鐵之狂傲

標題: ※抽重CB的克拉民族請進來※ [列印本頁]

作者: elfeverning    時間: 04-11-27 11:44
標題: ※抽重CB的克拉民族請進來※
我是加百列,請問一下,我們克拉職業要如何分配?需要有人當技師嗎,大家PO一下想要練的職業,謝謝,這樣才好團結。

作者: 狂鷹    時間: 04-11-27 14:23
標題: 回覆: ※抽重CB的克拉民族請進來※
我的話會當弓箭手.不然就是近戰的
作者: gto77420    時間: 04-11-27 14:33
我會當召喚使...^^
作者: elfeverning    時間: 04-11-27 15:08
[QUOTE=gto77420]我會當召喚使...^^[/QUOTE]

我大概也是法師系的,gto 你在克拉留言的名字 *~這種符號應該不行用吧,你要不要考慮換一下。
作者: gto77420    時間: 04-11-27 17:14
啥咪...
不能用喔...
那換 一月一 好了...= =

又需要版主大大幫改一下摟..^^"
作者: 卡米拉斯    時間: 04-11-27 17:37
我應該會練槍手或弓手吧

然後轉召喚師(召喚獸看起來太方便了)

有空的話才會多練一個技師吧
作者: kale    時間: 04-11-29 00:02
人物是自己佩點的咩
不是像天2不能佩點咩
我是在官網用虛擬創新人物法現到這一點的
說錯不要罵我黑ˊ.ˋ
另外我會練戰士吧
應為我本人很不喜歡玩園遠攻的
我玩啥遊戲都一定玩戰士
戰士比較猛打人衝第一
也第一個躺的呵呵
作者: 天照帝    時間: 04-11-29 01:20
目標全能型....慢慢練  ......
作者: 啞巴妖精    時間: 04-11-29 09:40
我...我沒想過會抽中= =
所以一直都沒去研究...今天收到光碟才知道我也抽到了...
接下來呢....一直都還沒開耶....封測時間多長有人知道嗎....
如果不長的話就選各強勢一點的種族看看他的可玩性...
長的話可能每個種族都玩玩看吧...
但是職業的話應該會偏向於弓箭手吧....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)