鐵之狂傲

標題: 哈哈哈 最好可以這樣 [列印本頁]

作者: 神之嫩    時間: 04-11-17 13:15
標題: 哈哈哈 最好可以這樣
我是2服的  剛剛有個叫做     喜歡遊戲    的女矮子密我
說要不要一起合作賺摳摳
我問他怎麼賺
他說  你聽過: 抽離武器嗎
我心想 : 抽你老母 黑喜三小????
接下來他跟我說: 就是可以把NPC的武器拿下來  但是一定要兩個人合作
= =+ 嘎拎北增笑ㄟ
我跟他說我沒空 他自討去去騙下一個人了
應該是騙裝吧
大家小心
手法一直推陳出新喔
本來想看看他要怎片的
隨便損失一把濫刀就好
但是懶得跟他耗了...
作者: 安潔珞    時間: 04-11-17 13:41
標題: 回覆: 哈哈哈 最好可以這樣
我也遇過要找我複製武器的~"~
他先丟下他的塔斧說是要示範 要我也丟
他先把自己的塔斧撿起來 然後要我組隊  說要組隊才有效
然後他就等你丟..
因為是隨機的 所以"可能"掉他身上
大概是這意思吧
作者: 修次    時間: 04-11-17 14:01
之前我哥就有被找過了
但是我哥知道那個矮人會先丟
之後丟下去被我哥撿走了
然後我哥就跑走了= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-17 15:04
[QUOTE=修次]之前我哥就有被找過了
但是我哥知道那個矮人會先丟
之後丟下去被我哥撿走了
然後我哥就跑走了= =[/QUOTE]

哈哈...對方會哭死~"~

要是能掉在我這那就好了AQA
作者: 赤道來的魚    時間: 04-11-17 15:14
現在大家的騙技愈來愈高明了..

讓老夫不得不佩服..
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-17 15:32
[QUOTE=赤道來的魚]現在大家的騙技愈來愈高明了..

讓老夫不得不佩服..[/QUOTE]那是你太笨= ="

還是我太聰明AQA?
作者: aks60580    時間: 04-11-17 18:15
姊姊 說的好 ..XD
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-11-17 18:39
[QUOTE=赤道來的魚]現在大家的騙技愈來愈高明了..

讓老夫不得不佩服..[/QUOTE]QQ老夫....阿你是多老啊...>"<
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-18 07:31
我盟友也有這樣子過...
但是他真的把武器跟全身裝備都交出去- -"
因為對方是"裝熟"魔人
作者: 闇雷弟弟    時間: 04-11-18 17:19
˙˙˙

這年頭騙裝的人花招還真多=.="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)