鐵之狂傲

標題: 我收到了我收到了 [列印本頁]

作者: 淚無情    時間: 04-11-28 10:37
標題: 我收到了我收到了
剛剛我媽買菜回來........拿了光碟給我....耶~~~我拿到了~!!
作者: elfeverning    時間: 04-11-28 11:31
標題: 回覆: 我收到了我收到了
[QUOTE=淚無情]剛剛我媽買菜回來........拿了光碟給我....耶~~~我拿到了~!![/QUOTE]

請問你有到種族區去登記嗎
作者: 淚無情    時間: 04-11-28 11:32
有阿......請看清楚喔 克拉的
作者: fishxxxx    時間: 04-11-28 11:59
你會不會收到的是"美語教學試用光碟"
Orz~酸
作者: iloveyou0413    時間: 04-11-28 12:22
我也收到了
我敢以人命擔保
只是.....
還沒開放.....
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: holy1978    時間: 04-11-28 12:42
真 ....真的嗎!!!
那我也要下班趕快回去看看!!
希望不是"教學光碟"
作者: 九霄雲龍    時間: 04-11-28 12:54
[QUOTE=淚無情]剛剛我媽買菜回來........拿了光碟給我....耶~~~我拿到了~!![/QUOTE]我收到好大1包....上面寫 (限時小包) 然後有公仔帳號跟光碟....
作者: KRAD    時間: 04-11-28 13:13
為什麼我還沒收到~"~!!!!!!!!!!!!!
作者: fishxxxx    時間: 04-11-28 13:28
[QUOTE=KRAD]為什麼我還沒收到~"~!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]你也有抽到嗎?
有的話簽到區註明
謝謝嚕
作者: 淚無情    時間: 04-11-28 14:07
[QUOTE=fishxxxx]你會不會收到的是"美語教學試用光碟"
Orz~酸[/QUOTE]

阿.....美語喔 我討厭他 所以不可能會有這種東西的啦(飛)
作者: 死魚180    時間: 04-11-28 14:11
撲  我也剛拿到*..*
作者: bluecas1    時間: 04-11-28 14:31
我也收到了......

三國演義的測試光碟Orz........
(現在都什麼時候了才出現Orz)
作者: Formas    時間: 04-11-28 14:33
台灣的大大都收到了...

那香港這邊....可能要明天了...汗...
作者: 昇仔    時間: 04-11-28 14:42
我想問台灣的大大們~~~封測帳號和申請封測時的帳號一樣的嗎?
作者: rocawear10    時間: 04-11-28 14:57
有沒有高雄的人阿!!!

有收到的話 借我用一下 = ="

我是寫小說得到帳號的 所以 不知道有沒有光碟哩....
作者: 狂鷹    時間: 04-11-28 15:40
恭喜哩...口訴偶都還謎拿到帳號...官方又謎開放遊戲下載...
住在雲林低大大們...有拿到光碟後安裝好了之後可以藉我安裝嗎?
作者: jowen    時間: 04-11-28 15:55
太感動了...我也收到了...馬上安裝了....快開測試吧...等不及了
作者: kale    時間: 04-11-28 15:55
我住在高雄
我收到了
可是現在伺服器不是還沒開
哪要等到全部的人都收到才有開放伺服器嗎
好像快點玩到喔
作者: iloveyou0413    時間: 04-11-28 16:30
我也要公仔~~~
好好呀~~~
作者: gto77420    時間: 04-11-28 16:34
還是慢慢聽著我的美語教學光碟....= =
@#$%..
作者: holy1978    時間: 04-11-28 16:41
YA!!我也收到了!!
燒的喔!!
作者: KRAD    時間: 04-11-28 16:54
[QUOTE=fishxxxx]你也有抽到嗎?
有的話簽到區註明
謝謝嚕[/QUOTE]
我有抽到....只是忘了說...抱歉...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)