鐵之狂傲

標題: 請問2浮現在能進去嗎 [列印本頁]

作者: 神妃    時間: 04-11-18 18:34
標題: 請問2浮現在能進去嗎
有人上去了嗎
還是大家都一樣
不能是去阿~"~
作者: 天使淡淡    時間: 04-11-18 18:36
標題: 回覆: 請問2浮現在能進去嗎
[QUOTE=神妃]有人上去了嗎
還是大家都一樣
不能是去阿~"~[/QUOTE]不能 全當了!!!
怒~~UPDATE好多次又好久 氣氣氣
作者: terry2027    時間: 04-11-18 18:42
我還在線上 = =

我快瘋了
作者: 天使淡淡    時間: 04-11-18 18:43
[QUOTE=terry2027]我還在線上 = =

我快瘋了[/QUOTE]
會不會是有BUG啊...好口怕 我要練功啦 >"<
作者: 勾意狼    時間: 04-11-18 18:49
全部的伺服器都維修            今天當很多次了                 媽的差一點點又打注音文
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-18 19:03
[QUOTE=神妃]有人上去了嗎
還是大家都一樣
不能是去阿~"~[/QUOTE]剛剛維修而已阿??怎嚕...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-18 19:10
親愛的玩家:
  登入伺服器於18點40分進行系統調整,開放時間將另行公告,維護期間玩家將無法登入伺服器,已在遊戲內的玩家則不受影響,維護期間造成不便敬請見諒。

第1~19伺服器將於 11月18日 19點10分停機進行系統調整,維護時間共2分鐘,預計 11月18日 19點12分開啟,維護期間造成玩家不便敬請見諒。

就是這樣咩....先修登入伺服器?後面全面修....阿勒 他怎說已在遊戲內的玩家 不受影響?誰還會在裡面喔....看到鬼= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)