鐵之狂傲

標題: 注意..讓我點B裝之前請慎重考慮 [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-11-28 03:53
標題: 注意..讓我點B裝之前請慎重考慮
剛才..20分鐘之前,我幫記憶點了我生平第一次的B裝,而且還是90%的飾品,
滿心期待之下得到了下方的結果...

作者: 怒風依立單    時間: 04-11-28 03:56
標題: 回覆: 注意..讓我點B裝之前請慎重考慮
[QUOTE=獵犬]剛才..20分鐘之前,我幫記憶點了我生平第一次的B裝,而且還是90%的飾品,
滿心期待之下得到了下方的結果...

[/QUOTE] 有人敢給你點..獵犬快去簽大樂透  你夠賽了
作者: 記憶封鎖    時間: 04-11-28 04:01
受害者一號
還好還有一張捲以後再做吧
再爆就真的捏破你的LP
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 04:21
@@

點b裝 果然是又愛又恨啊.....

(我要找梅林點嗎?? 我怕我沒那個心臟 >.<)
作者: 伊莉亞    時間: 04-11-28 07:16
有人的LP不保了............
作者: 夜姬    時間: 04-11-28 10:35
90%的....暈 你運氣不好哦= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 10:49
[QUOTE=記憶封鎖]受害者一號
再爆就真的捏破你的LP[/QUOTE]
我知道你很想哭=.=

男人哭八哭八哭八不是罪=.="
作者: 光之無相    時間: 04-11-28 11:50
帶賽狗

好險我沒叫你幫我點
不然我可能會先自己按破LP
呵呵呵呵
作者: foxsnoopy    時間: 04-11-28 21:17
[QUOTE=記憶封鎖]受害者一號
再爆就真的捏破你的LP[/QUOTE]

你的捲賣我 我給他做
我要買
作者: 記憶封鎖    時間: 04-11-29 03:51
最後一張捲用掉嘍
下午有人看我可憐  同情我  硬逼我給他點  還保證一定過  沒過他自己捏爆LP
呵呵   神奇耶70%的竟然過了
梅林阿~~~~~   一切都是命阿><"
作者: ET159753    時間: 04-11-29 11:02
[QUOTE=緋紅之羽]@@

點b裝 果然是又愛又恨啊.....

(我要找梅林點嗎?? 我怕我沒那個心臟 >.<)[/QUOTE]

給我點就對了...........
我超級會點武器的........不相信的話叫我家老大還是同盟的人貼照片給你們看....
雖然說那只是回憶 腳色也不在了 ........
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-11-29 11:11
涼麵...你做c彈就好了
我會用力幫你補mp的...
作者: 幻夢夜空    時間: 04-11-29 15:13
封鎖 恭喜你衝到項鍊了
梅林 你以後只能幫我做彈的功用了 想幫我點裝 先拿個5千萬來抵押 爆了 我就直接沒收
還有封鎖 我的劍鬥真的打不到捲軸(一出生就招受詛咒,沒打寶運)我已經放棄了 改天練別隻時在幫你打看看 你現在缺的是耳環還是戒指的
作者: 記憶封鎖    時間: 04-11-29 19:10
[QUOTE='幻夢夜空']封鎖 恭喜你衝到項鍊了
梅林 你以後只能幫我做彈的功用了 想幫我點裝 先拿個5千萬來抵押 爆了 我就直接沒收
還有封鎖 我的劍鬥真的打不到捲軸(一出生就招受詛咒,沒打寶運)我已經放棄了 改天練別隻時在幫你打看看 你現在缺的是耳環還是戒指的[/QUOTE]
只缺耳環了  其實這跟打寶運沒什麼關聯吧   多打幾隻一定會有的
用劍鬥好像差不多變綠色的了吧  那就機率降低了
換別隻打看看吧    邊衝等應該還不錯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)