鐵之狂傲

標題: 有一種眼淚 - 叫做感動 [列印本頁]

作者: ~幻藍~    時間: 04-11-16 12:56
標題: 有一種眼淚 - 叫做感動
有一種眼淚 - 叫做感動

看完後,有種莫名的悸動...所有記憶一幕幕在腦海中不斷放映

有人哭,代表一種無助

有人哭,代表著交流

有人哭,顯示她的美麗

有人哭,可以得到安慰

有人哭,表示著孤獨

有人哭,卻是一種幸福

有人哭,代表著無奈

有人哭,代表著喜悅

有人哭,代表著失敗和惋惜

有人哭,代表著歲月

有人哭,代表著懷念和哀悼

有人哭,代表著成功

有人哭,代表著不捨的愛!

有人哭,代表著戰爭!

有人哭,代表著背井離鄉和對和平的渴望

朋友 您曾為了什麼而哭過???
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-16 13:11
標題: 回覆: 有一種眼淚 - 叫做感動
沒為什麼而真正哭過...

為愛情而哭過
但那時的我只是個小孩... 唉...~"~

好文好圖阿...
作者: 灰暗    時間: 04-11-16 14:11
不錯的文章...配合圖片剛剛好...

曾經為了什麼而哭過呢...

算了,不要去想那麼多了...
作者: 四無君    時間: 04-11-16 18:26
唷呼~
之前有人在唯美版貼過嚕~
作者: 麥仔茶    時間: 04-11-23 15:15
恩恩~這篇不錯喔~~
很有感覺...
作者: 慕眠II    時間: 04-11-23 19:17
真是感觸良多的圖文啊!!
作者: 發呆男孩    時間: 04-11-24 00:44
嗯..............
我覺得為戰爭而哭才是最可憐的
從小就過的如此辛苦
真是可憐
嗚...........................
作者: @~*RYAN*~@    時間: 04-11-24 00:52
我...常為了考試考不好被媽媽罵而哭...= ="
作者: puma0719    時間: 04-11-24 02:38
有些圖片a故事 曾經看過 有些真a滿...嗚..
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 04-11-24 06:12
哭..真的是有好多種情緒啊...  (心中起漣漪..)
作者: MPOWER    時間: 04-11-24 07:47
讓我想起兩件事情了。

第一:小S跟黃仔佼分手被媒體批露出來的時候,報章雜誌所刊登的那張小S的哭相,還真是有夠給他醜
   的。(他哭跟本主題有什麼關聯?這...好吧!就當他是笑吧!"起笑"這總行了吧!)

第二:幾年前,對岸派了個人去參加環球小姐選美,當眾參賽者被評審問到:您一生中最大的願望是什麼?
   這問題時的答案一致皆為:World Peace(世界和平),就唯獨咱們這位同胞的回答不一樣......
作者: 索爾    時間: 04-11-24 07:57
真是個好文阿!!
謝謝分享啦!!  = =/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)