鐵之狂傲

標題: 諾頓防毒 2005中文版原版影像檔+產品金鑰+破解 [列印本頁]

作者: kenho900    時間: 04-11-25 21:34
標題: 諾頓防毒 2005中文版原版影像檔+產品金鑰+破解

【檔案名稱】諾頓防毒 2005 中文版< 原版影像檔 + 產品金鑰 + 破解>
【檔案格式】RAR.
【檔案大小】127.9MB +babayu大大的延長年限
【語 言】繁體中文
【有效期限】
【軟體簡介】Norton AntiVirus 為您提供威脅偵測,並可修復您電腦的軟體。它能自動偵測並修復已知的病毒。Norton AntiVirus 會偵測即時通訊附件、電子郵件訊息、Internet 下載檔案,及其餘檔案,檢查是否感染病毒及存在其它潛在風險。只要透過 Internet 連線,您就可以輕鬆地更新病毒定義檔,讓 Norton AntiVirus 隨時準備好面對最新的威脅。

下載:
http://nouse.myweb.hinet.net/2005.part1.rar
http://nouse3.myweb.hinet.net/2005.part2.rar
http://nouse4.myweb.hinet.net/2005.part3.rar

解壓縮密碼:阿中是白痴

Norton AntiVirus 2005 繁體中文版安裝&啟用方法教學圖
作者: midicoolate    時間: 04-11-27 10:19
標題: 回覆: 諾頓防毒 2005中文版原版影像檔+產品金鑰+破解
請問中文密碼怎ㄇ打阿!我都一直解壓失敗ㄝ~~~p.s我是新手對電腦還不太熟
作者: terisa210    時間: 04-11-27 14:00
標題: 回覆: 諾頓防毒 2005中文版原版影像檔+產品金鑰+破解
[QUOTE=midicoolate]請問中文密碼怎ㄇ打阿!我都一直解壓失敗ㄝ~~~p.s我是新手對電腦還不太熟[/QUOTE]複製貼上試看看@@"
作者: terisa210    時間: 04-11-27 14:19
[QUOTE=kenho900]

【檔案名稱】諾頓防毒 2005 中文版< 原版影像檔 + 產品金鑰 + 破解>
【檔案格式】RAR.
【檔案大小】127.9MB +babayu大大的延長年限
【語 言】繁體中文
【有效期限】
【軟體簡介】Norton AntiVirus 為您提供威脅偵測,並可修復您電腦的軟體。它能自動偵測並修復已知的病毒。Norton AntiVirus 會偵測即時通訊附件、電子郵件訊息、Internet 下載檔案,及其餘檔案,檢查是否感染病毒及存在其它潛在風險。只要透過 Internet 連線,您就可以輕鬆地更新病毒定義檔,讓 Norton AntiVirus 隨時準備好面對最新的威脅。

下載:
http://nouse.myweb.hinet.net/2005.part1.rar
http://nouse3.myweb.hinet.net/2005.part2.rar
http://nouse4.myweb.hinet.net/2005.part3.rar

解壓縮密碼:阿中是白痴

Norton AntiVirus 2005 繁體中文版安裝&啟用方法教學圖 [/QUOTE]
請問安裝程式是哪一個 解壓縮沒看到>"<
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-27 23:34
要用酒精 那是虛擬光碟
不過我病毒定義檔已經過期了 怎辦
作者: midicoolate    時間: 04-11-28 00:01
不行耶????還有神ㄇ是酒精阿= =
作者: 小蘇仔    時間: 04-11-28 20:08
沒有安裝檔....=.=
作者: kosoado    時間: 04-11-29 00:04
那應該是映像檔
要用虛擬光碟之類的軟體來開(如酒精)
作者: terisa210    時間: 04-11-29 21:05
[QUOTE=kosoado]那應該是映像檔
要用虛擬光碟之類的軟體來開(如酒精)[/QUOTE]完全聽不懂 = =~
我跟諾頓無緣啊XXXXXD
作者: ding7872    時間: 04-11-30 21:20
就是酒精120趴的這個程式阿,你可以去下載王找找阿。
作者: cj04    時間: 04-12-3 17:31
滿好用的防毒軟體,馬上來下載感謝你的分享.~^.^~
作者: sxy29073    時間: 04-12-4 19:38
雙手合十感謝有您
謝謝分享
作者: GUZUZU    時間: 04-12-4 23:02
多謝大大的分享呀~~不過norton現在好像才排名第7第8>_<"
作者: ☆夏日回憶★    時間: 04-12-5 17:09
看起來很好用  可以沒有酒精 但是還是感謝
作者: kenho900    時間: 04-12-6 18:47
1. 複製  阿中是白痴   到解壓檔案
2. 下載酒精 120% 或 去 https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=85887 下載 Softdisc 2.5, 裡頭包含 daemon ....
作者: agg17    時間: 04-12-6 23:15
非常感謝提供這軟體
小弟收下了..
作者: 卡特    時間: 04-12-7 19:04
請問..可以解釋依下..這軟體怎弄嗎?
我都開不起來= =..難道..白下載了="=...
啥酒精..光碟映像檔...(&^($..測試好久根本不能弄阿>"<
作者: 7252271    時間: 04-12-10 08:30
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 狂小孩    時間: 04-12-10 18:31
太感謝嚕!!剛好2004的諾頓壞掉嚕~~~~~
作者: kenho900    時間: 04-12-10 20:18
to : 卡特

0. 要用winrar 來解壓檔案....
1. 複製 阿中是白痴 到解壓檔案
2. 下載酒精 120% 或 去 https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=85887 下載 Softdisc 2.5, 裡頭包含 daemon ....
3. 開啟 daemon, 選 virtual cd /dvd rom, 去到解壓的檔案 (如 c:\x\2005), 按 諾頓防毒2005.mds, 便可...
4. 現在可以 install 軟體了,
5. serial no: V7KX-DF3D-2BCF-XGP9-8RK7-B6BW
作者: 不云    時間: 04-12-12 00:17
:開心: 真是感謝大大無私分享呀
作者: 悠~    時間: 04-12-12 19:27
關於酒精...

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=71057&highlight=%B0s%BA%EB

這頁有提供下載吧~(再度感謝版主大大)
作者: hyperhou    時間: 04-12-14 10:25
謝謝大大無私的提供!
作者: BERNRU    時間: 04-12-18 09:51
方便好用,說明詳細又清楚,實在是太感謝了!THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !
作者: 雷殷斯    時間: 04-12-18 23:37
感謝你的分享~上傳辛苦~我推!!
作者: as21003    時間: 04-12-22 19:13
請問各位大大一下為什麼我的諾頓安裝完之後,只能更新到2005年呢??
作者: 寂寞小天    時間: 04-12-27 16:26
終於安裝完成了 每想到這比PC-2004還要好用!!PC版本抓病圖抓的太檢略了!

反而裝這個一次就抓的滿多病毒~_~||
作者: chioush    時間: 04-12-30 21:06
謝大大,目前下載中,我想使用應該是沒問題的,您的解說也看過了,大致上也了解了,謝謝
作者: ~~西人~~    時間: 04-12-31 17:50
感謝你的分享.~^.^~
作者: ~~西人~~    時間: 04-12-31 18:20
怎樣安裝??????
作者: 天涯海角任我行    時間: 04-12-31 23:57
感謝你的分享~~!^^
作者: The One    時間: 05-1-1 13:01
小弟有疑問:為什麼他一直說我的產品金輪有問題勒??
作者: ~~西人~~    時間: 05-1-1 15:07
我想問下 點解 它一直話我 個金輪無效?
點解  ?
d 金輪 都唔得~~~
作者: 天妖    時間: 05-1-2 21:58
[QUOTE=~~西人~~]我想問下 點解 它一直話我 個金輪無效?
點解 ?
d 金輪 都唔得~~~[/QUOTE]跟我一樣..
請告訴我這該如何處理?
不然就要被停了..
作者: 無奈    時間: 05-1-7 16:49
解壓縮密碼:阿中是白痴<---原來這是密碼=.=

這個 最晚啟用日期 2005/1/22

我都啟用不倒 =.= 點算

他說這日期前不啟用 , 會停止運作
作者: ety150823    時間: 05-1-8 19:27
還是感謝大大的分享...
作者: anko2623    時間: 05-1-11 23:13
請問一下 我輸入ㄉ金鑰密碼 為什麼一值顯示錯誤ㄋ 我有按窟魯頭ㄉ那個檔案進去kengey 那個黨阿
看序號 再輸入ㄉ 可是一值顯示 金鑰錯誤 有誰可以跟我說一下ㄇ  謝謝 感激不進
作者: anko2623    時間: 05-1-11 23:18
請問一下 我輸入ㄉ金鑰密碼 為什麼一值顯示錯誤ㄋ 我有按窟魯頭ㄉ那個檔案進去kengey 那個黨阿
看序號 再輸入ㄉ 可是一值顯示 金鑰錯誤 有誰可以跟我說一下ㄇ 謝謝 感激不進
作者: tomiscoolmax    時間: 05-1-13 18:03
我也想請問一下,我照大大上面打的金鑰,但是我也是顯示我的金鑰錯誤,可否告知正確金鑰 ?!?!!??!
作者: puma0719    時間: 05-1-14 00:56
已經下載好了  也安裝好了   
但是  金鑰匙  一直錯誤>.<
有誰能交一下  怎麼註冊呢~~
電腦剛重灌好    什麼都沒有= =
作者: 星星和皓皓的愛    時間: 05-1-14 22:06
請問大大一下要如何覆蓋那個檔咧?我要找到路徑最後的那個資料夾牙?!
作者: anko2623    時間: 05-1-15 22:29
請問 我安裝好 要輸入金鑰 可是一值顯示金鑰錯誤 麻煩可告知一下
作者: anko2623    時間: 05-1-15 22:33
[QUOTE=sxy29073]雙手合十感謝有您
謝謝分享[/QUOTE]
請問我安裝好了 要輸入金鑰 可是一值顯示金鑰錯 誤  麻煩可告知一下ㄇ
作者: anko2623    時間: 05-1-15 22:34
..5566695463
作者: anko2623    時間: 05-1-15 22:40
作者: 電腦人    時間: 05-1-20 19:10
為神麼鍵入產品金鑰後,我的諾頓就破解了    完全無法在連線呢    一直說要啟用
可是卻變成產品到期

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)