鐵之狂傲

標題: 今天會不會太離譜啊 [列印本頁]

作者: 星期七    時間: 04-11-27 22:26
標題: 今天會不會太離譜啊
今天攻城期間 竟然無預警的斷線 是怎樣
我記的以前曾經發生過一次 那次還守成守到半夜
今天是怎樣打算跟上次一樣嗎? 好像就我們2服的特產(斷線)
作者: 琉璃色    時間: 04-11-27 22:28
標題: 回覆: 今天會不會太離譜啊
據說上次守到半夜...這次頂多11點啦 剛才斷不是就只剩10分鐘了~"~
作者: 星期七    時間: 04-11-27 22:32
別在段啦 在段下去   不知道奇岩工城戰會發生啥事

剛聽說 奇岩外城門被打破了@@
真希望今天也能去幫守啊 可惜我那笨盟主昨天不知道跑去哪混了 竟然沒宣守城
害我沒辦法出力去幫忙啦
作者: 天使淡淡    時間: 04-11-27 22:39
又段ㄌ......>"<
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-27 22:41
通通斷掉 斷掉,通通斷掉 斷掉~"~
作者: 琉璃色    時間: 04-11-27 22:41
內城門也被打破了 剛剛斷線之前開始出現"敵人血盟開始刻劃統治者封印"....
作者: 雪姬    時間: 04-11-27 22:43
嗯.....我已經到達了降級邊緣

雖然是這樣,還是要盡自己最大本份,守住奇岩城。
作者: 德古拉    時間: 04-11-27 22:44
看來是會失守了........

對不起 大家.............

我今天沒去守城........

對不起..................
作者: 流浪小羊    時間: 04-11-27 22:46
[QUOTE=雪姬]嗯.....我已經到達了降級邊緣

雖然是這樣,還是要盡自己最大本份,守住奇岩城。[/QUOTE]我已經降級了ˊˋ
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-27 22:50
阿悶...
只能說弒血的戰術成功了 
奇岩失守 就失守吧
我們盡力就好了...
作者: 星期七    時間: 04-11-27 22:56
不會吧..............不~~~~奇岩.................不能失守啊ˋˊ
加油啊 有幫守城的大大們阿加油啊 別放棄 我精神上加油啊
作者: 星期七    時間: 04-11-27 23:06
又斷..........歷史重演.....上次的情況........
作者: 琉璃色    時間: 04-11-27 23:06
又斷了...GM支持守奇岩阿= =?

好累了...~"~
作者: 小PIKA    時間: 04-11-27 23:11
開始連續斷線了~"~
搞不懂二服的伺服器有中病毒嗎
每次斷線都有我們的份...
守成的大家加油吧
祈禱祈禱......
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-27 23:11
他x的....斷斷斷,都不給我們有點保障嗎?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-27 23:14
橘子爛掉了........
斷線斷太大了...................

又有人賣帳號了...
等你們走光了 那我應該會是最後留下來的少數人之一吧...
反正弒血沒倒 我會不甘心...........
作者: 琉璃色    時間: 04-11-27 23:35
又斷了 先去洗澡好了=  =
不知道要多久>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)