鐵之狂傲

標題: 2服第一個傭兵團 "傭者領域" 於昨天晚上成立 [列印本頁]

作者: terry2027    時間: 04-11-23 11:13
標題: 2服第一個傭兵團 "傭者領域" 於昨天晚上成立
傭者領域  11/22號終於成立了 ㄒ.ㄒ

昨天晚上也不少人來響應and道賀  先在這邊跟大家說聲多謝

在這邊廣招2服所有的傭兵入盟  傭兵要在一起才會強的

並且招收 先知 主教 戰狂 霸主 長老 騎士 長老  詩人 舞者

只要想玩以上的職業  不限等級招收  

目前已經招收到大概10隻傭兵了  希望大家幫忙多多宣傳

^^
作者: 東京罐頭    時間: 04-11-23 11:29
標題: 回覆: 2服第一個傭兵團 "傭者領域" 於昨天晚上成立
恭喜你創盟了~

傭兵練攻真的暴強>"<

在龍洞~更是如此!!!!!!!

我送你一句話:小兵也能立大功!

我沒別的意思~別亂想~

因為你的盟名:傭者領域    讓我聯想到"小兵傳奇" ~^^"

小弟我網路小說看太多~sorry。
作者: 阿芙拉    時間: 04-11-23 12:51
標題: 回覆: 2服第一個傭兵團 "傭者領域" 於昨天晚上成立
恭喜拉~~
雖然沒練傭兵 不過一堆傭兵在一起
也是很猛的0.0
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-23 13:00
哎呀~終於創了喔

恭喜唷~加油加油~往你的夢想邁進吧= =+
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-11-23 13:07
黑人~恭喜你嚕~終於創盟了....
雖然.....我不能過去...但是...要練功還是可以找我喔^.<
作者: *~妍~*    時間: 04-11-23 13:25
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]黑人~恭喜你嚕~終於創盟了....
雖然.....我不能過去...但是...要練功還是可以找我喔^.<[/QUOTE]
恩啊~~~QQ
當初沒說清楚....SORRY
練功、哈啦~~~
我要跟~我要跟啦~~~~>▽<

郁臻:妍是跟屁蟲蟲...=皿=++
羽妍:怎樣...就是要跟啦...(別拋棄我...>"<)
作者: terry2027    時間: 04-11-24 11:01
謝謝大家  我會努力的 = =+

笨妍跟臭郁臻 = =+

我會找你們去死的

目前為盟徽煩惱當中 還有  輔助系真的很難收 ˊˋ
作者: 鬼嫿    時間: 04-11-24 16:56
嘿嘿            那收不收銀月長老阿??
我也要入    我也要入
人家不管拉.>"<.

ㄌㄩㄝ......>u<
作者: 白爪霸主    時間: 04-11-24 21:39
[QUOTE=鬼嫿]嘿嘿 那收不收銀月長老阿??
我也要入 我也要入
人家不管拉.>"<.

ㄌㄩㄝ......>u<[/QUOTE]
銀月長老=.=我還獸人收集者勒=.=

去練傭兵在入拉
作者: 兵部侍郎    時間: 04-11-25 08:11
那你們一定沒有看過矮人先知了有興趣嗎 要不要我開出來給你看阿^^
鬼鬼居然想跳槽阿~~~~~~~~~~~
有人一定會大喊 阿~~~~~~~~~~~~~~~
來酸....
作者: 東京罐頭    時間: 04-11-25 09:19
你可以去找找天堂1  的盟徽[那麼多應該不會找不到你喜歡的吧~"~?]

再把圖檔改過來~就可以用了

我沒辦法教你怎弄~"~

因為我前三個月就找不到"螢幕照相機" 和一些可以更改圖片大小的程式>"<

唉........
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 04-11-25 15:13
[QUOTE=terry2027]謝謝大家 我會努力的 = =+

笨妍跟臭郁臻 = =+

我會找你們去死的

目前為盟徽煩惱當中 還有 輔助系真的很難收 ˊˋ[/QUOTE]
找我們去死...你說的是守城嗎>▽<
守城..哪一次我不是跟你們在一同隊丫...
還有上次守城的照片~~我忘了貼上來了..因為我不會貼>▽<
作者: 死魚180    時間: 04-11-25 19:47
[QUOTE=兵部侍郎]那你們一定沒有看過矮人先知了有興趣嗎 要不要我開出來給你看阿^^
鬼鬼居然想跳槽阿~~~~~~~~~~~
有人一定會大喊 阿~~~~~~~~~~~~~~~
來酸....[/QUOTE]
矮人傭兵...才是正統滴    矮人先知 旁邊去.....
去牆角哭  乖.....姆
作者: terry2027    時間: 04-11-26 01:31
矮人收集者拿槍我們也可以接受低  @Q@

等到2章一起去耍無恥  ^Q^
作者: 獨孤寂心    時間: 04-11-26 01:34
推阿推阿推  我還要等到禮拜天才能入盟.....~"~  

只能說 人喔 還真是犯賤....尤其是手最犯賤.....
作者: 烯雅    時間: 04-11-26 02:14
哪我不就是銀月霸主= =+

偏心><.我也要一起練啦ˋˊ
作者: terry2027    時間: 04-11-26 11:04
怎麼感覺我來到了私服討論板了 = =||

一堆奇奇怪怪的職業都出來了 = =

銀月霸主  銀月長老  獸人收集者  矮人先知  這.......

阿阿阿~~~~一切都是幻覺 嚇不倒我低

郁臻  把你msn悄悄話給偶  然後把圖片傳給偶啦  偶要看 ˋˊ+
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-11-26 14:32
傭者領域的確是部網路小說的名字0.0
不過裡面除了主角跟一個老頭以外那一群傭兵全是女的@@
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-26 15:21
[QUOTE=恣意塗鴉的季節]傭不過裡面除了主角跟一個老頭以外那一群傭兵全是女的@@[/QUOTE]
所以說進行到了這裡....黑人的企圖很明顯了吧= =+
作者: terry2027    時間: 04-11-26 16:03
說實話那天是跟獨孤去漫畫店  看到這個名字   還不錯就拿來用了

不過沒看過內容  如果真的是像季節說的那樣也不錯啦 嘿嘿 = =+
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-26 20:51
我有傭兵啊 不過40級......
也有長老啊 不過40級......
作者: 兵部侍郎    時間: 04-11-27 11:20
[QUOTE=獨孤寂心]只能說 人喔 還真是犯賤....尤其是手最犯賤.....[/QUOTE]你是說滑鼠在結界爆走嗎? 然後就聽到一聲~~~嘿~~耶~~~~~~
我最近好像常常聽到@0@
而且發出聲音的地方好像都在我旁邊
作者: terry2027    時間: 04-11-28 00:14
看了78拉PO的  我笑了 =.=

嘿~~~耶~~~~ 我天天聽到 = =|||

這應該只有大頭能明瞭吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)