鐵之狂傲

標題: PvP的心震刺客強嗎?! [列印本頁]

作者: blackjoe    時間: 04-11-15 17:09
標題: PvP的心震刺客強嗎?!
剛剛發表的文章被某板主d掉了...
可能是沒仔細看的緣故...
在這裡重申...
想問的其實就是心震刺客的PVP的優缺點...
跟配點無關...
我只是想練之心震刺來pk...
如果有板友測試過很爛
那我就省走了這條冤枉路
之前我已經用搜尋看過了...沒有人提到這點
就這樣.別d了吧....

p.s:之前印象中有位白肥板友po出的技能刺客...找不到了...
    請問也是被d掉了嗎???
作者: 龜仔    時間: 04-11-15 17:11
標題: 回覆: PvP的心震刺客強嗎?!
沒有刪除!!!

搜尋整體文章"刺客"or"心靈"or"心振"

一定會有
作者: 希洛 唯    時間: 04-11-15 21:04
心靈刺阿.....

我也正打算練一隻說....

不過有點猶豫就是惹........

因為有太多謎樣的地方阿XD~
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-11-15 22:24
強是沒有話說...
問題是非常難練...
重點素質STR跟INT,追求的只有攻擊力。(極致,捨棄AGI的迴避率)
如果你堅決,逆天之路便不由分說了(炸)
作者: davis1357    時間: 04-11-15 23:24
刺客沒有AGI...這玩起來是什麼感覺阿...
還沒體驗過...不過在PK場清人的數度 因該是次於阿修吧...
作者: 歐肥    時間: 04-11-15 23:30
[QUOTE=davis1357]刺客沒有AGI...這玩起來是什麼感覺阿...
還沒體驗過...不過在PK場清人的數度 因該是次於阿修吧...[/QUOTE]速度

心靈刺客就好比審判十字軍

大概是這個意思吧...ˊˋ

清人並不是阿修最快,你只有計算他出拳時間

沒有計算他蓄氣的時間

一切從0開始計算,瞬間破壞力最高的應該是巫師
作者: tw00154518    時間: 04-11-15 23:39
審判十字軍....
審判十字有智癒10級阿XD
心震刺客的路會比審判難走的多
從0開始瞬間破壞力最高的是巫師.....嗎?
我認為是阿修 所謂瞬間破壞力指的就是 瞬間跳出來的傷害值
前置作業很久?
很多武僧都偷偷摸摸的存滿氣再出來扁人阿XD
作者: 歐肥    時間: 04-11-15 23:43
[QUOTE=tw00154518]審判十字軍....
審判十字有智癒10級阿XD
心震刺客的路會比審判難走的多
從0開始瞬間破壞力最高的是巫師.....嗎?
我認為是阿修 所謂瞬間破壞力指的就是 瞬間跳出來的傷害值
前置作業很久?
很多武僧都偷偷摸摸的存滿氣再出來扁人阿XD[/QUOTE]
所以我說了一切從0計算阿ˊˋ

武增巫師面對面,開始!!

武增蓄氣

巫師詠唱

武增爆氣

第一個雷鳴投出!!

武增再蓄氣...(阿~~~!!痛阿~~~)

第二個雷鳴投出!!

好球!!

武增倒地

大概就像這樣吧

如果武增穿魔防裝就挫屎了....(茶)
作者: tw00154518    時間: 04-11-15 23:45
原來你指的是單p阿XD
單p跟瞬間傷害是不太一樣的喔
會玩巫師的再打近戰職業應該都還ok
作者: blackjoe    時間: 04-11-16 13:19
哈...會考慮練心震刺主要是因為心震攻擊力"聽說"強大,
((幽波無效))...物理部分不論~所以來這問問大家的意見

附上我所配的點數...給大家看看,請多批評指教!
((如果不棄嫌請給我點聲望 *^ ^*))

str 51+9
agi 4+15+1 (黑狗)
vit 57+3   
int 97+3 (封后冠+洞智耳*1)
dex 61+10+4 (洞防手差傑卡)
luk 1+7
勝一點

(穿大鳥衣 + 黑狗)

Hp: 14348 / Sp: 1118 (封后冠)
Flee: 149+1 / Hit: 174 / Cri: 4(3)
Matk: 296-500 負重: 3930
治癒術基數: 199
HP回復量(站6秒): 83
SP回復量(站8秒): 28
施法時間: 0.5(2倍速)
暈厥時間(秒): 1.02
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 04-11-16 14:11
心震確實是強...
但市面上大部份的都不是純手工就是了...
作者: ododoo    時間: 04-11-16 14:12
我不擅長說明直接貼圖給你看看好嚕
有問題再問我吧

作者: *射手妖星*    時間: 04-11-16 15:16
如果說個pp刺的話...是一定要點體的...

但如果真的要爆發力強!配上牧師天怒有95%秒殺的話當然就是si99...(真想看這樣的心靈...)

當然左手要拿+10 4古囉~

"我"是把第一隻刺客轉生後去練到爆刺哩><"目前等高等再去至命爆擊囉...

打算再練一隻純si的...補刀?單p的話就要看職業哩...消~~你也酸...等火守光獵沒哩再來秒\  /
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 04-11-16 19:25
[QUOTE=davis1357]刺客沒有AGI...這玩起來是什麼感覺阿...
還沒體驗過...不過在PK場清人的數度 因該是次於阿修吧...[/QUOTE]阿修羅要蓄氣、爆氣的動作...
心震不用,施展時間也快= =/
再者,心震可以用很多次,武僧阿完就要喝藍水或是吃天果了。
還有屬性也是問題...
作者: 絕世.艾里溫    時間: 04-11-16 20:42
個人覺得心靈刺非常強.......只要有神官幫你放天怒= =可以秒殺一堆職業....例如:巫師.武道家.獵人.刺客.流氓.......真是強沒話說阿= =

注音文!
請在一小時內予以修改!
By.蒼影
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-18 22:50
還沒體驗過...不過在PK場清人的數度 因該是次於阿修吧...[/QUOTE]而且比阿修能打更多人.....更節省時間
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-18 22:58
[QUOTE=blackjoe]哈...會考慮練心震刺主要是因為心震攻擊力"聽說"強大,
((幽波無效))...物理部分不論~所以來這問問大家的意見

附上我所配的點數...給大家看看,請多批評指教!
((如果不棄嫌請給我點聲望 *^ ^*))

str 51+9
agi 4+15+1 (黑狗)
vit 57+3
int 97+3 (封后冠+洞智耳*1)
dex 61+10+4 (洞防手差傑卡)
luk 1+7
勝一點

(穿大鳥衣 + 黑狗)

Hp: 14348 / Sp: 1118 (封后冠)
Flee: 149+1 / Hit: 174 / Cri: 4(3)
Matk: 296-500 負重: 3930
治癒術基數: 199
HP回復量(站6秒): 83
SP回復量(站8秒): 28
施法時間: 0.5(2倍速)
暈厥時間(秒): 1.02[/QUOTE]封后冠....為何不要長老卡的INT+2呢?而且貴爆了...適用來彰顯自己有錢的吧?
洞智耳INT+1而已呢....要是我會拿無洞的(INT+2)
我記得心靈很快的因該不用+太多DEX....大約只要到40以後全部拿去點VITorSTR,所以我會拿兩個無洞智耳(這樣INT+4)
怕沒有命中率【厚刃劍4倍木乃伊+海東劍2倍海葵(海東還有格外+INT喔!)】

令外記得衣服請穿馬克,頭盔請用馬爾杜克.....(上面會說蜂后冠會換成長老卡只是質疑)
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-18 23:01
[QUOTE=☆~蒼影~☆]阿修羅要蓄氣、爆氣的動作...
心震不用,施展時間也快= =/
再者,心震可以用很多次,武僧阿完就要喝藍水或是吃天果了。
還有屬性也是問題...[/QUOTE]沒錯
所以我想DEX也不用點太多,命中率配合木乃伊卡
另外由於沒有AGI...所以VIT是要重視的
否則可以秒人,更容易被秒
作者: 亂世霸主~*    時間: 04-11-18 23:27
可以請教一下"心靈"ㄉ公式ㄇ
還有她有計算卡片ㄉ傷害ㄇ...
我是聽說只計算左手..還是右手ㄉ傷害...@@..
請大大門幫ㄍ忙謝謝...
作者: ododoo    時間: 04-11-18 23:53

貼兩張我自己的圖給大家看看吧
心震攻擊力卡片效果只有增加ATK和木乃伊命中有關
其他如海葵之類都無法增加
作者: rionf125    時間: 04-11-19 15:07
我自己有練心震刺客 我跟你說我的感想好了...
我現在93級
int99
str71
右手+7二白東海  左手看我要打的職業而定  四木乃伊 跟四白蟻切換
打法師 秒殺 打獵人  可以打到8  9000  心震一下的話 至於騎士 那些只有喝水的份...
其實還是要看被打者的防禦 我打我全身+10的朋友 4000多而已
pvp 心震 很強 讓人又愛又恨....
切忌不要點agi 你點agi不會奪高 不會閃又沒血 ..
所以點vit巴
作者: blackjoe    時間: 04-11-19 15:33
[QUOTE=rionf125]我自己有練心震刺客 我跟你說我的感想好了...
我現在93級
int99
str71
右手+7二白東海  左手看我要打的職業而定  四木乃伊 跟四白蟻切換
打法師 秒殺 打獵人  可以打到8  9000  心震一下的話 至於騎士 那些只有喝水的份...
其實還是要看被打者的防禦 我打我全身+10的朋友 4000多而已
pvp 心震 很強 讓人又愛又恨....
切忌不要點agi 你點agi不會奪高 不會閃又沒血 ..
所以點vit巴[/QUOTE]

我想問一下,你的Int跟str各是(總加成)多少???
PvP騎士是沒有勝算嘛???
上面的配點agi是把剩下的點數銷耗掉...
所以...用計算機算算剩餘點數為0
謝謝你回我的po,因為心震刺感覺很少人練...@_@||
沒啥人回... :鬱卒:
作者: blackjoe    時間: 04-11-19 16:06
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]封后冠....為何不要長老卡的INT+2呢?而且貴爆了...適用來彰顯自己有錢的吧?
洞智耳INT+1而已呢....要是我會拿無洞的(INT+2)
我記得心靈很快的因該不用+太多DEX....大約只要到40以後全部拿去點VITorSTR,所以我會拿兩個無洞智耳(這樣INT+4)
怕沒有命中率【厚刃劍4倍木乃伊+海東劍2倍海葵(海東還有格外+INT喔!)】

令外記得衣服請穿馬克,頭盔請用馬爾杜克.....(上面會說蜂后冠會換成長老卡只是質疑)[/QUOTE]
為什麼用封后冠?  <--因為他有多加100sp,所以有能力當然採用
                    要彰顯有錢就帶首領更貴吧?! :古怪的:

使用洞智耳   <--因為要湊合點數,配的是劍魚卡(不中斷施法)

Dex+75 <--是因為兩個考量,1.施法減半 2.物理的hit

我忘記計算海東的int+2 <--所以頭盔不見得非要鎖死在int+2的了 :開心:

p.s:1.點數粗略是這樣配的,會因為實戰而有所更動
      因為還沒練出來,所以我只敢這樣po
    2.我的配點很差嘛?怎麼都沒有聲望...... :死亡:
作者: 亂世霸主~*    時間: 04-11-19 16:15
[QUOTE=blackjoe]為什麼用封后冠? <--因為他有多加100sp,所以有能力當然採用

使用洞智耳 <--因為要湊合點數,配的是劍魚卡(不中斷施法)

Dex+75 <--是因為兩個考量,1.施法減半 2.物理的hit

我忘記計算海東的int+2 <--所以頭盔不見得非要鎖死在int+2的了 :開心:

2.我的配點很差嘛?怎麼都沒有聲望...... :死亡:[/QUOTE]

妳ㄉ配點不會很差阿..我舊友考慮用妳ㄉ配點..但是我稍微小改ㄌ一下..畢竟我不是有錢人...
作者: 冷冽的風    時間: 04-11-20 03:38
[QUOTE=blackjoe]我想問一下,你的Int跟str各是(總加成)多少???
PvP騎士是沒有勝算嘛???
上面的配點agi是把剩下的點數銷耗掉...
所以...用計算機算算剩餘點數為0
謝謝你回我的po,因為心震刺感覺很少人練...@_@||
沒啥人回... :鬱卒:[/QUOTE]我有也有這種感覺...尤其城戰更是如此...

心靈刺...城戰不適用?(可能是太慢了...)

練攻,偶爾看到幾個人在用(玩:古怪的: )

心靈刺基本上:INT為主,STR為輔,當然少不了命中的問題

因此通常都是以木乃伊卡,來解決命中的問題,所以...$_$ 漲價了>"<
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-20 12:10
[QUOTE=blackjoe]為什麼用封后冠? <--因為他有多加100sp,所以有能力當然採用

使用洞智耳 <--因為要湊合點數,配的是劍魚卡(不中斷施法)

2.我的配點很差嘛?怎麼都沒有聲望...... :死亡:[/QUOTE]多+100SP沒有多大用處吧....我記得心靈攻擊是看自身的魔法攻擊力還有物理攻擊力,因該是跟SP多少沒有關係,而且到後期INT都90↑,我認為是沒有缺魔問題。技能耗魔量少,而且回魔快。

DEX+75,我一個朋友她雖然沒有練心靈刺....但是他告訴我。DEX只有25(不知道有沒有算加成)
使用心靈攻擊讀秒是"咻"(他用手指來筆劃,其速度我只能用"咻"來形容....)
不過是真是假我就不知道了

另外我上次所說的裝備,我還沒有仔細算過(就是智耳那裡,最好整除7跟5都是整數的時候)

等級+木乃伊卡....命中率=99+80+30(DEX)=209....(無算加成),純AGI的人迴避是99+99+20(白幽卡)=218....(無算加成或技能)
因為有人說攻擊力跟海葵卡無關,所以我想改木乃伊
作者: cool龍    時間: 04-11-22 08:47
上面的
這郭配點強.
不過我的比你好^_^
心震刺清場不輸阿修
阿修不一定打的贏心震唷^^a
不過論清場狙擊手還是最猛滴!_!
作者: *射手妖星*    時間: 04-11-22 10:00
心靈的爆發力真的是不怎能比..

說阿修是強沒錯!強是強在打出來的數字能讓人"哇~~~"

但是真正需要的數字心靈刺是最好不過了..

有個朋友開雙視進去15個人的城..(我也在場..開刺躲起來跟在他後面看)

場地是"夢羅克" 他開了神官跟他的心靈刺..他先用神官幫刺全套後

先去秒殺了獵人 巫師 等普通二轉~

再來十字用"後退回避"去引了2~3隻轉生職業到神官旁..

他們一看到神官當然是打神官 這時他換回雙視"神官"(這時刺客是隱匿狀態!站在神官旁!)

神官對騎領放天怒 再來"神速"的換回十字"心靈"21xxx跳出~再度隱匿..騎領趴!他方的神官復他

這時我朋友的神官又再退他方的神官天怒!再一振心靈!神官趴!這下騎領沒稿頭了..也只有趴的份

就這樣重復清了整場!我說我開神官跟他一起他說這樣清場刺激多了....%$&*&^(@%&!!!
作者: blackjoe    時間: 04-11-22 12:46
[QUOTE=*射手妖星*]心靈的爆發力真的是不怎能比..

說阿修是強沒錯!強是強在打出來的數字能讓人"哇~~~"

但是真正需要的數字心靈刺是最好不過了..

有個朋友開雙視進去15個人的城..(我也在場..開刺躲起來跟在他後面看)

場地是"夢羅克" 他開了神官跟他的心靈刺..他先用神官幫刺全套後

先去秒殺了獵人 巫師 等普通二轉~

再來十字用"後退回避"去引了2~3隻轉生職業到神官旁..

他們一看到神官當然是打神官 這時他換回雙視"神官"(這時刺客是隱匿狀態!站在神官旁!)

神官對騎領放天怒 再來"神速"的換回十字"心靈"21xxx跳出~再度隱匿..騎領趴!他方的神官復他

這時我朋友的神官又再退他方的神官天怒!再一振心靈!神官趴!這下騎領沒稿頭了..也只有趴的份

就這樣重復清了整場!我說我開神官跟他一起他說這樣清場刺激多了....%$&*&^(@%&!!![/QUOTE]

請問一下你朋友的心震刺int多少?是用什麼武器???
謝謝~!
作者: redyuli    時間: 04-11-22 14:43
[QUOTE=亂世霸主~*]妳ㄉ配點不會很差阿..我舊友考慮用妳ㄉ配點..但是我稍微小改ㄌ一下..畢竟我不是有錢人...[/QUOTE]
這位仁兄在這一篇發了2篇注音文啊.....沒人管= =...

[QUOTE=cool龍]上面的
這郭配點強.
不過我的比你好^_^
心震刺清場不輸阿修
不過論清場狙擊手還是最猛滴!_![/QUOTE]
既然您認為自己的比較好,何不貼出來讓大家參考參考呢?口說無憑啊
作者: 冬佑    時間: 04-11-22 15:48
在攻城戰 個人認為

心震刺的位置再於強而有力的[補刀]工作

瞬間打擊體系的對手 讓自己的隊伍能夠短時間內減少阻力..

至於誰強誰弱? 其實個人認為著眼點不在那邊...

如果是在PVP...那就很難講了..

因為通常都是以多欺少為多主...

心震刺還是需要[隊友]的....

要專以心震清人....非常困難...
作者: blackjoe    時間: 04-11-22 16:17
基本上...我發這文是希望大家可以多提提心震刺的裝備,配點,甚至於是pk技巧(ex:墮大.龜大的連續技...)不是給大家口水的,通常沒遇到高手時,只要有神裝或人多都可以贏.所以請大家若不是發表我指的上述文,請自行另開主題.3Q
作者: 火印    時間: 04-11-22 19:39
我公會裡有1ㄍ點數都點int&strㄉ   心靈都破萬   屌ㄉ要死
作者: 墮夜    時間: 04-11-22 20:17
[QUOTE=火印]我公會裡有1點數都點int&str 心靈都破萬 屌要死[/QUOTE]儼然是個無視版規的傢伙...再不改你就得...

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 04-11-22 21:35
[QUOTE=cool龍]上面的
這郭配點強.
不過我的比你好^_^
心震刺清場不輸阿修
不過論清場狙擊手還是最猛滴!_![/QUOTE]既然你都這樣說了那就分享出來吧....
不要吊人胃口咩Q口Q!

因該說是心靈VS阿修不相上下
有人說過了,阿修打出來的數字除了可以讓人"哇~~~"的一聲以外,也能達到讓對方躺地。
但是我想HP破萬的武道家因該是不多.....
所以當心靈對上阿修時勝負在於"誰的詠唱速度快"
阿修可以一擊轟破VIT型的人
心靈則是有很長的續戰力(像是巫師被打一發就....獵人打也不過4XXX~5XXX,心靈是8XXX~9XXX喔)
不知道獵人HP有過8000的人有多少?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)