鐵之狂傲

標題: 沒拿到封測帳號的人有機會了 [列印本頁]

作者: holy1978    時間: 04-11-28 12:46
標題: 沒拿到封測帳號的人有機會了
http://www.gameflier.com/action/act20041126/93gf.htm
以上的網址是活動介紹,在世貿舉辦,如果大家願意的話,還可以約個時間,一起去,順便當作網聚,有意願的人就說一下吧,然後再一起決定時間,記得喔,有意願的請到家族中看喔.

除了此一方法外還有一個喔,請到家族來看喔.

PS:請大家多多支持本家族喔,要常常回來,到簽名簿上留言+灌水,還有記得幫忙多多宣傳喔,最後在此謝謝各位家人對本家族的支持,謝謝

--
RFOnline研究所http://tw.club.yahoo.com/clubs/RFOnlineFRANK
(引用RFOnline研究所的消息)

這是我們家族的大大提供的 ,希望大家可以順便去看看喔!!
作者: 卡米拉斯    時間: 04-11-28 13:52
標題: 回覆: 沒拿到封測帳號的人有機會了
恩.......

有空跑一趟好了

對那個什麼精選限量珍藏版的光碟滿感興趣的
作者: emmy60565292    時間: 04-11-28 14:02
......我好像有少少問題第一是在香港嗎,第二,為什麼主題上是寫了93年資訊展,第三展覽日期是93/12/4-12,93年好像rf還沒有出.........
作者: 編號1667    時間: 04-11-28 15:05
想去...不過礙在快大考ㄌ......只希望有好心人士    幫我弄一份
我覺得   機會渺茫.....
作者: holy1978    時間: 04-11-28 17:05
[QUOTE=emmy60565292]......我好像有少少問題第一是在香港嗎,第二,為什麼主題上是寫了93年資訊展,第三展覽日期是93/12/4-12,93年好像rf還沒有出.........[/QUOTE]

第一香港沒有展出喔

第二和第三93年是指封測的時間,雖然93年還沒公測但依舊算是上市了

報告完畢
作者: 溜溜球達人    時間: 04-11-28 19:50
[QUOTE=holy1978]http://www.gameflier.com/action/act20041126/93gf.htm
以上的網址是活動介紹,在世貿舉辦[/QUOTE]
唔 ... 這是天意嘛 @@?
資訊展我們剛好全班去參加呀 ~~ (星期四)
嗚 ... 首先 ~ 我要先感謝我的父母 ~~ (喂 ...)
需要上學的學生也能有機會呀 ... (遠目~)
剛好 + 碰巧 = 資訊組 = 多吸收資訊方面知識 = 參展 = RF帳號 @@" <- 不過也要抽的到啦 = ="
作者: holy1978    時間: 04-11-28 20:30
[QUOTE=溜溜球達人]唔 ... 這是天意嘛 @@?
資訊展我們剛好全班去參加呀 ~~ (星期四)
嗚 ... 首先 ~ 我要先感謝我的父母 ~~ (喂 ...)
需要上學的學生也能有機會呀 ... (遠目~)
剛好 + 碰巧 = 資訊組 = 多吸收資訊方面知識 = 參展 = RF帳號 @@" <- 不過也要抽的到啦 = ="[/QUOTE]
這樣阿!!
那你動作真的要快喔!!因為一天只有10名喔!!
在不然就要等leven up的雜誌了(因該有拼錯....呵呵,就是那個叉叉 up雜誌啦)
他有開放150名喔!!
祝你幸運摟!!
作者: jkomoeff    時間: 04-11-29 06:19
[QUOTE=holy1978]這樣阿!!
那你動作真的要快喔!!因為一天只有10名喔!!
在不然就要等leven up的雜誌了(因該有拼錯....呵呵,就是那個叉叉 up雜誌啦)
他有開放150名喔!!
祝你幸運摟!![/QUOTE]
是Level up拉  那是我每期必買雜誌之1說

能去的時間也只有6日而已  真可憐>_<
作者: fishxxxx    時間: 04-11-29 17:53
[QUOTE=emmy60565292]......我好像有少少問題第一是在香港嗎,第二,為什麼主題上是寫了93年資訊展,第三展覽日期是93/12/4-12,93年好像rf還沒有出.........[/QUOTE]這位大大的意思因該是說1993年吧=.=
但是台灣的93年是說民國93年^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)