鐵之狂傲

標題: 【閒聊】MU白目無敵.... [列印本頁]

作者: 梅爾杰    時間: 03-3-3 22:17
標題: 【閒聊】MU白目無敵....
不知有沒有大大跟我想的一樣,在MU的世界裡,不管對錯,只要是你先動手殺人,你就是弱勢,
而對方即使是錯,被你殺個十幾二十遍也是不痛不癢......,反倒是你要注意噴裝....唉...小白當真無敵
====
今天地牢練功遇到一位"全職殺手"(公會)一名叫"性感小妖精"的~
一來佔了我的地盤,弓箭狂射,巴里狂召......,跟他講沒用.......
一附就是;我偏要這樣你能拿我怎樣的態度....。
真的讓我很想砍人...,於是找了公會、朋友來(五位),
各位大大猜他死了幾次?他一共死了六次...,被殺再來,前後六次.....(會長風和水殺了他二次)
這是我玩MU第一次遇到的超級大白目,跟他說:你真的是超級大白目耶。
他回你:白目多的是,想看嗎?我在帶你去看....。
唉...........
不知各位大大遇到這種白目都如何處理??教教我吧...不然我是真的被白目給打敗了...:憤怒:
作者: 靈鑽    時間: 03-3-3 22:20
標題: 我看過他...
你也是拓荒的大大吧.....我看過他.....沒想到有這麼白目......:憤怒:
作者: yang99bb2    時間: 03-3-4 01:01
對這種白目,以無話可說了.........
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-4 01:23
標題: ...
....簡單........
我對付這種人都是直接讓會友繼續打怪,我就不打怪了它打一隻怪我就撿一次錢,要是掉好東西我就直接賞它一發海神送它回家~反正就是不要先動手,要動手就是它該損失一些東西的時候~
我今天就這樣射殺了一個猛貼怪的騎士~戰利品~黑龍一本
作者: 梅爾杰    時間: 03-3-4 11:22
標題: Re: ...
最初由 銀之無限凍土 發佈
....簡單........
我對付這種人都是直接讓會友繼續打怪,我就不打怪了它打一隻怪我就撿一次錢,要是掉好東西我就直接賞它一發海神送它回家~反正就是不要先動手,要動手就是它該損失一些東西的時候~
我今天就這樣射殺了一個猛貼怪的騎士~戰利品~黑龍一本

====
真有你的......
看來得多學學了~^^~:開心:
作者: dbto    時間: 03-3-4 12:05
^^........我嘛.....哼...乾脆閃人...你慢慢打
走呀..走..滴....沒人打...一路殺,就不小心打到寶石OR武器
作者: 靈鑽    時間: 03-3-4 12:11
標題: ㄟ..人家敎我的= ="..
跟他槍怪.....有寶撿..有錢還是撿..等他殺你吧@@!:眉開眼笑:
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-4 14:26
標題: ....
昨天因為白目騎士再我打詛咒法師時一直給我用地裂斬跑過來砍,我就用海神打一一下它就死了......
今天又碰到它,這次它主動偷襲我換我死了......不過要回去讓它噴時它已經不知所蹤~~~
作者: 行雲    時間: 03-3-4 18:25
講到這個就要先對不起尻之密跟snow-9大大了
因為以下跟他們工會有關
上星期六,我一個人在雪地獨自打雪人王
結果有一個騎士跟妖精直接就跟我搶怪
我想就算了,後來跑去打冰后,結果他門又跑來搶怪
好像是理所當然一樣,後來看了他們的工會竟然是[胭脂豹]
騎士id:TO*Y
妖精ID:忘記了~~
是不是看我肉角就跑來欺負我啊
我都以經讓給你門打了,還要一直過來跟我搶
要不是看在是尻之密跟snow-9大大份上
早就幹礁下去了
作者: 靈鑽    時間: 03-3-4 18:47
標題: @@?
怎麼會這樣@@?..............你有跟尻之密大大說嘛@@?:混亂: :鬱卒: :皺眉:
作者: 行雲    時間: 03-3-4 19:46
我沒有說
不過後來我就換伺服器了,就不跟他們爭了
作者: 尻之秘    時間: 03-3-5 15:51
我們公會裡好像沒有你說的IDㄟ
是 TO*Y?
確定是[胭脂豹]ㄇ?
還是另一個公會[咽脂豹]ㄚ?
作者: 尻之秘    時間: 03-3-5 15:53
我們公會目前僅存兩郭騎士
一個是-----SNOW-9
另一個叫---蔱鋘濏
作者: SNOW-9    時間: 03-3-5 15:59
先跟行雲說聲抱歉
因為目前除了[胭]脂豹外
還有另一個公會[咽]脂豹
[胭]脂豹成員不多,都是現實中的朋友或同事
[咽]脂豹則是一位線上朋友所組的,下班後偶們再問問他狀況
由於兩個會只差一個字容易造成誤會,先跟您說聲抱歉喔 @@
作者: 行雲    時間: 03-3-5 17:45
挖~
這樣好像是我誤會[胭脂豹]各位會友了
果然一字之差,真的就差很多了
不過,我自己也是沒有注意清楚,
下次我會注意一下的
不過我並不是很介意這種事
總是覺得只是在玩遊戲而已,
好玩就好了,沒事囉~~ccc
作者: ~FREE~    時間: 03-4-20 23:40
遇到ㄊ們....只有搶回ㄑㄌ....
大部分的的白幕都沒啥實力.....
所以通常都搶ㄅ過我跟我低至邀朋友
很快的的ㄊ們就會自動離場ㄌ
作者: caster    時間: 03-4-21 02:42
我也是拓荒者的
白目見多ㄌ~~
別里他們就好ㄌ~~
不然你也可以搶回來呀~~
或叫你們盟的一起來搶~~
就是別先動手殺人~~
作者: ㄚ虎    時間: 03-4-21 14:58
數馬大大....要是那位仁兄是為高等白目台幣騎士呢??你有把握能一發海神送他上飛機嗎??我覺得要是沒送他上飛機可能就換你上飛機了!!小弟淺見......
作者: vincentchung    時間: 03-4-21 17:09
ㄚ虎 你怎麼知道數馬不是高等法師...
高等騎士 遇到高等法師 也是佔不到多大便宜的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)