鐵之狂傲

標題: 被搞得玩不下去 [列印本頁]

作者: 光之無相    時間: 04-11-28 12:02
標題: 被搞得玩不下去
我覺得遊戲玩的那麼累
讓我一點都沒心玩下去
弒血鐵傲
其實我都不會幫哪邊說話
但是
我只是覺得弒血的各位玩家
你們是不是把遊戲看的比生活還重要
其實2服會變少人
弒血的玩家  你們就算稱霸2服又怎樣呢
難道國家會因為你們稱霸天2頒發勛章給各位嗎
等到天2只剩你們的玩家
那跟玩單機版遊戲有啥不同

該說的已經說了
聽的懂的早就懂囉
就是一些人寧願裝死也不願意回歸現實面
駝鳥心態的人還是大有人在
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 12:04
標題: 回覆: 被搞得玩不下去
所以他們是鴕鳥..

我們是上帝阿...XDXDXDXD

我們來解救他們吧=口=||
作者: 光之無相    時間: 04-11-28 12:06
[QUOTE=sky天空蝦Liam]所以他們是鴕鳥..

我們來解救他們吧=口=||[/QUOTE]我不是上帝
我只是來解救無知的世人的救世主
呵呵呵呵
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-11-28 12:07
[QUOTE=光之無相]我不是上帝
呵呵呵呵[/QUOTE]
你打從我認識你..

你就是如此的臉皮厚-.-

CCCC..
作者: 光之無相    時間: 04-11-28 12:09
[QUOTE=sky天空蝦Liam]你打從我認識你..

你就是如此的臉皮厚-.-

CCCC..[/QUOTE]凸
我不是厚臉皮
是有自信
作者: 緋紅之羽    時間: 04-11-28 14:42
[QUOTE=sky天空蝦Liam]所以他們是鴕鳥..

我們來解救他們吧=口=||[/QUOTE][QUOTE=光之無相]我不是上帝
呵呵呵呵[/QUOTE]你們兩個的臉皮還真厚....

快逃..............
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-28 19:09
每天上班已經夠 鉤心鬥角了,玩個遊戲也這樣.....真的好灰心說,想準備把角色賣了,跳去別的伺服器勒(話說:當初不是因為 胖子,我應該在5服 玩的很愉快吧^^".....胖子 我對不起你,嗚嗚...)
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-28 23:51
覺得玩的不快樂的話...

換伺服器最好...(苦笑
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-11-29 00:12
[QUOTE=淺葉 泫水]覺得玩的不快樂的話...

換伺服器最好...(苦笑[/QUOTE]
妳跑哪去拉...還不上來ˋˊa
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-11-29 01:59
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]每天上班已經夠 鉤心鬥角了,玩個遊戲也這樣.....真的好灰心說,想準備把角色賣了,跳去別的伺服器勒(話說:當初不是因為 胖子,我應該在5服 玩的很愉快吧^^".....胖子 我對不起你,嗚嗚...)[/QUOTE]
唉...別說哩...
作者: 五香乖乖    時間: 04-11-29 12:36
胖胖改天一起去吃羊肉爐 邊討論RF吧= =+++
我有你的小秘密喔T . T...(虛~)
作者: 淺葉 泫水    時間: 04-11-29 19:49
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]妳跑哪去拉...還不上來ˋˊa[/QUOTE]

最近處於怠惰狀態

玩玩別角色中="=(對每個種族都很好奇)

等待改版ING

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)