鐵之狂傲

標題: 得獎名單出來了~~~~ [列印本頁]

作者: Formas    時間: 04-11-25 18:24
標題: 得獎名單出來了~~~~
出來了啦...但可惜我進不了前20名>3<

有點了失望的說.....XD

不過能看到有人支持己經粉開心的啦XDDD(自我安慰...)XDDDD

在這裏祝賀各位得獎的大大  沒得獎得也要努力喔>3<V
作者: AQ    時間: 04-11-25 18:41
標題: 回覆: 得獎名單出來了~~~~
很可惜 你第21名....以後還有機會的,加油.
作者: 狂戰士~格斯    時間: 04-11-25 18:41
標題: 得獎了~~感謝啊~~
太好了~~~我得獎了!!!!! >3<"~  感謝救世主~~ 感謝大大~~感謝所有人多多支持>3<~ (下脆 ..or2)
這篇文妄想得超辛苦的說~_~"   

我會玩人類的啊~~玩人類的人請說聲halo 吧 ^^"
作者: Formas    時間: 04-11-25 18:44
[QUOTE=AQ]很可惜 你第21名....以後還有機會的,加油.[/QUOTE]
第21 名??!!!!

真的??!!!!!   那還好啦....21 名耶...(淚)

下次我一定會加油的>3<v
作者: exile    時間: 04-11-25 18:45
[QUOTE=Formas]出來了啦...但可惜我進不了前20名>3<

有點了失望的說.....XD

不過能看到有人支持己經粉開心的啦XDDD(自我安慰...)XDDDD

在這裏祝賀各位得獎的大大 沒得獎得也要努力喔>3<V[/QUOTE]Formas大大= ="我覺的你寫的很好說(覺的比我寫的好= =")
我有投給你說~"~
真是可惜>""<

也感謝那些投給我的人^^謝謝各位
作者: 海勒斯    時間: 04-11-25 18:47
哇...哇...哇...(太興奮中)
沒想到我竟然有上榜耶...
真是令我受寵若驚啊~~~~~(呆滯...)
原本還因為我覺得都沒人支持我的文章而有點心灰意冷說~~
不過還是要感謝支持我的大哥大姐們...
我會用力的去玩的~~~~~~~~~~~~~~~~
============================================
這算得獎感言嗎...?
算吧~~XD
以上=.=Y
作者: fishxxxx    時間: 04-11-25 18:49
感謝這次大家踴躍的參與
得獎的先說聲恭喜
沒得獎的也不要氣餒^^

再來就是這20名有得獎的版友
假如有意願加入鐵傲將來可能組的公會
請先到種族簽到版簽到
並且附上你的鐵網ID跟遊戲ID
好方便大家再此次的內測活動中
可以方便聯絡~也可以讓大家認識你^^

在此祝所有鐵友愉快遊戲
作者: Formas    時間: 04-11-25 18:52
[QUOTE=exile]Formas大大= ="我覺的你寫的很好說(覺的比我寫的好= =")
我有投給你說~"~
真是可惜>""<

也感謝那些投給我的人^^謝謝各位[/QUOTE]首先粉感謝你的支持啦>3<v

我自覺文筆不太好的說...但就我所說...我己經盡力囉..

雖然拿不到獎..但21 名己經心滿意足了=3=v

而且我也不會沒得玩啦 官方內測我也抽中了嘛^^

下次再有機會 我會再參加的 希望到時能拿獎^^v

P.S:封測見囉^^
再P.S: 還有啦...不要叫我Formas 大大嘛...比我大的多的是喔^^
叫我"馬斯" 或 "FMS" 就好了 ^^v wakakakakakaaaaaaXD
作者: 狂鷹    時間: 04-11-25 18:55
可是...中獎後...遊戲程式要如何拿到@@?
作者: bluecas1    時間: 04-11-25 18:56
我入選了.....但是.....
唉.......

我先照規矩來吧......
作者: 愉兒    時間: 04-11-25 19:05
[QUOTE=狂鷹]可是...中獎後...遊戲程式要如何拿到@@?[/QUOTE]這這這也是我想問的0.0
作者: Formas    時間: 04-11-25 19:09
[QUOTE=愉兒]這這這也是我想問的0.0[/QUOTE]
RF 官網說預計會開放下載丫^^

所以不用擔心^^
作者: kbnspo    時間: 04-11-25 19:53
哇...我入選啦   ~>___<~
太感動了  嗚嗚
作者: 天航    時間: 04-11-25 20:03
我竟然中了=.=""
好幸運啊^~^
作者: RF-MRT    時間: 04-11-25 20:05
先恭喜各位得獎的大大....恭喜了
沒得獎的沒關西至少我都有給各位1票
作者: 卡米拉斯    時間: 04-11-25 20:05
呵呵~
我也入選了
感謝兩位版主給我那不成熟之作如此評價

接下來......
就等封測開始啦~呵呵(入選後心情非常好)
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-25 23:10
卡米拉斯寫小說 很有味道呀....
恭喜入選的各位呀!
沒入選的 別氣餒 人生的路還長 寫作的本事絕對不止於此哪!
Formas既然有抽到內測帳號  也該恭喜才是!
至於主程式 通常hinet遊戲網不久之後就會有得下載了....
作者: holy1978    時間: 04-11-26 00:10
恭喜各位大大啦!!

憑實力拿到封測帳號啦!!
作者: 哈娜    時間: 04-11-26 00:58
呵呵~~
我本來是第一個寫得獎感言的<因為我第一個看到>
但還是要再次感謝聖心、奧汀大大、還有投我一票的大家
我真的好感動喔~
作者: kc006574    時間: 04-11-26 10:29
[QUOTE=哈娜]呵呵~~
我本來是第一個寫得獎感言的<因為我第一個看到>
但還是要再次感謝聖心、奧汀大大、還有投我一票的大家
我真的好感動喔~[/QUOTE]

=口=學姐也中了OTZ...(恭喜!

我還在等特約名額-___-
作者: 狂鷹    時間: 04-11-26 12:42
好恨
為啥知道中獎後...
我的心就很舉喪....
原來...我接到兵單了....吼...我好想要玩RF的說......>"<
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 13:50
[QUOTE=狂鷹]好恨
為啥知道中獎後...
我的心就很舉喪....
原來...我接到兵單了....吼...我好想要玩RF的說......>"<[/QUOTE]
摳連~

找個漂亮的單身美眉幫你玩八~我幫你照顧它!(爆~)
作者: 狂鷹    時間: 04-11-26 14:04
[QUOTE=bluecas1]摳連~

找個漂亮的單身美眉幫你玩八~我幫你照顧它!(爆~)[/QUOTE]是有辣妹幫我玩
口訴勒...她已經有3辜小鬼嚕...目前還差5辜月就會出現第4辜小鬼頭...
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 14:08
你不會是那三個小鬼的頭目吧= =||
作者: 狂鷹    時間: 04-11-26 14:21
[QUOTE=bluecas1]你不會是那三個小鬼的頭目吧= =||[/QUOTE]難道你想代替我嗎@@?
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 15:28
鼻要= =+

我不做大哥好多年~Orz

一個弟弟一個妹妹的感覺不好過阿Orz
作者: 狂鷹    時間: 04-11-26 15:30
[QUOTE=bluecas1]鼻要= =+

我不做大哥好多年~Orz

一個弟弟一個妹妹的感覺不好過阿Orz[/QUOTE]哈哈.
好可惜喔...人長的不錯...在那些小鬼頭出來之前...可是粉多人都在追捏...
作者: 哈娜    時間: 04-11-26 15:57
[QUOTE=kc006574]=口=學姐也中了OTZ...(恭喜!

我還在等特約名額-___-[/QUOTE]

特約名額是啥???
作者: kc006574    時間: 04-11-26 16:26
[QUOTE=哈娜]特約名額是啥???[/QUOTE]

就是一些雜誌社的特約作家,寫雜誌的,通常都會有保留名額

給這些特約寫,要不然遊戲雜誌上的資料是怎來?當然從這些

人寫出來的囉!但是我也不確定我倒底能不能拿的到OTZ

[QUOTE=狂鷹]好恨
為啥知道中獎後...
我的心就很舉喪....
原來...我接到兵單了....吼...我好想要玩RF的說......>"<[/QUOTE]

=___=不介意給我玩吧一▽一
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 16:55
[QUOTE=kc006574]就是一些雜誌社的特約作家,寫雜誌的,通常都會有保留名額

給這些特約寫,要不然遊戲雜誌上的資料是怎來?當然從這些

人寫出來的囉!但是我也不確定我倒底能不能拿的到OTZ

=___=不介意給我玩吧一▽一[/QUOTE]我也想要= =

對評論還挺有信心的.......不過....文筆不夠好.....沒經驗Orz

[QUOTE=狂鷹]哈哈.
好可惜喔...人長的不錯...在那些小鬼頭出來之前...可是粉多人都在追捏...[/QUOTE]
不當第三者是我的信條之一Orz
作者: kc006574    時間: 04-11-26 17:02
[QUOTE=bluecas1]我也想要= =

對評論還挺有信心的.......不過....文筆不夠好.....沒經驗Orz

不當第三者是我的信條之一Orz[/QUOTE]

有很多特約國文也不好,沒及格過,但寫出來的東西

卻是平顯易懂=w=,你不會,編輯會教你怎起步
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 17:09
[QUOTE=kc006574]有很多特約國文也不好,沒及格過,但寫出來的東西

卻是平顯易懂=w=,你不會,編輯會教你怎起步[/QUOTE]
可以嗎可以嗎?一值很想寫評論類的呢~寫能獲得別人肯定的東西會很有成就感呢^○^)ˊ

不過要怎麼踏入這世界阿Orz
作者: kbnspo    時間: 04-11-26 17:11
[QUOTE=bluecas1]

不當第三者是我的信條之一Orz[/QUOTE]
那如果是第四者呢   Orz....
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 17:21
[QUOTE=kbnspo]那如果是第四者呢 Orz....[/QUOTE]
蛤=口=||

只要牽涉到(介入)大概我都不碰= =)ˋ~ˊ

話說.....我也沒本錢碰吧Orz

如果我有女朋友+第三者~我大概會主動提分手吧.....

讓它有第三者證明我對它不夠好......然後分手厚自怨自艾Orz

前提是要我有= =+
作者: kc006574    時間: 04-11-26 17:28
[QUOTE=bluecas1]可以嗎可以嗎?一值很想寫評論類的呢~寫能獲得別人肯定的東西會很有成就感呢^○^)ˊ

不過要怎麼踏入這世界阿Orz[/QUOTE]

基本上還沒開始,目前只是一些報導而已

也不算評論,把自已的遊戲心得寫出來讓大家參考

另外小編也會給你當月的題目,或者跟你討論這一

期的內容要寫什麼,特約要寫的範圍很廣,例如拿

我之前寫希望的經驗來跟你說:

1.練功心得(角色分別、點法、練法、等級間要到哪練功、各角色的優勢…等)

2.任務解法(包括起頭、過程解說、解法、觸發、任務後的物品、經驗…等)

3.遊戲內資料說明(例如:遊戲介面、熱鍵說明)

4.遊戲資訊(如:怪物資料、NPC資料、武器、防具資料、物品資料…等)

5.遊戲更新進度(要參考韓國官方的測試更後事項,這個他們有的會請專員來寫,當然特約也是
可以寫,要看個人功力。)

6.遊戲細節(祕技?技巧、手段、挖一些遊戲內有的沒的)

大約就想到這樣。

也不說我PO這樣來嚇你,這是我分的比較細,實際上作起來是蠻簡單的,但是資料的整理

的確很.累.人,光看那些武、防、道具資料,這些細部就有點累人這樣。

另外當特約只以兼差來作,如果你是學生的話可以接CASE來寫,如果你想當專職特約,那

你可能會過著有一餐沒一餐的日子,因為內部問題,稿費無法在一個月內發出,當然這是

少部份的雜誌社,我有看過一個月內就發稿費的,處理速度相當快,在這我就不寫出是哪

幾間超會拖稿費,等你寫過就會有那種體驗,所以當特約條件是..

第一條件–有家人養,當兼差作。

第二條件–抗壓性中等

第三條件–稿子一定按時交,要不然拖稿費理由他們會牽拖你拖稿!

第四條件–隨時隨地待命,因為小編會想到有的沒的而叫你去寫。

第五條件–反應速度要快,因為小編有時找不到人寫,而要你寫稿,例如:他要一個稿,而且
要在三天後給他稿子,這時你可以拒絕或接收,通常我是接,因為我肚子一堆料…剛好都可以
給他。

第六條件–交稿後,詢問出刊日期,稿子通常出刊後的一個月會寄支票或者匯款到您的帳戶裡
如果沒有,要照三餐去請安。

第七條件–小編要修稿,你一定得修,因為一定有地方不對。

大約就這樣吧,想不到了,如果有意願想當RF特約的話,我可以幫你引薦四、五間的雜誌社。
作者: bluecas1    時間: 04-11-26 17:49
感謝大大熱心提供m(_ _)m

不過目前日子過的緊湊...經濟又有一點點負擔!
我還事先找個穩定的工作吧= =
作者: brian1    時間: 04-11-26 17:59
hihi我也中了=_______________________.=,是不是有3合1帳號??
作者: RF小熊    時間: 04-11-26 18:59
我...我....上榜了....OH NO>"<不敢相信阿!!謝謝支持我的人
作者: 狂鷹    時間: 04-11-27 01:23
一堆好無情低人喔= =
作者: bluecas1    時間: 04-11-27 08:03
[QUOTE=狂鷹]一堆好無情低人喔= =[/QUOTE]我有關心捏~
(遠之音:是關心代玩的漂亮美眉吧Orz)
作者: 狂鷹    時間: 04-11-27 09:58
[QUOTE=bluecas1]我有關心捏~
(遠之音:是關心代玩的漂亮美眉吧Orz)[/QUOTE]賣消想.除非你要當她第四估小鬼的老大
作者: 狂鷹    時間: 04-11-27 10:07
不過你放心= =
我要12/8才會入地獄= =
在那之前我還是有辦法玩低^Q^Y
在不然...找槍手代替我去入地獄...這樣就能跟心愛低RF天天見面哩
作者: 麟潞    時間: 04-11-27 15:42
我也得名了~!真高興~!!!
我只是想說...有沒有得名都沒差試試看而已= ="
作者: Formas    時間: 04-11-27 16:09
[QUOTE=狂鷹]不過你放心= =
在不然...找槍手代替我去入地獄...這樣就能跟心愛低RF天天見面哩[/QUOTE]
下地獄的意思是....= . ="""(不解)......
作者: bluecas1    時間: 04-11-27 17:29
[QUOTE=狂鷹]不過你放心= =
在不然...找槍手代替我去入地獄...這樣就能跟心愛低RF天天見面哩[/QUOTE]槍手慎重考慮一下吧!找個漂亮單身美眉!

前提是要滿18歲= =+

[QUOTE=Formas]下地獄的意思是....= . ="""(不解)......[/QUOTE]他接到兵單了= =+
作者: 狂鷹    時間: 04-11-27 17:51
[QUOTE=bluecas1]槍手慎重考慮一下吧!找個漂亮單身美眉!

前提是要滿18歲= =+

他接到兵單了= =+[/QUOTE]= ="
說的真好= =
好樣的= =
漂亮單身美眉需要我介紹給你嗎?
作者: 天照帝    時間: 04-11-27 17:57
在此恭喜得獎的版友們~....
作者: Formas    時間: 04-11-27 17:58
[QUOTE=狂鷹]= ="
說的真好= =
好樣的= =
漂亮單身美眉需要我介紹給你嗎?[/QUOTE]
原來是接到兵單...= =

幸好香港這邊不用服兵役 (感謝主...淚)

---------分格線-------------

狂鷹大大有漂亮單身美眉要介紹給我喔= =+

小的徵女朋友中 ~~wakakakakakaaaaaaaa~~~(爆)
作者: bluecas1    時間: 04-11-27 23:11
[QUOTE=狂鷹]= ="
說的真好= =
好樣的= =
漂亮單身美眉需要我介紹給你嗎?[/QUOTE]
真的嗎真的嗎?????

不過我會害羞耶=////=)a
(眾歐~)
作者: 狂鷹    時間: 04-11-28 00:30
[QUOTE=bluecas1]真的嗎真的嗎?????

不過我會害羞耶=////=)a
(眾歐~)[/QUOTE]是喔.我給你一下大概的敘述...腰圍大約5開頭
臀圍.胸圍...未知...身高...不到150
如何?
作者: 狂戰士~格斯    時間: 04-11-28 01:17
[QUOTE=狂鷹]是喔.我給你一下大概的敘述...腰圍大約5開頭
臀圍.胸圍...未知...身高...不到150
如何?[/QUOTE]
38...24...36  ( 很小有吧....)
+
娃娃臉....要超可愛的....( = =" 不太可能會有....)
+
要13~16的小蘿莉....( 蘿莉的胸哪有38啊=,=?? 1億人有1個吧...)
+
要有貓耳的,  沒錯,  是貓耳蘿莉...( .....可以...等個100年後可能會有基因改做服務~_~")

(說完這番"話"後.......被100人眾摳....)
作者: kbnspo    時間: 04-11-28 08:07
身高不到150  @@"
會不會太..矮了一點...
作者: bluecas1    時間: 04-11-28 08:59
50腰.....配上150cm......

你確定她滿18歲了嗎= =+

漂亮美眉的條件除了面容姣好以外還具備了身材窈窕阿=口[email="=@m"]=@m[/email]
作者: 狂鷹    時間: 04-11-28 16:11
[QUOTE=bluecas1]50腰.....配上150cm......

你確定她滿18歲了嗎= =+

漂亮美眉的條件除了面容姣好以外還具備了身材窈窕阿=口[email="=@m"]=@m[/email][/QUOTE]喔喔...他的確18了...身材...大概像粉紅豬那樣...身材要窈窕淑女...可是我都接收腰圍30之內低耶...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)