊戲喔
可是我在別的地方看過有關這個四人拍背遊戲的鬼話~
還挺恐怖的~@@
作者: stickbox    時間: 04-11-13 01:00
[QUOTE=哈娜]咦?
某漫畫看過這個咧…<x探學園…>
裡頭有說怎麼解這個遊戲喔
可是我在別的地方看過有關這個四人拍背遊戲的鬼話~
還挺恐怖的[email="~@@"]~@@[/email][/QUOTE]瞎咪..這個不是鬼故事嗎..
還可以解喔@"@
作者: 哈娜    時間: 04-11-13 01:07
[QUOTE=stickbox]瞎咪..這個不是鬼故事嗎..
還可以解喔@"@[/QUOTE]
是鬼話啦~~只是跟我在其它地方看到的有點不同<或許說有點不完整>
我在"偵x學園"這本漫畫書裡有看過有關這遊戲的破解法
不過也是應劇情要求而破解的吧~
這個遊戲的原理跟大風吹有點像。
總是會有人坐不到椅子,同理可證,也總是會有人不會被拍到背
如果每個人都被拍背了,那…最後一個拍背的人是誰…
所以,還是鬼話啦~呵呵~<原諒我的雞婆@@">
作者: 拉昂    時間: 04-11-13 01:14
別忘了...靈異教師神眉也有說明喔...
作者: 藍琉璃    時間: 04-11-13 02:16
[QUOTE=拉昂]別忘了...靈異教師神眉也有說明喔...[/QUOTE]嗯......在神眉裡,還是召靈的儀式......
這已經不算遊戲了吧,倒像有些......找死!
作者: 小靖    時間: 04-11-13 03:20
@~@...不過還是很玄吧~呵呵
作者: 小政    時間: 04-11-13 08:07
聽不懂滴遊戲....拍背??怎咪拍阿...
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-11-13 08:25
拍背!?
謎之聲:我就是那第5個~~~嘿嘿嘿!!!
(汗)
作者: 落日餘暉    時間: 04-11-13 08:28
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]拍背!?
謎之聲:我就是那第5個~~~嘿嘿嘿!!!
(汗)[/QUOTE]嗯...= =/

兄弟..這裡不是笑話版喔...(逃
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-13 11:02
我之前也聽過鬼話版` 只剩下一點點印象囉` 講錯就多多包函啦`

=====

五個大男孩相約一起去爬山` 他們幾個都是在爬山社認識的好朋友`

當時是冬天` 天氣非常地不好`

他們爬山爬到一半的時候已經被雪困住了` 其中還有一人因為身體狀況關係已經被凍死`

在這種天氣狀況之下` 另外四個不敢繼續冒險下山`

所以只好由其中一個背著那不幸喪生的夥伴` 在山中找到的一個廢棄小屋暫住一晚`

打算明天天氣變好之後再下山`

他們把那位可憐的夥伴放在房間的角落` 打算下山的時候也要帶著他回去`

至少對他的家人有所交代`

當天晚上這四個人都又冷又餓` 因為小木屋沒有燈` 也沒有其他可以生火取暖的物品`

但是他們都知道` 在這種情況下睡覺是死路一條`

所以不知道是誰提了一個意見` 說四個人分開坐在這個屋子的四個角落`

一個一個輪流起來逆時鐘方向走` 走到下一個人在的那個角落之後拍那人的肩膀`

然後那個被拍了肩膀的人再繼續往下一個人在的角落走`

不止可以防止睡著之後被凍死` 也可以不時地活動已經僵硬的身體`

於是` 四個朋友就坐在四個角落` 開始了這個為了生存的遊戲`

就這樣` 整個晚上不停的走` 終於讓他們撐到了早上` 大風雪停了` 四個人也都活了下來`

但是` 其中有一個人發現了一件很奇怪的事情`

那就是` 當初他們玩的遊戲根本就不能成立`

如果四個人坐在角落` 當第一個人起身去拍第二個人的肩膀時`

第一個位子就已經空出來了`

這樣` 當最後一個被拍肩膀的人往第一個位子走去` 他不應該會拍到任何人的肩膀`

但是` 他的確是拍到了` 也的確有人往下繼續走` 拍了下一個人的肩膀`

他們才有辦法玩成那個遊戲` 撐到天亮`

所以` 當時他拍到的肩膀` 到底是誰的.....

================

就這樣囉` 這是我之前聽過的故事` 只好憑著印象打出來`

希望大家看的懂吶`
作者: Nareg780945566    時間: 04-11-13 11:28
奇怪這到底是啥原因了....沒人知道....想不透...
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-13 11:38
鬼話版` 有人的解說是` 那位死去的朋友` 不想要他的夥伴們也喪生`

所以替代了第五人` 陪著他們完成這個遊戲`

但是在偵探學園Q裡頭` 是說` 在玩遊戲的那四個人中` 有人作弊而完成了這個遊戲`

至於在神眉那個解說` 我就不清楚了`
作者: stickbox    時間: 04-11-13 15:29
[QUOTE=小政]聽不懂滴遊戲....拍背??怎咪拍阿...[/QUOTE]就是每個人各自待在一個角落
這樣4個人不就各自站1個角落
第一個人往第二個人那邊走過去 然後拍他的背
第二個被拍之後再走去拍第三個人的背
一個接著一個 拍到第四個要去拍第一個的時候..
第一個明明就不在位置上 是拍到誰的背?
作者: ☆孤星殘影★    時間: 04-11-13 16:06
這個回鍋了吧...之前有什麼三個絕對不能玩還是三個被禁止的遊戲有講到阿!!!
作者: 伊思雅    時間: 04-11-13 19:29
呵呵呵~~
其實啊~~
金田一也有出過這劇情呢
第五個人其實就是....

第一個人....

因為...

第一個人就是殺人的兇手

當然
只有看過金田一的才知道唷

回覆文章請勿拉得過長
作者: Hell Halloween    時間: 04-11-14 01:11
有4個好朋友一起上山玩
他們玩的很忘我 一下子就忘了時間
........以下恕刪...

曾經....有錯字喔~~
要小心餒~~
作者: 小政    時間: 04-11-14 10:25
唉唷~~聽懂感覺好恐怖喔。。。。
作者: 野生動物    時間: 04-11-14 20:14
這故事看過很多種版本了@@"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)