鐵之狂傲

標題: 申請版主者請務必看完(含申請格式) [列印本頁]

作者: 罐頭    時間: 04-11-23 11:31
標題: 回覆: 申請版主者請務必看完(含申請格式)
AQ大耶— —下面的表好像歪掉了(Orz...剛說完就改好了,好快Orz)

昨天有人說就立刻制定了,真是辛苦了
作者: 寂靜幻滅    時間: 04-11-23 11:42
這麼用心...這樣我想大家都會遵守的
作者: coolino2001    時間: 04-11-23 11:50
[QUOTE=AQ]申請資格:銅級會員
以上6大原則自認為可以達到請提出版主的申請,並設立一個投票選項,期限請設7天
題目:支不支持我擔任XX版版主?
選項1:支持
選項2:不支持(選此項請說明理由,讓我可以改進)
支持票數大於不支持票數50票,且該版欠缺版主即可通過擔任版主申請,
未通過版主申請者請勿氣餒,將缺點改進之後,仍可繼續提出申請.
申請主題:申請XX版見習版主一職
申請書內容請大略說明
1.真實年齡;
2.網路經驗,或擔任過其他網站版主職位之心得;
3.對所申請版的管理建議跟看法;[/QUOTE]個人意見...
覺得設定投票主題來票選會不太好...
有形的投票主題有形的票數比例來認定的話...只怕可能會引來麻煩...形成將來的隱憂...
(例:幽靈票、小團體...等等)
作者: AQ    時間: 04-11-23 11:53
[QUOTE=coolino2001]個人意見...
覺得設定投票主題來票選會不太好...
有形的投票主題有形的票數比例來認定的話...只怕可能會引來麻煩...形成將來的隱憂...
(例:幽靈票、小團體...等等)[/QUOTE]
我相信真的不適任的會員,反對票會比幽靈.團體票來的多很多.
作者: MPOWER    時間: 04-11-23 12:19
請問:

1.副版主申請辦法是比照版主申請辦法,或是另有他法?
2.版主辭職,是否口頭上告知即可?
3.版友是否可透過何種管道申訴版主,或者更嚴重的罷免?
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-11-23 12:31
請問投票是要設立在XX板還是此版?
作者: AQ    時間: 04-11-23 13:17
[QUOTE=MPOWER]請問:

1.副版主申請辦法是比照版主申請辦法,或是另有他法?
2.版主辭職,是否口頭上告知即可?
3.版友是否可透過何種管道申訴版主,或者更嚴重的罷免?[/QUOTE]
1.我認為不需要副版主這個職位,因為所有權限都有其意義存在,假設正式版主不在,副版主又無相關權限可處理,那設副版主無意義,同版區的正式版主之間沒有主從關係,一切管理行為均可在管理員及版主討論區協商.
2.版主辭職須在管理員及版主討論區提出.
3.版友可在站務問題反應版申訴版主.

[QUOTE=闇之鬥魂]請問投票是要設立在XX板還是此版?[/QUOTE]
設在此版.
作者: MPOWER    時間: 04-11-23 13:55
謝謝解答!

最後一個問題:

目前板申版所有欲申請版主之標題發文者,是否應立即沿用此格式呢?
作者: AQ    時間: 04-11-23 13:57
恩我會將版面版主申請文章全部關閉.請欲申請版主者重新提出申請.
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-11-23 18:10
投票是否要採用不記名投票?
作者: AQ    時間: 04-11-23 18:12
恩 不記名投票.
作者: 小傲    時間: 04-11-23 19:25
新的機制.....

嗯..是防止板主群激增的方法?
作者: 碎羽~*    時間: 04-11-23 21:12
老大ˊˋ/...我有問題...
代理版主呢???
----------------------------------------------------------------------------------------
剛剛發現了一點...
再流星版沒有實體刪除...
但RPG製作版就有實體刪除...
作者: AQ    時間: 04-11-23 21:27
代理版主,是以原有版主為基礎,去代管某個無版主的版區,等正式版主選出可選擇擔任該版正式版主

或是將該版交由後選出之版主管理.
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-11-23 22:26
努力充實自己......等有了實力在來.........
我指的是我.......
作者: 藍色冬天    時間: 04-11-24 02:43
如果我們不認同這個見習版主
那要怎樣才能請AQ大取消他的資格?
作者: 伊莉亞    時間: 04-11-24 04:08
[QUOTE=藍色冬天]如果我們不認同這個見習版主
那要怎樣才能請AQ大取消他的資格?[/QUOTE]如果會員透過投票當選為見習版主,表示他的熱忱與專業已獲得多數人的肯定......
若想申訴版主可於站務問題反應版內提出......

[QUOTE=藍色冬天]嗯..還有..
我覺得因該把可以投票的資格提高一點
像是老會員跟版主 這樣公正性會比較高[/QUOTE]如果只限定於"老會員"與"版主"門檻似乎有些過高了,若是改成"正式會員"或"銅級會員"以上可能還較合理些..
但這方面都要再行討論,以目前所制定的條件其實算蠻完善的了,在此也謝謝您熱心的建議^^"
作者: 上田京子    時間: 04-12-6 01:54
想問一下

有代管版主嗎= =/?

見到GBA版蠻亂的...一堆違規文

作者: 小傲    時間: 04-12-7 00:58
[QUOTE=風雪嵐]想問一下

有代管版主嗎= =/?

見到GBA版蠻亂的...一堆違規文[/QUOTE]

目前是超版跟管理員在管的...

等有意願的人吧...

對了,順便問一個問題

見習版主...

若期滿一個月,如果原版主不滿意,可以不替他推薦?
作者: 伊特    時間: 04-12-9 22:04
[QUOTE=小傲]對了,順便問一個問題

見習版主...

若期滿一個月,如果原版主不滿意,可以不替他推薦?[/QUOTE][QUOTE=AQ]見習版主若表現良好於一個月後可委託該版之正式版主提出正式版主推薦申請,
[/QUOTE]既然是委託,正式版主應該可以拒絕吧?

不過...要委託她人寫推薦書,感覺還是很奇怪ˊˋ"(就在下而言)
作者: 伊莉亞    時間: 04-12-10 08:50
[QUOTE=伊特]既然是委託,正式版主應該可以拒絕吧?

不過...要委託她人寫推薦書,感覺還是很奇怪ˊˋ"(就在下而言)[/QUOTE]這個如果申請人要自寫當然也是沒問題呀^^
重點是有沒有推薦人............
因為是要由正式版主呈交滴........
作者: Hiroster    時間: 05-4-3 05:00
我有個問題....

如果是不記名投票..如果反對方\贊成方  有多個帳號....那這樣不是會大大引響投票公平性嗎?

這點我覺得..和之前沒有差很多.所以提出來問一下..
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 18:22
我已經申請了
可是是你們會通知到我有沒有申請成功 寄信箱?
還是沒有回復就是申請沒成功= =?
請幫我解答
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-29 11:01
[QUOTE=叛國者]我已經申請了
請幫我解答[/QUOTE]
由於有些人選管理員以及版主們尚在審核中,請耐心等候名單的公佈............
作者: 司瓦諾    時間: 05-6-24 18:59
[QUOTE=叛國者]我已經申請了
請幫我解答[/QUOTE]

稍安勿躁阿大哥
申請版主是一大考驗

所以管理員們正在思考
當然也是有一段漫長的時間^^
請耐心等待八
作者: 水羽萱    時間: 05-6-26 18:31
請問一下,大大們,怎麼沒看到三國群英傳的版版呢?
(第一次來,問錯地方請見諒!)
作者: 水羽萱    時間: 05-7-3 01:08
我是zakariya的表妹^^V
作者: 『給』神鐮刀    時間: 05-7-12 16:05
請問一下,銅級會員是蛇麼阿?
向我這樣可以聲請當版主嗎?
還有,蛇們是不記名投票阿
作者: 水羽萱    時間: 05-7-13 01:46
我表姊說七月底要來台北看展覽順便找我^^~
還有 忘記說 我不知道怎樣回答會員評價的話呢~

只好直接留言>"<
作者: 『給』神鐮刀    時間: 05-7-13 10:55
[QUOTE=『給』神鐮刀]請問一下,銅級會員是蛇麼阿?
向我這樣可以聲請當版主嗎?
還有,蛇們是不記名投票阿[/QUOTE]
我打的這篇怎麼沒人要理我阿.....
作者: Amber天生紅月    時間: 05-7-13 12:18
[QUOTE=『給』神鐮刀]我打的這篇怎麼沒人要理我阿.....[/QUOTE]

你這問題在站務區已有人問了

而且問過很多次

去找找吧
作者: 白月緋依    時間: 05-7-14 05:41
[QUOTE=『給』神鐮刀]我打的這篇怎麼沒人要理我阿.....[/QUOTE]這些都是很容易找的東西.先去找一下.找不到在問才對
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-30 00:38
銅級會員是啥阿
AQ大
作者: 妖言惑眾    時間: 05-7-30 00:42
[QUOTE=緋村拔刀齋]銅級會員是啥阿
AQ大[/QUOTE]
發問之前...

爬文吧...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)