鐵之狂傲

標題: 想求一個 找不到的影片...FF AC!日文的.... [列印本頁]

作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-13 22:02
標題: 想求一個 找不到的影片...FF AC!日文的....
其實可以去影片區求 不過在這求比較好一點吧....
我朋友說 日本已經出了...
真是 好想好想看....
我把太空戰士7的動畫全部重看一次.....
更想看了><
有人知道網址嗎.....
作者: ~明~    時間: 04-11-16 14:23
標題: 回覆: 想求一個 找不到的影片...FF AC!日文的....
我只能給你一些些部分的預告片
你去天幻網(這是個完全是為史克威爾公司作的專屬網頁!!不過他不是官方網站)
作者: 皓皓ㄦ    時間: 04-11-16 23:59
標題: 回覆: 想求一個 找不到的影片...FF AC!日文的....
= =...日本在8月就出了ㄝ...好氣喔...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-24 12:30
到底價格 會是多少?
何時會出現在台灣市場?
日幣的話 目前是多少?
好想看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Red XIII    時間: 04-11-24 21:28
原來日本8月時就出了喔..
唉..台灣到現在一點消息都沒有...
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-28 20:09
這是官方~~
裡面有你要的影片還有桌布等等消息
[web]http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/[/web]
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-28 20:44
我看過了阿
沒有台灣的消息...
作者: 皓皓ㄦ    時間: 04-11-28 23:10
阿!!~那是我改的TIA[原本是黑白的]~被你抓去用了啦>"<...
可惡~~~
那我只好用YUFFE了>"<...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-28 23:37
哈哈 謝謝你的提供啦...
Tifa很讚說.....
(AC版的Tifa太好食了)
其他女主角呢?
恩...好像沒了...
話說 AC日本真的出了嗎....懷疑中
如果出了 討論應該很多才對呀!!
夢寐以求的東西...
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-29 00:22
[QUOTE=北歐主神-奧汀]哈哈 謝謝你的提供啦...
Tifa很讚說.....
(AC版的Tifa太好食了)
其他女主角呢?
恩...好像沒了...
話說 AC日本真的出了嗎....懷疑中
如果出了 討論應該很多才對呀!!
夢寐以求的東西...[/QUOTE]
沒吧...官方都沒有消息阿
而且有上映的話巴哈應該會有消息,而且日本有上映的話拍賣網站一定買的到
作者: stylecheng2002    時間: 04-11-29 15:05
有人有興趣買我的P900iV嗎? 就是廣告中(http://gnn.gamer.com.tw/1/16421.html)的那隻,在台灣的無限時尚買的26500元...沒想到買回來竟然不能用<---後來才知道系統不同的關係,.. 哀...差點氣死不成

_____

請您不要留信箱,有些郵差會不懷好意。
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-29 17:25
[QUOTE=stylecheng2002]有人有興趣買我的P900iV嗎? 就是廣告中(http://gnn.gamer.com.tw/1/16421.html)的那隻,在台灣的無限時尚買的26500元...沒想到買回來竟然不能用<---後來才知道系統不同的關係,.. 哀...差點氣死不成[/QUOTE]呃...
你既然跑去買喔- -"
之前就知道台灣不能使用了阿...
你還是拍賣給日本仔吧
作者: 皓皓ㄦ    時間: 04-11-29 20:45
拿來收集也是不錯的阿~~
[亂帥一把的...]
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-30 15:02
26500 真是要命
我買台哈電族都快吐血了....(3000...)
現在總財產=不到1000...
上面買P900iv的大大...
辛苦你了(鞠躬)
拿去拍賣吧(二鞠躬)
作者: 皓皓ㄦ    時間: 04-12-1 16:53
哈哈...我想到一個好用途了...去下載FF7BC來玩~~哈哈....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)