鐵之狂傲

標題: CD拿到了安裝好了..幾時開始呀...很急唷 [列印本頁]

作者: jowen    時間: 04-11-28 16:27
標題: CD拿到了安裝好了..幾時開始呀...很急唷
安裝好了...連打幾次帳號密碼顯示不是運作時間...天呀....看著下方的開頭短片是越開越迫不及待....
幾時開始呢......
作者: gto77420    時間: 04-11-28 16:31
標題: 回覆: CD拿到了安裝好了..幾時開始呀...很急唷
哪尼~~你拿到光碟摟...

台中要多久才會送到呀..>"<
作者: jowen    時間: 04-11-28 16:33
標題: 回覆: CD拿到了安裝好了..幾時開始呀...很急唷
我就是台中呀...中午就拿到了...還是限時專送的
作者: kale    時間: 04-11-28 16:36
我住高雄   也中午就拿到光碟了
還是限時掛號XD
可是安裝好了卻不能玩
作者: gto77420    時間: 04-11-28 16:36
= =...
難道我的光碟真的被郵差偷了....
作者: jowen    時間: 04-11-28 16:42
地址查看看沒註冊錯誤吧..如果沒拿到那就可能等開放測試了..放心吧..好不好玩我們會PO給大家知道
作者: 昇仔    時間: 04-11-28 20:20
嗚~~~我是香港的-.-到現在還沒有香港人收收到-.-看見大大們這麼開心~~令到我好想快點收到-.-死新幹線~~~快點給我
作者: Formas    時間: 04-11-28 20:35
[QUOTE=昇仔]嗚~~~我是香港的-.-到現在還沒有香港人收收到-.-看見大大們這麼開心~~令到我好想快點收到-.-死新幹線~~~快點給我[/QUOTE]
我也是香港人啦....我也沒收到..放心好了...

真的很期待明天的說= =~
作者: jowen    時間: 04-11-28 20:47
我也是香港人呀..住火碳那附近.只不過我在台灣工作.所以拿到了...哇哈哈
作者: RF-MRT    時間: 04-11-28 21:03
明天應該大家都會拿到光碟
等待中....
作者: 狂鷹    時間: 04-11-28 22:10
真好...我連帳號都還沒拿到...
作者: 佐山智竹    時間: 04-11-29 14:51
今天收到哩QQ

不知道家裡電腦能不能跑= =
作者: gto77420    時間: 04-11-29 17:30
今天總算收到了...
看到那個安裝畫面....蠻克難的...= =
作者: RF-MRT    時間: 04-11-29 17:38
ya!..我也那到了..可惡我媽媽還故意藏起來...器屬我嚕>"<
作者: 九世羅漢    時間: 04-11-29 21:36
標題: 喔耶~~~
喔耶~~~  我也拿到光碟了
作者: gto77420    時間: 04-11-29 21:45
標題: 回覆: 喔耶~~~
呵呵...恭喜你呀..
我也正好是今天拿到..
作者: 狂鷹    時間: 04-11-29 21:49
我要程式拉~"~
官方都不開放~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)