鐵之狂傲

標題: 總算打完了...... [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 03:15
標題: 總算打完了......
打完奇岩之後...
還有一場戰要打
那就是
自由討論區的口水戰.......

沒錯 因為維琪開始貼文了...
好累喔...玩遊戲有需要這樣嗎??
算了 老男人與老女人的想法 我猜不到
反正我離三十 還有好幾年呢.....
作者: 獵犬    時間: 04-11-28 03:17
標題: 回覆: 總算打完了......
維修之前...北門口血盟砍人中@"@?
作者: macking    時間: 04-11-28 03:18
[QUOTE=緋紅之羽]打完奇岩之後...
還有一場戰要打
那就是

反正我離三十 還有好幾年呢.....[/QUOTE]
哈,我是今天掛網賣彈才知道要攻城....
最近太忙了^^

是寫真的要吐血了
眼看就要封印得城了
結果狂斷
好可憐啊^^
作者: macking    時間: 04-11-28 03:20
[QUOTE=獵犬]維修之前...北門口血盟砍人中@"@?[/QUOTE]
發洩怨氣吧^^
卡斯達現在一定睡不著
煮熟的鴨子飛了....
作者: 德古拉    時間: 04-11-28 03:20
應該不會只有 自由討論區那麼簡單唷.........

除非 4血他們真的 有把之前的和談放在眼裡 @@!

基本上 我是 覺得他們不會把那東西放在眼裡吧........
作者: 墮夜    時間: 04-11-28 03:22
[QUOTE=德古拉]應該不會只有 自由討論區那麼簡單唷.........

除非 4血他們真的 有把之前的和談放在眼裡 @@!

基本上 我是 覺得他們不會把那東西放在眼裡吧........[/QUOTE]
天氣多變化

我想他們也是呢(花茶)
作者: 維琪    時間: 04-11-28 03:22
[QUOTE=緋紅之羽]打完奇岩之後...
還有一場戰要打
那就是

反正我離三十 還有好幾年呢.....[/QUOTE]
我想請問你,我的發文有哪一句針對鐵盟?
若沒有,請你不要妄自猜想好嗎?
我針對的是橘子,請你仔細看文章內容.

狂斷線,大家都很累,
遊戲內敵對是一回事,但這次,最少目標是一樣的--------對斷線的不滿.對橘子的不滿.
若你連這點都不認同,我也無話可說.

還有,我不住中和,也從沒在卡斯達網咖玩過遊戲.
你若想去那找我可能會失望了.
作者: *~妍~*    時間: 04-11-28 03:28
伺服器遭到攻擊????
證據呢????0.0
官方都還沒處理,一堆人就在嘴炮了0.0
乖乖吼~恩...........不要造口業的好唷~~~~
會下地獄滴唷XD(被閰王鞭打...orz)

話說...我離30歲也還粉久呢~~~(年輕~年輕~年輕~>▽<)
作者: 維琪    時間: 04-11-28 03:35
[QUOTE=*~妍~*]伺服器遭到攻擊????
證據呢????0.0
官方都還沒處理,一堆人就在嘴炮了0.0
乖乖吼~恩...........不要造口業的好唷~~~~
會下地獄滴唷XD(被閰王鞭打...orz)

話說...我離30歲也還粉久呢~~~(年輕~年輕~年輕~>▽<)[/QUOTE]
說的太好了~
作者: 怒風依立單    時間: 04-11-28 03:46
[QUOTE=維琪]我想請問你,我的發文有哪一句針對鐵盟?

狂斷線,大家都很累,
遊戲內敵對是一回事,但這次,最少目標是一樣的--------對斷線的不滿.對橘子的不滿.

你若想去那找我可能會失望了.[/QUOTE]
你自已有沒有針對..你自己最清楚拉  以前斷線沒看過你po過哪一篇文章 罵橘子..看起來一跟攻守城有關

你罵的就最大聲..你心裡想要作捨麼 不要來刻意寫在這裡 感覺好像你很講道理一樣..天2沒剩下多少人要

玩 尤其是2服 你跟你的明影就在亂吧..不過你想亂 也要等找到證據在說拉 好唄?
作者: *~妍~*    時間: 04-11-28 03:51
[QUOTE=維琪]我打去客服,客服人員編號317號跟我說,他們打電話去吉恩力那邊問的結果是,
伺服器剛調整好,一開啟,就受到攻擊.(吉恩力和橘子是不同的公司,吉恩力本身沒客服部門,所以天2的申訴
暫時由橘子這邊處理).

客服的電話都是有錄音的,這個你若向我要,我自然也是弄不到的.
不過呢,說受到攻擊確實是橘子的客服人員跟我說的.
我並沒有說是誰攻擊伺服器,這點麻煩你們查證一下.不要隨便把我的po文扭曲好嗎?
白紙黑字的東西,看清楚一點再發表意見比較好.[/QUOTE]
我沒說啥啊...QQ
只是說了要有證據...= =
不要官方還沒查得出來,就一堆在嘴炮!
不過我看社群...那些人所PO的文章顯然不這麼想....~"~

斷線不只攻城方在斷的,斷的那麼大,誰願意啊!
不要想的整個伺服器只有攻城方~"~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 04:14
[QUOTE=維琪]我想請問你,我的發文有哪一句針對鐵盟?

狂斷線,大家都很累,

你若想去那找我可能會失望了.[/QUOTE]
第1...我沒有說你針對鐵盟 你可以再看一下
第2...我很累 包兩台玩不到一小時 是該睡覺的時候
第3...我很懶 也沒有想過真人pk 畢竟我是善良的女大學生
第4...我不敢跟你的目標一樣...橘子爛 不管我的事 畢竟天2只是個消遣 話說我一個月玩不到8天
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-28 11:32
[QUOTE=緋紅之羽]第1...我沒有說你針對鐵盟 你可以再看一下
第2...我很累 包兩台玩不到一小時 是該睡覺的時候
第3...我很懶 也沒有想過真人pk 畢竟我是善良的女大學生
第4...我不敢跟你的目標一樣...橘子爛 不管我的事 畢竟天2只是個消遣 話說我一個月玩不到8天[/QUOTE]
緋月...乖喔!!老公不在要乖喔....別生氣嘿!!!(形象 形象)
作者: 光之無相    時間: 04-11-28 11:47
真無奈呢

有啥好打嘴炮的
機車呢
真搞不懂某些人生活只有網路遊戲
現實上的事
是都不會重視的唷

ps:此文章是給某個人看的   都已經幾歲了還在耍小孩子脾氣
    看了就想吐
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 12:06
[QUOTE=光之無相]真無奈呢

有啥好打嘴炮的
機車呢
真搞不懂某些人生活只有網路遊戲
現實上的事
是都不會重視的唷

ps:此文章是給某個人看的 都已經幾歲了還在耍小孩子脾氣
看了就想吐[/QUOTE]
沒錯沒錯....

都幾歲了...

居然還使那些不要臉的手段...(玩個遊戲好像是正常的工作職業一樣..看了就覺得噁)

看了真替他們悲哀阿...

我可沒說誰....請別對號入座唷^0^~*
作者: 光之無相    時間: 04-11-28 12:08
[QUOTE=sky天空蝦Liam]沒錯沒錯....

都幾歲了...

居然還使那些不要臉的手段...(玩個遊戲好像是正常的工作職業一樣..看了就覺得噁)

看了真替他們悲哀阿...

我可沒說誰....請別對號入座唷^0^~*[/QUOTE]知道誰就好
他們要對號入座
那我們也沒辦法
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 12:11
[QUOTE=光之無相]知道誰就好
他們要對號入座
那我們也沒辦法[/QUOTE]
我不知道是誰...我真的不知道是誰...

所以他們要對號入座我也沒辦法了...

且我只是打個闢方..

====================

要學我這樣對方才沒辦法找碴....= =+

通通不關我的事..

要對號入座者..自己好好考慮清楚吧!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 14:37
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我不知道是誰...我真的不知道是誰...

所以他們要對號入座我也沒辦法了...

且我只是打個闢方..

====================

要學我這樣對方才沒辦法找碴....= =+

通通不關我的事..

要對號入座者..自己好好考慮清楚吧!![/QUOTE]
我說蝦子啊
你未免也太假了
不過這個的確是個好辦法.....

有機會一起吃飯吧
不過我是有家室的人
不可以對我有非份之想唷 嘿嘿嘿

[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]緋月...乖喔!!老公不在要乖喔....別生氣嘿!!!(形象 形象)[/QUOTE]
形象在被他們補刀多次之後就沒有了 =.=
不過從那之後 我喜歡上補刀的感覺
慢慢練喔 千萬不要落單啊 不然就要有紅或趴的心理準備=.=
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 18:17
[QUOTE=緋紅之羽]我說蝦子啊
你未免也太假了
不過這個的確是個好辦法.....

有機會一起吃飯吧
不過我是有家室的人
不可以對我有非份之想唷 嘿嘿嘿

[/QUOTE]
我跟你老公認識阿=.=

我跟他說等他放假來嘉義找我Q.Q

到時候我在帶你老公去虧妹嘿^0^
=========================
鐵傲盟如果有人想來嘉義找我歡迎喔^0^
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 18:34
[QUOTE=sky天空蝦Liam]我跟你老公認識阿=.=

我跟他說等他放假來嘉義找我Q.Q

到時候我在帶你老公去虧妹嘿^0^
=========================
鐵傲盟如果有人想來嘉義找我歡迎喔^0^[/QUOTE]
是喔 那我要限制他跟你出去.....
你是大色狼...怕羽學壞 嘿嘿嘿 XD

可能下個月 我再回去雲林一趟吧
有機會再一起吃飯吧
(謎之聲:奇怪 你家不是在台北 什麼時候搬到雲林了....     月:甘你屁事...........)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 18:58
[QUOTE=緋紅之羽]是喔 那我要限制他跟你出去.....
你是大色狼...怕羽學壞 嘿嘿嘿 XD

可能下個月 我再回去雲林一趟吧
有機會再一起吃飯吧
(謎之聲:奇怪 你家不是在台北 什麼時候搬到雲林了.... 月:甘你屁事...........)[/QUOTE]
是他帶壞我好咩=.="

我可是好人阿.....(理直氣壯)
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-29 12:42
[QUOTE=sky天空蝦Liam]是他帶壞我好咩=.="

我可是好人阿.....(理直氣壯)[/QUOTE]

在吐你一句....你....好....人...我...就...是...神   一皿一+

恩恩 妍 放心@_@我離30歲 也很遠 你要做我乾姐嗎@_@?妍~~~

有伴的感覺真好Q.Q~~
作者: *~妍~*    時間: 04-11-29 14:42
哦耶~~~XD
當然好啊!
阿哈哈哈哈~~~>▽<
話說,我離嘉義好像也滿近滴!嘻嘻~~~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-4 05:56
[QUOTE=sky天空蝦Liam]是他帶壞我好咩=.="

我可是好人阿.....(理直氣壯)[/QUOTE]
你是好人????????????

在鐵傲裡 誰不知道天空蝦的威名
衝鋒趴第一個... 把妹跑第三個的...僅次於電車和小強而已.............

所以我一直很擔心我家的羽被你帶壞.................
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-12-4 09:48
[QUOTE=緋紅之羽]你是好人????????????

衝鋒趴第一個... 把妹跑第三個的...僅次於電車和小強而已.............

所以我一直很擔心我家的羽被你帶壞.................[/QUOTE]
蝦米衝鋒趴第一個....拜託..別把我獎的那麼嫩好咩= ="

至少也第2個才趴=口=

至於把妹喔...放心拉...我都是靜靜吃三碗公的...不可能那麼猴急拉!!
作者: 怒風依立單    時間: 04-12-4 10:17
[QUOTE=sky天空蝦Liam]蝦米衝鋒趴第一個....拜託..別把我獎的那麼嫩好咩= ="

至少也第2個才趴=口=

至於把妹喔...放心拉...我都是靜靜吃三碗公的...不可能那麼猴急拉!![/QUOTE]

你睜眼說瞎話的功力越來越高了 最近有拜師歐..
作者: 靈雨    時間: 04-12-4 18:43
[QUOTE=五香乖乖]在吐你一句....你....好....人...我...就...是...神 一皿一+

恩恩 妍 放心@_@我離30歲 也很遠 你要做我乾姐嗎@_@?妍~~~

有伴的感覺真好Q.Q~~[/QUOTE]A...A...A...30有很老嗎@@
謎之聲:話說你還沒30阿...
雨:也對...噗噗  不過也29了阿@@我要為我明年說話阿=.=
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-12-4 23:15
[QUOTE=緋紅之羽]你是好人????????????

所以我一直很擔心我家的羽被你帶壞.................[/QUOTE].......小強 ← 是說我嗎 = =a 我很純真低...........
要說到把妹 那個只有sill 這支大色狼 才厲害的呢...........
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 00:36
[QUOTE=帥帥ㄉ小強].......小強 ← 是說我嗎 = =a 我很純真低...........
要說到把妹 那個只有sill 這支大色狼 才厲害的呢...........[/QUOTE]天空蝦 荒城 電車 小強 SILL
這些都是危險人物咩
因此女性勿近........ XD

[QUOTE=sky天空蝦Liam]蝦米衝鋒趴第一個....拜託..別把我獎的那麼嫩好咩= ="

至少也第2個才趴=口=

至於把妹喔...放心拉...我都是靜靜吃三碗公的...不可能那麼猴急拉!![/QUOTE]
你不是第一個趴的??
那為什麼每次打架
我都是踩到你的屍體耶
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-12-5 05:13
[QUOTE=緋紅之羽]天空蝦 荒城 電車 小強 SILL
這些都是危險人物咩
因此女性勿近........ XD

你不是第一個趴的??
那為什麼每次打架
我都是踩到你的屍體耶[/QUOTE]天空蝦 荒城 電車 sill 這些 都是危險人物 請勿接近喔
至於小強 他人很好 是很好的朋友 請女性朋友多多支持喔 XD
作者: 峰哥大大    時間: 04-12-5 06:54
偶當天也打去問過.客服人員也是317.他說滴是伺服器負載太大.所以狂斷.工程師正在搶修而已.並沒有有啥人攻擊伺服器.要調通話記錄也可以QQ
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 08:10
[QUOTE=帥帥ㄉ小強]天空蝦 荒城 電車 sill 這些 都是危險人物 請勿接近喔
至於小強 他人很好 是很好的朋友 請女性朋友多多支持喔 XD[/QUOTE]
這時候 只有一句台詞可以使用

芭樂888............ XD

小強 乖 坦白從寬 抗拒從嚴 這一切是不是蝦子教出來..........
作者: 恣意塗鴉的季節    時間: 04-12-5 11:24
恩恩恩~看了看還是只有我是好人..哈哈
作者: 東京罐頭    時間: 04-12-5 15:05
哇  又開始口水戰了@@"

我最近才發現我這邊的網咖有個2服的耶....= ="

我有問他:你覺得"卡斯達"怎樣!?

我聽他跟我說之後~他說的真激動0.0

他說卡斯達好像很胖!?  愛亂把妹妹!? 鍾馗找他!?

雖然我對他說的半信半疑~

聽聽就好~有錯請指正~謝謝!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-5 15:33
[QUOTE=東京罐頭]哇 又開始口水戰了@@"

我最近才發現我這邊的網咖有個2服的耶....= ="

我有問他:你覺得"卡斯達"怎樣!?

我聽他跟我說之後~他說的真激動0.0

他說卡斯達好像很胖!? 愛亂把妹妹!? 鍾馗找他!?

雖然我對他說的半信半疑~

聽聽就好~有錯...[/QUOTE]卡斯達是胖子...這是沒錯...
不過我記得我是三月多的時候看過他一次...

他來我們網咖煽動我們的前盟主投靠弒血
"順便"找我們的女盟友吃個飯
大概到網咖是凌晨四點多的時候吧...
雖然說是要去阿里山而路過雲林 順便來看看盟主與女盟友....

他來到網咖 受到一種冷氣團的待遇...
副盟主裝作沒看到 本來要上線 結果跑去玩紅色警戒...
連我家的羽裝著自已很忙 忙著跟盟友討論材料和製作的問題...
整個網咖 大概有六個盟友在 卻沒有人要理他...
只有身為大夜的盟友 招呼他而已...
連本來要來上線的女盟友 也被用電話通知她不要過來網咖....
只能說卡斯達無緣見到那個漂亮的女盟友...
作者: 靈雨    時間: 04-12-5 17:43
[QUOTE=緋紅之羽]卡斯達是胖子...這是沒錯...
不過我記得我是三月多的時候看過他一次...

他來我們網咖煽動我們的前盟主投靠弒血
"順便"找我們的女盟友吃個飯
大概到網咖是凌晨四點多的時候吧...
雖然說是要去阿里山而路過雲林 順便來看看盟主與女盟友....

他來到網咖 受到...[/QUOTE]噗噗  你們網咖在哪阿..改天我去會不會有同樣的待遇阿@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)