鐵之狂傲

標題: 齊格海特第一傭兵團 即將成立... [列印本頁]

作者: 獨孤寂心    時間: 04-11-18 08:37
標題: 齊格海特第一傭兵團 即將成立...
齊格海特第一傭兵團 即將成立  傭兵們!! 你們還在像個普通戰士一樣 毫無效率的練功嗎 ?

想要享受一次 解決掉一群怪物的快感嗎 ?  想要享受在攻城戰時 萬夫莫敵的快感嗎 ?

那麼 你就不要猶豫了 !! 傭兵團 強力募集中 !!!!

第一波 主要募集對象  傭兵 !!!  不限人數 等級不拘 只要長上線  有決心要玩傭兵的所有玩家 !!

第二波 主要募集對象  先知  戰狂 詩人 舞者 黑白長老  

主教  別人不要你 我們傭兵來挺你 最能讓主教發揮最大補血優勢的團隊即將誕生!!!

第三波 募集對象      破壞者 矮人 只要你對槍系武器 有異於常人的執著 就歡迎你一起來加入!!
作者: loken1214    時間: 04-11-18 09:14
標題: 回覆: 齊格海特第一傭兵團 即將成立...
我也是2服的傭兵,偉大的傭兵團怎麼能少了我呢^^
也算我一份吧!!
id:說不清
Lv:46
上限時間:周一~五 pm7:00~11:00, 假日

附帶一提,傭兵就是要團練才顯的出傭兵的"猛",
不知道加入這個傭兵團後,能否上線盟練呢?
期待中 ^^Y
作者: loken1214    時間: 04-11-18 09:23
標題: 回覆: 齊格海特第一傭兵團 即將成立...
忘了強調一件很重要的事-------
本人是上班族,上線時間有限,
加入盟是為了多交一些朋友,也增加練功時的樂趣,多升等打強怪打寶,
不希望頻繁的參加攻城與盟戰(尤其是前一段時間的亂戰,耳聞而已)
相信這也是現在2服大多數玩家的心聲
不知道這個要求與期望是否與盟主大大的創盟原則相符亦或是違背呢!!!!
若是可接受我這小傭兵的小小心聲的話,還煩請於我上線時間密我,
不過若是相違背的話,那就不用理我現在說的這些了~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)