鐵之狂傲

標題: 韓國出雙A刀了@@a [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-11-22 22:03
標題: 韓國出雙A刀了@@a
雙柯貝特劍@@!!!
+0攻擊力259

左邊那位就是拿雙柯貝特劍@@!!

作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-22 22:34
標題: 回覆: 韓國出雙A刀了@@a
韓國又要....更比別國快一腳步了 ... 真不知天二到武器都開放完之後    還能再拿什麼出來   = ="
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-22 22:36
拿神兵神武阿=.=

看誰衝最高嚕Q.Q
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-11-23 01:37
[QUOTE=砸牌蛋頭]韓國又要....更比別國快一腳步了 ... 真不知天二到武器都開放完之後    還能再拿什麼出來   = ="[/QUOTE]
因為遊戲她們開發的阿...
當然比別國還快!!
雙GG就拿不起了...
雙柯特...真是夢幻
作者: fishxxxx    時間: 04-11-23 01:50
嘿嘿
打個小廣告
請大家惠賜一票給小弟我
請至RF內測活動區投下你神聖的一票@@
作者: 小PIKA    時間: 04-11-23 11:52
真的有A級嗎??台版 會什麼時候出呢??
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-23 13:01
大驚小怪什麼........

日本早就出雙A片了.....紅配綠99元唷0.0(逃)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-23 13:43
[QUOTE=真。雁翎]大驚小怪什麼........

日本早就出雙A片了.....紅配綠99元唷0.0(逃)[/QUOTE]
你這個色胚-.-

==========

台灣要有A武應該還有的等~"~
作者: 巫術師    時間: 04-11-24 10:39
@@"" 雙A刀 我也要>"<
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-24 20:10
[QUOTE=阿臥~~^^]因為遊戲她們開發的阿...
當然比別國還快!!
雙GG就拿不起了...
雙柯特...真是夢幻[/QUOTE]=.=這點我當然知道啊   .....  不過大哥><"我的重點是後面那句喔 ....當"S級"武器都開放完之後是不是要開放什麼 "X"級   再 X-1  X-2.....等   (怕趨向幽游白書的後路 ㄒㄒ .)
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-11-24 20:11
[QUOTE=阿臥~~^^]因為遊戲她們開發的阿...
當然比別國還快!!
雙GG就拿不起了...
雙柯特...真是夢幻[/QUOTE]=.=這點我當然知道啊 ..... 不過大哥><"我的重點是後面那句喔 ....當"S級"武器都開放完之後是不是要開放什麼 "X"級 再 X-1 X-2.....等 (怕趨向幽游白書的後路 ㄒㄒ .)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)