鐵之狂傲

標題: 公告 各鐵盟朋友.... [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-25 00:54
標題: 公告 各鐵盟朋友....
我這《鐵騎侍衛隊長》ID正式 交給我朋友使用,請大家多多愛護跟支持,有事 仍請密下方角色,謝謝大家!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-25 02:01
標題: 回覆: 公告 各鐵盟朋友....
你id的字用明顯一點拉=.=

我剛剛根本沒看到= ="
作者: ET159753    時間: 04-11-26 20:27
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我這《鐵騎侍衛隊長》ID正式 交給我朋友使用,請大家多多愛護跟支持,有事 仍請密下方角色,謝謝大家!!![/QUOTE]

怎麼沒有那隻人妖的ID阿 你騙人 ...........

還有 就是你 唱脫調 害我的+11基長 沒衝過 變成+12 變成 C晶........
一切都是你害的......
作者: foxsnoopy    時間: 04-11-26 22:38
一切都是命^^
節哀吧
至少有2500顆 c晶 陪伴你 有紀念價值了
(只在乎曾經擁有)
作者: 淚無情    時間: 04-11-26 22:42
阿 老大在鐵網喔......不是在龍動YY團嘛
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-27 02:24
[QUOTE=ET159753]
還有 就是你 唱脫調 害我的+11基長 沒衝過 變成+12 變成 C晶........
一切都是你害的......[/QUOTE]都叫你別貪心了....都是貪心害了你!!下次別貪心喔◎◎"

[QUOTE=sky天空蝦Liam]你id的字用明顯一點拉=.=
我剛剛根本沒看到= ="[/QUOTE]死 蝦子...裝女生喔....羞羞臉!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-27 03:33
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]都叫你別貪心了....都是貪心害了你!!下次別貪心喔◎◎"

死 蝦子...裝女生喔....羞羞臉!!![/QUOTE]
凸..

挖爽...

你管人家>"<

話說也騙到不少色狼耶=..=a
作者: 核子彈    時間: 04-11-27 11:25
死蝦子  你以為這樣粉可愛嗎...

最近在幹麻阿...
作者: ET159753    時間: 04-11-27 22:49
[QUOTE=foxsnoopy]一切都是命^^
節哀吧
至少有2500顆 c晶 陪伴你 有紀念價值了
(只在乎曾經擁有)[/QUOTE]

老大 你有拍照嗎.....
有看過我那把 +11的基長 有拍照起來ㄉ  可以貼一下圖嗎..............
畢竟 我好懷念那一把阿
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-27 22:51
[QUOTE=ET159753]老大 你有拍照嗎.....
有看過我那把 +11的基長 有拍照起來ㄉ 可以貼一下圖嗎..............
畢竟 我好懷念那一把阿[/QUOTE]
安息吧...滑鼠!!願上帝與你同在~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)