鐵之狂傲

標題: 弒血又開始了 亂殺 [列印本頁]

作者: Prince    時間: 04-11-28 03:22
標題: 弒血又開始了 亂殺
大家看看吧
有盟
退盟
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 04:24
標題: 回覆: 弒血又開始了 亂殺
好好玩喔
這樣我也要
直接殺掉弒血的人之後
然後退盟...........
(謎之聲:你現在有盟嗎??)
作者: 永樺    時間: 04-11-28 11:21
去4血版貼   看金虎怎ㄇ回應
要他負責
作者: *~妍~*    時間: 04-11-28 11:57
大菜刀~~這你就不了解了~~~
這是他們常用的手段耶...0.0
負責???ㄘㄟˊ<=語助詞0.0"
合約呢?
謎之聲:不會又當作沒那一回事了吧~"~
那我也要學月月~~~
來個殺人後再退盟!
再說句"這個跟盟沒關係,是我自己不爽,就是想殺!"
謎之聲:你這個嫩先知也想殺人啊...= =
羽妍:要你管=皿=++
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 14:49
[QUOTE=*~妍~*]大菜刀~~這你就不了解了~~~
合約呢?
那我也要學月月~~~
來個殺人後再退盟!
羽妍:要你管=皿=++[/QUOTE]9898 嫩先知和嫩長老一起去殺人吧...

我說羽啊 要殺人的話 去練深淵吧
44級深淵就夠了 用先知帶會更好練
我現在所有角色都放下來了 專心練暗殺者 盜賊和牧師
作者: 真。雁翎    時間: 04-11-28 20:43
喜歡和談~就為自己的天真付出代價吧

不喜歡打打殺殺~想要優良的遊戲環境??

你根本就不適合玩天堂2嘛
作者: 夜姬    時間: 04-11-28 20:50
早就知道會醬了
弒血一定又會找機會開戰
這是他們一貫的手法
雞皮蒜毛的事他們也口以當理由來開打
作者: 雪姬    時間: 04-11-28 21:18
[QUOTE=真。雁翎]喜歡和談~就為自己的天真付出代價吧

不喜歡打打殺殺~想要優良的遊戲環境??

你根本就不適合玩天堂2嘛[/QUOTE]

不愧為鐵盟中的鷹派 (鷹之男)

我也比較傾向透過戰爭來達到一個目標的方針 (鷹之女?)
作者: 死魚180    時間: 04-11-28 21:26
暴力是不好的

但是被欺負不打回去怎可以呢

邪惡的笑容^_^

竟然他退盟了 更可以殺他嚕  列入為私人恩怨

怎樣 被打 不能打回去嗎  血要管 那就代表 開戰???

你們說對不對呢  我好像在教壞= =人
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 21:33
[QUOTE=死魚180]暴力是不好的

但是被欺負不打回去怎可以呢

邪惡的笑容^_^

竟然他退盟了 更可以殺他嚕 列入為私人恩怨

怎樣 被打 不能打回去嗎 血要管 那就代表 開戰???

你們說對不對呢 我好像在教壞= =人[/QUOTE]
說的很好...

社會事也是這樣處理..

打完人然後說自己不是對方的!?

這樣說不被打死才怪!!
作者: 無雙演武    時間: 04-11-29 05:13
[QUOTE=*~妍~*]大菜刀~~這你就不了解了~~~
合約呢?
那我也要學月月~~~
來個殺人後再退盟!
羽妍:要你管=皿=++[/QUOTE]恩...記得跟我報告結果唷..
不知道...是你趴還是對方趴..?.?
我要仔細的思考一下...:為難:
想不出來><".........等等來去問三太子好了...:古怪的:
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-29 12:31
來喔 算我一份...不打死不償命 嘿嘿~~~
反正這種事 我做多了>"<~~~習慣囉!
A_A 反正到最後理由一定又一堆啦>"< 跟魔雨一起殺到底!!!
作者: *~妍~*    時間: 04-11-29 14:53
[QUOTE=無雙演武]恩...記得跟我報告結果唷..
不知道...是你趴還是對方趴..?.?
我要仔細的思考一下...:為難:
想不出來><".........等等來去問三太子好了...:古怪的:[/QUOTE]臭無雙....=皿=+
不會是我趴啦!
我趴之前一定先拉你下去找閰王0.0(疑..這不是我們的王嗎?.ˇ.)
不過想要知道預知的未來,也是可以問問被神話的太子~XD
作者: 緋紅之羽    時間: 04-12-4 05:51
[QUOTE=*~妍~*]臭無雙....=皿=+
不會是我趴啦!
我趴之前一定先拉你下去找閰王0.0(疑..這不是我們的王嗎?.ˇ.)
不過想要知道預知的未來,也是可以問問被神話的太子~XD[/QUOTE]
快 快 快 快拿香來 開始拜請三太子啦

拜請 拜請 拜請三太子附身
看這期樂透要開多少的................
(謎之聲:賭性堅強的女人....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)