鐵之狂傲

標題: 比女人還美的男人 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-11-21 01:44
標題: 比女人還美的男人
他是唯一讓我想上的男人@@!!

作者: 哈娜    時間: 04-11-21 01:50
標題: 回覆: 比女人還美的男人
看得出來沒啥胸部,隱約還有些肌肉
樓主…你想"上"他?一 一"
作者: 木葉村住戶    時間: 04-11-21 07:13
看起來還真不像男的/.\ (只看臉的話 )
看了身體後..<( ̄ω ̄)>  他是女的只是沒胸而已  OTL...(這麼想好麼?)
作者: 2652528    時間: 04-11-21 07:48
少來了=.=
一點都不美..........

作者: kbnspo    時間: 04-11-21 07:50
感覺怪怪的-.-

(我沒有想要上他阿XD)
作者: 烏鴉    時間: 04-11-21 09:12
姆...思緒混亂中....(倒)
不願看到的景象...OTZ

caw..
作者: 玩泥沙    時間: 04-11-21 09:32
我只在意他的頭髮` 如果是真的`

哇` 好想幫他梳頭` >﹏<
作者: faernx    時間: 04-11-21 13:48
沒記錯的話~~好像滿久了說~~~

這好像是兩年前的照片?之前還有專屬網站呢!!
現在關了~~的樣子?

話說回來~日本浮出水面的美少年挺多的ˇˇˇ
作者: INter    時間: 04-11-21 16:13
這位好像是在getbackers 裡面的花月!!
作者: 培果    時間: 04-11-21 18:26
到底是男是女。。。。。
作者: 小愣子    時間: 04-11-22 02:09
戴假髮~穿BRA~上個妝...
是可以當紅牌了...XD
作者: 喇叭    時間: 04-11-22 21:42
不行!不行!
我不能往那邊想!我不能往那邊想!
我是正常人我是正常人!
作者: 笨草草    時間: 04-11-22 21:45
他的頭髮........

= ="真希望也能留這麼長....
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-11-22 22:16
這不是真的....這不是真的...(滾來滾去)
作者: 小欣妹妹    時間: 04-11-23 12:45
他是內山怜也嗎?日本的中性藝人
作者: 斷殤    時間: 04-11-23 14:51
沒興趣>"<
長的是很清秀啦~身材好瘦qq
作者: 四無君    時間: 04-11-23 18:35
只看臉還真的很漂亮~
作者: Arima    時間: 04-11-24 13:51
好像有好幾種說法...1.韓國人;2.日本人
到底是哪一個!?陷入迷思當中...(倒...Orz)
作者: 紫川秀    時間: 04-11-24 22:02
他是男的..看他的手
我記得他還有個人網站....
作者: koit    時間: 04-11-25 04:52
他的图片好象只有这张才叫漂亮吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)