鐵之狂傲

標題: 個位大大安安ㄟ.美美愛有話要說. [列印本頁]

作者: 愛紋    時間: 04-11-25 11:03
標題: 個位大大安安ㄟ.美美愛有話要說.
:開心: 個位安安ㄟ.好久沒上鐵網了.沒想到在遊戲裡面認識沒玩的.原來全部都在這裡.好感動喔.好溫暖喔.

希望AQ大大以及好久沒上線的.改版當天要回來喔.想死你們了.現在之前認識的都沒看到了.落葉也走了

ˊˋ.希望鐵盟再次站起來.1起打下海音.亞丁.就這樣.加油ㄟ.(^_^).
作者: 靈雨    時間: 04-11-25 17:57
標題: 回覆: 個位大大安安ㄟ.美美愛有話要說.
[QUOTE=愛紋]:開心: 個位安安ㄟ.好久沒上鐵網了.沒想到在遊戲裡面認識沒玩的.原來全部都在這裡.好感動喔.好溫暖喔.

希望AQ大大以及好久沒上線的.改版當天要回來喔.想死你們了.現在之前認識的都沒看到了.落葉也走了

ˊˋ.希望鐵盟再次站起來.1起打下海音.亞丁.就這樣.加油ㄟ.(^_^).[/QUOTE]笨愛  跟我們一起去玩 RF 阿  明年二月左右正式版 ^^
作者: 星期七    時間: 04-11-25 19:34
[QUOTE=靈雨]笨愛 跟我們一起去玩 RF 阿 明年二月左右正式版 ^^[/QUOTE] 哇勒!靈雨妳在挖人去玩RF那我們還在玩天2的怎麼辦人越來越少了(還好最近要改版了人數有回流的情形)
作者: 死魚180    時間: 04-11-25 19:42
對咩  靈雨 怎可以拉人呢  
走吧一起去玩RF=口=
我是來鬧的....酸  XD
作者: 靈雨    時間: 04-11-25 22:12
[QUOTE=死魚180]對咩 靈雨 怎可以拉人呢
走吧一起去玩RF=口=
我是來鬧的....酸 XD[/QUOTE]好咩 不拉 大家一起去RF  就沒有誰拉誰的問題惹阿@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)