鐵之狂傲

標題: 【閒聊】iris..BR(海豚工會)>"<我好想念 [列印本頁]

作者: 晴兒姐姐    時間: 03-2-27 03:11
標題: 【閒聊】iris..BR(海豚工會)>"<我好想念
iris..BR(海豚工會)>"<我好想念你們ㄛ.......

這工會是還存在著...還是廢了.......>"<

老仔!!楊門!!石頭!!萱!!玄!!!薏!!!死賽!!!!.........(還有一堆)

[mover]我~好~想~念~你~們~ㄛ!   >"<[/mover]
作者: 老仔    時間: 03-2-27 11:05
右~右~右~~~
偶還在嘿~~~~~
我們ㄉ海豚早就無家可歸了  =.=
ㄣ ㄣ....
真ㄉ好久不見了說~~想死妳啦
我呀現在是入朋友創ㄉ工會
那妳ㄋ...
迷辦法.一ㄍ人玩多無聊哇
今天密頻沒壞..會狂密ㄉ   
^0^"
作者: 橘彌生    時間: 03-2-27 18:27
亂入一下...

話說回來...好久沒看到賽上來了厚?
你是第一版主耶,賽>"<!
作者: 罐頭    時間: 03-2-27 20:04
沒事來差一腳@_@雖然我不是海豚ㄉ....不過我也是IRISㄉ一 一"
最近一ㄍ人玩玩到好無聊QQ
作者: ULO    時間: 03-2-27 21:21
iris咪兔...
組隊都壞了...(目前寄居歐洞...=.=)

唉...我在考大學呀...= =" 我手好癢唷...
作者: Lawrence    時間: 03-2-27 21:34
姊姊對不起拉!
賽的決定我也奇怪.....
也因此'幹'了兩三天.....
後來我也度過幾天找不到各位的日子.....
最後...被拉到honir去了......
我.....也很想海豚的各位.....
還記得剛開始.....我們真的事一個很熱鬧的一個工會....
但因為新幹線....唉....
千言萬語.....想說的是我很想你們.......
再這希望能留下各位的網址或msn或可以聯絡的方法....
畢竟....工會已死.......但友情長存.......朋友是一輩子的......
fu0826@hotmail.com
這是我的msn....也可寄信....多聯絡歐....
對了....如果姊姊有新動作(創工會或什麼的...)....我會回去的....
作者: Lawrence    時間: 03-2-27 22:53
阿哩勒........忘了說.....我是小可愛拉.....最不成才的弟弟...
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-2-28 01:55
>"<

嗚..............可愛!!!!想你ㄋㄟ........................

放心!!!!等無協5月回來玩!!!我一定要重組海豚幫................

還有!!!這個死sai....揮一揮衣袖就不回來了...也不管大家死活....打屁股10下...= ="

像我"晴兒"這隻..還有老仔...都因為工會的問題...不能在入其他工會...

>"<...喵滴!!!新幹線什麼時候才要讓工會正常..........沒工會...根本就練不下企

無聊到死!!!又找不到人嚼舌根..........超難過!!!

也不能跟大家團練...玩趴趴爽............嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xppp    時間: 03-2-28 07:20
我以為我是寒假沒空上才被踢@@
原來是賽~
賽最近在做啥?
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-2-28 12:44
@@"哩西項ㄚ(你是誰ㄚ!!!).........xppp

ㄛ..........sai現在行蹤成謎中....= ="
作者: yalynn929    時間: 03-2-28 14:30
ㄜ~~
我插花一下~~
我也是irisㄉ啦
哇ㄏㄏㄏ
作者: xppp    時間: 03-3-25 15:39
力基亞啦

不過最近都在玩鐵匠

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)