鐵之狂傲

標題: A族 C族的煩惱~"~ [列印本頁]

作者: 阿芙拉    時間: 04-11-25 21:01
標題: A族 C族的煩惱~"~
聽說A族的破壞力很強大 所以想玩 而且雙刀機器人看起來很猛0.0

但是自己又偏愛C族法師的招換獸(每個我玩的遊戲都有一隻法師-.-a)

可是不知道要選擇那一個說~"~

請各位大大告訴我這兩族的由缺點3q

p.s沒抽中 啃
作者: Formas    時間: 04-11-25 21:28
標題: 回覆: A族 C族的煩惱~"~
[QUOTE=阿芙拉]聽說A族的破壞力很強大 所以想玩 而且雙刀機器人看起來很猛0.0

但是自己又偏愛C族法師的招換獸(每個我玩的遊戲都有一隻法師-.-a)

可是不知道要選擇那一個說~"~

請各位大大告訴我這兩族的由缺點3q

p.s沒抽中 啃[/QUOTE]a 族的大炮粉猛啊...而且好像15級(?)就能使用了...

但c族的招喚獸實在也很帥....汗....而且力量也不錯的說....

我只專於b 族唷....實在對ac 族沒啥研究....你可以問一問其它大大啦...

要不過來b 族玩(爆) =.=""

p.s:思念大大玩 a 族的說=3="

注意注音文,下次改進。 思念在蔓延
作者: jack0415    時間: 04-12-20 19:56
這位大大跟我同樣情況呀=  =""
A族裝甲武器帥氣~
C族魔法召喚超炫~
想練A族近戰或遠攻手
想練C族魔法師...............
天呀~真不容易抉擇.....:鬱卒: :鬱卒:
作者: 賣冰的小冰    時間: 04-12-21 11:26
rf 是那總也要靠狀態 不然活不下去的遊戲媽???
作者: bluecas1    時間: 04-12-21 14:34
[QUOTE=賣冰的小冰]rf 是那總也要靠狀態 不然活不下去的遊戲媽???[/QUOTE]什麼靠狀態?

基本上你可以不靠狀態!
不過狀態既可以練熟練,又能強化自己,何樂而不「加」呢?

基本上,RF的等級非絕對,熟練也不算王道,缺一不可,所以等級跟熟練之間的取捨會大大影響後期的狀態喔!
作者: perry27    時間: 04-12-22 18:22
那你就當招喚師跟我一起打拼吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)