鐵之狂傲

標題: 每個伺服器...每個分流都爆掉了喔= = [列印本頁]

作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-14 17:50
標題: 每個伺服器...每個分流都爆掉了喔= =
都上不去...

好無聊阿OTZ
作者: 上田京子    時間: 04-11-14 17:52
標題: 回覆: 每個伺服器...每個分流都爆掉了喔= =
不用重複登入
就一直按Enter->出現人滿訊息用滑鼠按掉->Enter

我都這樣擠的

作者: bluecas1    時間: 04-11-14 17:56
問題是.....
成功率......

就算用重登...我也很懷疑是不是進的去= =
作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-14 17:59
[QUOTE=風雪嵐]不用重複登入
就一直按Enter->出現人滿訊息用滑鼠按掉->Enter

我都這樣擠的
[/QUOTE]

我也是這樣擠= =/

不過擠個10分鐘就煩了(汗)
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 04-11-14 18:09
唉呦...我真的覺得flyff不應該限定人數...這樣每個都爆滿...怎麼玩阿~(怒)  ˋˊ
作者: 嵐〃藤川〞    時間: 04-11-14 18:24
並不是阿.....

那是我們的玩家支持度太好了ˊˋ/

快給我壓力釋放吧!XD
作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-14 18:28
有正確時間的壓力釋放嗎?

總覺得掛在那邊賣東西的太多了說
作者: 嵐〃藤川〞    時間: 04-11-14 19:02
[QUOTE=迷戀小楓]有正確時間的壓力釋放嗎?

總覺得掛在那邊賣東西的太多了說[/QUOTE]
沒有正確的時間。

是他們官方想到釋放就釋放吧XD
作者: max蒼哥    時間: 04-11-14 21:31
之前有個1分鐘內就擠的進去的方法被改調了=="
現在超難擠的說....
作者: ㄚ霖    時間: 04-11-15 19:48
那咕方法...每咕伺服器爆滿還是迷法用滴!!
建議用複製密碼在登入=>點伺服器=>按調滿的視窗=>貼上密碼=>登入=>以此類推重複用會比較順利進去
作者: eagle1005    時間: 04-11-15 20:02
說實在的,我已經兩天登不進去了 >"< ~~~~
是怕正式收費沒人上還是怎樣,在多開幾台伺服器吧 @@"
作者: 迷戀小楓    時間: 04-11-15 22:04
現在只希望有可以擠上去的方法...

都已經要入夜了還在都給我爆滿= =/

天阿.........

會給他在登入那哭死啦
作者: ㄚ霖    時間: 04-11-16 20:49
請照著我說滴那咕方法!!多試幾次!!
必須耐心滴擠就可以哩!!
玩性堅強者一定擠滴上的!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)