鐵之狂傲

標題: 申請Sonyplaystation版見習版主一職 [列印本頁]

作者: SILVER WOLF    時間: 04-11-24 18:00
標題: 申請Sonyplaystation版見習版主一職
1.真實年齡;18

2.網路經驗:沒有。

3.對所申請版的管理建議跟看法:
把sony版建立的更完善,這一點並不是指目前sony版不夠完善。
因為無常版主,去當兵了,風版主,又是3版的版主,壓力應該很大。

希望能申請見習版主。
作者: 俠刀蜀道行    時間: 04-11-24 20:56
標題: 回覆: 申請Sonyplaystation版見習版主一職
SILVER WOLF 大大常出沒此版.....我相信他能勝任的^^
作者: 蒼夜 望    時間: 04-11-25 00:29
標題: 回覆: 申請Sonyplaystation版見習版主一職
支持= =\........

常看你在那版幫人解決問題= =/.........
作者: 伊莉亞    時間: 04-11-25 03:48
除了對該版事務的熱心幫忙外.......

論見解~客觀性與發言的論點都很直率,就事論事的觀念蠻扎實滴....

若能順利任職~我會很期待你未來的活躍度^^"
作者: 木葉村住戶    時間: 04-11-25 17:20
加油加油~   你對於SONYPLAYSTATION版的熱誠 我都知道...
希望你能順利成功 ^.^/
作者: MILLERBOX    時間: 04-11-25 17:50
加油吧!
期望你順利當上版主^^!
作者: 斐兒    時間: 04-11-25 20:39
常在那邊出沒的應該就知道SW大大的熱忱了

加油
作者: 60a分之pz壞n    時間: 04-11-25 22:52
加油吧!我也常常逛那一版.發覺你也蠻認真的.

所以我也支持加1.感受到你的熱誠了^.^....

好燙好燙~~燒Orz.........
作者: 小密    時間: 04-11-26 18:35
支持
我也希望能帶動點人氣....不然就我們這幾貓在發
而且還有一些不懂的利用搜尋的人在那裡猛發問,
使的版面看起有點混亂....
作者: coolino2001    時間: 04-11-27 08:32
噓~~~投下去了...(溜)
作者: SILVER WOLF    時間: 04-11-27 09:10

謝謝大家。

作者: 落日餘暉    時間: 04-11-27 09:57
[QUOTE=SILVER WOLF]
[]

謝謝大家。

[/QUOTE]看著圖..

實在沒有感謝的感覺...//OTZ\\
作者: 可樂樂    時間: 04-11-29 06:15
姆..就憑你..

滿腔的熱血,獨到的見解,精闢的分析,豐富的情報來源,以及努力不懈的心
還有我忘了回你文的份上,我就投你一票吧orz...

以上大噓...

ps板多個人管理也好,不過我也覺得po金手指好似有些灌水的感覺?
有些人甚至就是丟了一堆數字英文讓大家去猜是什麼東西.
這邊可以稍微注意一下^^

最後,加油..
作者: 索爾    時間: 04-11-30 00:04
好好加油吧~~
不過畢竟又不是每個人家中都有PS.PS2等等
所以多少有點冷清是真的!!  = =/
作者: 木野穆凌    時間: 04-11-30 19:14
加油吧...常看你跟我家大葉子(楓葉)聊天...因該你很有能力@@
作者: coolino2001    時間: 04-12-1 06:38
時間快到了...差7張贊成...銀狐大大快去拉一下票吧!!
作者: kc006574    時間: 04-12-1 11:38
我來助陣啦,我也投一票了=w=)b加油
作者: Arima    時間: 04-12-1 17:15
既然有這個念頭的話,請好好加油。相信你可以做的很好的。以上...^^
(不過,話說做版主的確是很辛苦的,必需要先有這個認知...。)
作者: coolino2001    時間: 04-12-1 17:20
恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~

上壘了...沒我的事了^^||...(溜)
作者: 伊特    時間: 04-12-1 20:42
[QUOTE=coolino2001]恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~恭喜~

上壘了...沒我的事了^^||...(溜)[/QUOTE]銀"狼"阿=口=@

恭喜了,以上
作者: AQ    時間: 04-12-2 02:46
已將SILVER WOLF設為SONY版見習版主

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)