鐵之狂傲

標題: WSC遊戲 海賊王-偉大之戰 [列印本頁]

作者: 葉祥    時間: 04-11-13 23:09
標題: WSC遊戲 海賊王-偉大之戰
ftp://4757ftpdown:1112fg@www.4757.com/other/wsc/0174.zip

這是遊戲↑

出處→  http://www.4757.com/index.html   中國掌機基地

模擬器→ http://www.4757.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=2147

以上...

這樣發文對嗎?
小弟我是第一次在鐵傲發文...(之前註冊資料搞了好久= =)
作者: 葉祥    時間: 04-11-14 00:10
標題: 回覆: WSC遊戲 海賊王-偉大之戰
我好像發錯版了.....應該發在掌上遊戲版
管理員可以幫我轉移嗎? @@"
謝謝喔ˊˋ
作者: silverfirzen    時間: 04-11-14 13:23
好像.....................不能下載呢
請大大修改一下喔^^
作者: 葉祥    時間: 04-11-14 19:14
[QUOTE=silverfirzen]好像.....................不能下載呢
請大大修改一下喔^^[/QUOTE]
可以阿~我下載可以呢

要用網際快車 FlashGet下載 比較快

或許要等一下 多連幾次就好了^^"
作者: Michaelㄟ    時間: 04-11-14 19:22
不能下載阿案很多次都不行
作者: 葉祥    時間: 04-11-14 19:44
[QUOTE=Michaelㄟ]不能下載阿案很多次都不行[/QUOTE]
那我就不曉得了.....昨天下還可以的阿=口=

或許是伺服器在維修吧

也或許是太多人在下載了

晚一點再試試看吧^^"
作者: .阿維.    時間: 04-11-15 15:45
我用FlashGet下連了很久還是不能下耶
作者: 葉祥    時間: 04-11-15 22:39
[QUOTE=.阿維.]我用FlashGet下連了很久還是不能下耶[/QUOTE]要有耐心 你要有一直挑戰的決心
我下載過 絕對可以
所以不用擔心^^"
作者: ~超酷a龍~    時間: 04-11-16 17:36
模擬器不能下載= =
作者: 葉祥    時間: 04-11-16 18:53
[QUOTE=~超酷a龍~]模擬器不能下載= =[/QUOTE]
那麼.....你遊戲下載成功了嗎@@"
如果是就先恭喜你摟

至於模擬器的話.......隨便找都有吧= = 目前最新是WSC模擬器 0.21
作者: 小雲仔仔    時間: 04-11-17 16:35
不行阿阿阿
下載不到
作者: 魚生    時間: 04-11-18 19:47
網站上說明   (打击盗连,以后每天深夜更改下载地址一次,如不能下载务必重新登陆网站获得密码。)
                 打擊盜連,  以後每天深夜更改下載地址一次
  你講點去個位址仲好 =.="
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 04-11-20 04:42
努力下載中......= = "

我再載了好多次還是不行= =

請問要怎麼下載阿~~?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)